Problem bei lan partys...

Diskutiere Problem bei lan partys... im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; heyyhoo ich und meine freund machen regelmäßig lan partys... doch meistens müssen wir erst ne stunde alle optionen durch probieren bis es...

  1. #1 PaddyKingMaster, 13.11.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    heyyhoo
    ich und meine freund machen regelmäßig lan partys...
    doch meistens müssen wir erst ne stunde alle optionen durch probieren bis es vernünftig klappt... letztens brauchten wir 3 std um unreal tournament zu 3. spielen zu können... und das schlimmste ist auf der nächsten lan party klappt es dann wieda nich und wir müssn alles durchprobieren...
    wir haben alle win7 ultimate...
    früher wo wir alle xp hatten ging das viel schneller...
    gibt es vllt ne möglichkeit dieses stundenlange konfiguieren zu umgehen??
    durch nen programm oder bestimmte einstellungen??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Koehler, 13.11.2010
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Also wir hab schon LanPartys gemacht mit einem Gemisch von XP, Vista und Win7 und haben keine Probleme. Keine 5 Min dann geht´s los.

    Wenn die Spiele Durch die Firewall Durch dürfen sollte doch alles laufen.

    Vielleicht solltet Du mal auflisten was Ihr alles machen müsst damit alles läuft ??


    Heiko
     
  4. #3 PaddyKingMaster, 13.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    einiges :D
    erst mussten unsere arbeitsgruppen alle gleich bennen...
    dann hattn wir nich die rechte auf den andern pc zuzugreifen...
    dann haben wir uns nich gefunden... dann klappten die heimnetzgruppn nich...
    und so nen zeugs halt...
     
  5. #4 Dr.Koehler, 14.11.2010
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Das ist aber komisch, wir sind auch in unterschiedlichen Arbeitsgruppen und haben keine Probs.....
    Welche Spiele Zockt ihr denn so ?? Bei uns BF2, BFBC2, Anno1404, UT3 geht alles so?


    Habt Ihr vielleicht zusätzlich Software Firewalls installiert ?

    Hängt Ihr alle an einem Router oder gebt Ihr manuell die IP´s an ??

    Heiko
     
  6. #5 PaddyKingMaster, 14.11.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    wir sind an einem switch verbunden... mehr nich....
    und wir zockn eig. alles was fun mach :D
    unreal tournament, counter strike, lost planet 2, resident evil, company of heroes usw...
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Dr.Koehler, 14.11.2010
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Also Manuelle IP Vergabe..192.168.2.1 - 192.168.2.2 usw. ??

    Was ist hiermit ??


    MFG Heiko
     
  9. #7 alex1605, 29.11.2010
    alex1605

    alex1605 IT-Experte

    Dabei seit:
    29.11.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maintal
    Genau. Ein Router eignet sich da hervorragend. Wenn dann alle noch ihre Netzwerkverbindung auf DHCP einstellen sollte das problemlos funktionieren.
    Normalerweise ist es egal in welcher Arbeitsgruppe sich die Rechner befinden oder welches BEtriebssystem installiert ist, solange sie in einem Netz sind.

    Ich frage mich gerade ob Windows 7 Ultimate eigentlich auch eine DHCP Server funktion hat so wie Server Betriebssysteme? Dann könnte man auch einen, der am Switch hängt dazu verdonnern sich als DHCP Server bereitzustellen :D sofern man keinen router hat.. :)
     
Thema: Problem bei lan partys...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unreal tournament lan game windows 7

    ,
  2. probleme bei lan party

    ,
  3. lan party hängt

    ,
  4. win7 lan party probleme,
  5. Lan party Zugriffsprobleme,
  6. unreal tournament lan probleme,
  7. lanparty probleme,
  8. lan party ohne probleme,
  9. probleme bei lanparty,
  10. lan party problemliste,
  11. Unreal Tournament 3 w7 netzwerk,
  12. probleme lan party,
  13. lanparty ohne probleme,
  14. lan-party einstellungen windows 7,
  15. lan party probleme ,
  16. Probleme bei LAN-Parties
Die Seite wird geladen...

Problem bei lan partys... - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...