Problem bei lan partys...

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von PaddyKingMaster, 13.11.2010.

  1. #1 PaddyKingMaster, 13.11.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    heyyhoo
    ich und meine freund machen regelmäßig lan partys...
    doch meistens müssen wir erst ne stunde alle optionen durch probieren bis es vernünftig klappt... letztens brauchten wir 3 std um unreal tournament zu 3. spielen zu können... und das schlimmste ist auf der nächsten lan party klappt es dann wieda nich und wir müssn alles durchprobieren...
    wir haben alle win7 ultimate...
    früher wo wir alle xp hatten ging das viel schneller...
    gibt es vllt ne möglichkeit dieses stundenlange konfiguieren zu umgehen??
    durch nen programm oder bestimmte einstellungen??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Koehler, 13.11.2010
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Also wir hab schon LanPartys gemacht mit einem Gemisch von XP, Vista und Win7 und haben keine Probleme. Keine 5 Min dann geht´s los.

    Wenn die Spiele Durch die Firewall Durch dürfen sollte doch alles laufen.

    Vielleicht solltet Du mal auflisten was Ihr alles machen müsst damit alles läuft ??


    Heiko
     
  4. #3 PaddyKingMaster, 13.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    einiges :D
    erst mussten unsere arbeitsgruppen alle gleich bennen...
    dann hattn wir nich die rechte auf den andern pc zuzugreifen...
    dann haben wir uns nich gefunden... dann klappten die heimnetzgruppn nich...
    und so nen zeugs halt...
     
  5. #4 Dr.Koehler, 14.11.2010
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Das ist aber komisch, wir sind auch in unterschiedlichen Arbeitsgruppen und haben keine Probs.....
    Welche Spiele Zockt ihr denn so ?? Bei uns BF2, BFBC2, Anno1404, UT3 geht alles so?


    Habt Ihr vielleicht zusätzlich Software Firewalls installiert ?

    Hängt Ihr alle an einem Router oder gebt Ihr manuell die IP´s an ??

    Heiko
     
  6. #5 PaddyKingMaster, 14.11.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    wir sind an einem switch verbunden... mehr nich....
    und wir zockn eig. alles was fun mach :D
    unreal tournament, counter strike, lost planet 2, resident evil, company of heroes usw...
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Dr.Koehler, 14.11.2010
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Also Manuelle IP Vergabe..192.168.2.1 - 192.168.2.2 usw. ??

    Was ist hiermit ??


    MFG Heiko
     
  9. #7 alex1605, 29.11.2010
    alex1605

    alex1605 IT-Experte

    Dabei seit:
    29.11.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maintal
    Genau. Ein Router eignet sich da hervorragend. Wenn dann alle noch ihre Netzwerkverbindung auf DHCP einstellen sollte das problemlos funktionieren.
    Normalerweise ist es egal in welcher Arbeitsgruppe sich die Rechner befinden oder welches BEtriebssystem installiert ist, solange sie in einem Netz sind.

    Ich frage mich gerade ob Windows 7 Ultimate eigentlich auch eine DHCP Server funktion hat so wie Server Betriebssysteme? Dann könnte man auch einen, der am Switch hängt dazu verdonnern sich als DHCP Server bereitzustellen :D sofern man keinen router hat.. :)
     
Thema: Problem bei lan partys...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unreal tournament lan game windows 7

    ,
  2. probleme bei lan party

    ,
  3. lan party hängt

    ,
  4. win7 lan party probleme,
  5. Lan party Zugriffsprobleme,
  6. unreal tournament lan probleme,
  7. lanparty probleme,
  8. lan party ohne probleme,
  9. probleme bei lanparty,
  10. lan party problemliste,
  11. Unreal Tournament 3 w7 netzwerk,
  12. probleme lan party,
  13. lanparty ohne probleme,
  14. lan-party einstellungen windows 7,
  15. lan party probleme ,
  16. Probleme bei LAN-Parties
Die Seite wird geladen...

Problem bei lan partys... - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...