Problem bei herr der ringe: schlacht um mittelerde

Diskutiere Problem bei herr der ringe: schlacht um mittelerde im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich hab da ein kleines großes problem mit dem oben genannten spiel. Ich installier es, starte es und beim laden kommt dann eine fehlermeldung...

  1. Anor

    Anor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab da ein kleines großes problem mit dem oben genannten spiel. Ich installier es, starte es und beim laden kommt dann eine fehlermeldung und das game funktioniert nicht. Hab auch einen screenshot gemacht
    ich hab win Vista home premium 32bit. Die hardware :
    core2duo e6750
    asus p5n-e-sli
    geforce 8800gts
    2x1gb ddr2-800
    Wär nett wenn mir jemand helfen könnte
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 03.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Läuft das Spiel auch unter Vista ?? manche Games unterstützen Windows Vista nämlich nicht.
     
  4. #3 Tolga.S, 04.11.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube das der 1. teil nicht laufen soll
    der 2. könnte noch funktionieren

    poste das mal lieber ins spieleforum

    P.S. Anor
    mein gott hast du viele spiele
    10 wie ich gerade sehe
     
  5. Anor

    Anor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs aufgegeben, anscheinend niemand eine lösung.
    Danke für die hilfe.

    P.S.
    Ich habe den rechner erst nach den sommerferien bekommen. Mein alter war 7 Jahre alt. Muss doch erstmal ausprobieren was es alles so neues gibt ;-). Außerdem hab ich noch nen ordner mit spielen die nicht auf dem desktop sind.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem bei herr der ringe: schlacht um mittelerde
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. herr der ringe die schlacht um mittelerde problem

    ,
  2. schlacht um mittelerde vista problem

    ,
  3. schlacht um mittelerde probleme

    ,
  4. herr der ringe schlacht um mittelerde vista problem,
  5. schlacht um mittelerde 1 problem fixprgramm,
  6. problem bei herr der ringe schlacht um mittelerde,
  7. herr der ringe schlacht um mittelerde 1 probleme beim starten vista,
  8. die schlacht um mittelerde-probleme,
  9. schlacht um mittelerde installationsprobleme,
  10. der herr der ringe - die schlacht um mittelerde fehler mit vista,
  11. schlacht um mittelerde startprobleme vista,
  12. herr der ringe schlacht um mittelerde installationsproblem,
  13. herr der ringe schlacht um mittelerde 1 login probleme,
  14. der herr der ringe die schlacht um mittelerde problem
Die Seite wird geladen...

Problem bei herr der ringe: schlacht um mittelerde - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...