Problem bei herr der ringe: schlacht um mittelerde

Diskutiere Problem bei herr der ringe: schlacht um mittelerde im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich hab da ein kleines großes problem mit dem oben genannten spiel. Ich installier es, starte es und beim laden kommt dann eine fehlermeldung...

  1. Anor

    Anor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab da ein kleines großes problem mit dem oben genannten spiel. Ich installier es, starte es und beim laden kommt dann eine fehlermeldung und das game funktioniert nicht. Hab auch einen screenshot gemacht
    ich hab win Vista home premium 32bit. Die hardware :
    core2duo e6750
    asus p5n-e-sli
    geforce 8800gts
    2x1gb ddr2-800
    Wär nett wenn mir jemand helfen könnte
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 03.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Läuft das Spiel auch unter Vista ?? manche Games unterstützen Windows Vista nämlich nicht.
     
  4. #3 Tolga.S, 04.11.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube das der 1. teil nicht laufen soll
    der 2. könnte noch funktionieren

    poste das mal lieber ins spieleforum

    P.S. Anor
    mein gott hast du viele spiele
    10 wie ich gerade sehe
     
  5. Anor

    Anor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs aufgegeben, anscheinend niemand eine lösung.
    Danke für die hilfe.

    P.S.
    Ich habe den rechner erst nach den sommerferien bekommen. Mein alter war 7 Jahre alt. Muss doch erstmal ausprobieren was es alles so neues gibt ;-). Außerdem hab ich noch nen ordner mit spielen die nicht auf dem desktop sind.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem bei herr der ringe: schlacht um mittelerde
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. herr der ringe die schlacht um mittelerde problem

    ,
  2. schlacht um mittelerde vista problem

    ,
  3. schlacht um mittelerde probleme

    ,
  4. herr der ringe schlacht um mittelerde vista problem,
  5. schlacht um mittelerde 1 problem fixprgramm,
  6. problem bei herr der ringe schlacht um mittelerde,
  7. herr der ringe schlacht um mittelerde 1 probleme beim starten vista,
  8. die schlacht um mittelerde-probleme,
  9. schlacht um mittelerde installationsprobleme,
  10. der herr der ringe - die schlacht um mittelerde fehler mit vista,
  11. schlacht um mittelerde startprobleme vista,
  12. herr der ringe schlacht um mittelerde installationsproblem,
  13. herr der ringe schlacht um mittelerde 1 login probleme,
  14. der herr der ringe die schlacht um mittelerde problem
Die Seite wird geladen...

Problem bei herr der ringe: schlacht um mittelerde - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....