Problem bei herr der ringe: schlacht um mittelerde

Diskutiere Problem bei herr der ringe: schlacht um mittelerde im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich hab da ein kleines großes problem mit dem oben genannten spiel. Ich installier es, starte es und beim laden kommt dann eine fehlermeldung...

  1. Anor

    Anor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab da ein kleines großes problem mit dem oben genannten spiel. Ich installier es, starte es und beim laden kommt dann eine fehlermeldung und das game funktioniert nicht. Hab auch einen screenshot gemacht
    ich hab win Vista home premium 32bit. Die hardware :
    core2duo e6750
    asus p5n-e-sli
    geforce 8800gts
    2x1gb ddr2-800
    Wär nett wenn mir jemand helfen könnte
     
  2. Anzeige

  3. #2 ReinMan, 03.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Läuft das Spiel auch unter Vista ?? manche Games unterstützen Windows Vista nämlich nicht.
     
  4. #3 Tolga.S, 04.11.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube das der 1. teil nicht laufen soll
    der 2. könnte noch funktionieren

    poste das mal lieber ins spieleforum

    P.S. Anor
    mein gott hast du viele spiele
    10 wie ich gerade sehe
     
  5. Anor

    Anor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs aufgegeben, anscheinend niemand eine lösung.
    Danke für die hilfe.

    P.S.
    Ich habe den rechner erst nach den sommerferien bekommen. Mein alter war 7 Jahre alt. Muss doch erstmal ausprobieren was es alles so neues gibt ;-). Außerdem hab ich noch nen ordner mit spielen die nicht auf dem desktop sind.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem bei herr der ringe: schlacht um mittelerde
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. herr der ringe die schlacht um mittelerde problem

    ,
  2. schlacht um mittelerde vista problem

    ,
  3. schlacht um mittelerde probleme

    ,
  4. herr der ringe schlacht um mittelerde vista problem,
  5. schlacht um mittelerde 1 problem fixprgramm,
  6. problem bei herr der ringe schlacht um mittelerde,
  7. herr der ringe schlacht um mittelerde 1 probleme beim starten vista,
  8. die schlacht um mittelerde-probleme,
  9. schlacht um mittelerde installationsprobleme,
  10. der herr der ringe - die schlacht um mittelerde fehler mit vista,
  11. schlacht um mittelerde startprobleme vista,
  12. herr der ringe schlacht um mittelerde installationsproblem,
  13. herr der ringe schlacht um mittelerde 1 login probleme,
  14. der herr der ringe die schlacht um mittelerde problem
Die Seite wird geladen...

Problem bei herr der ringe: schlacht um mittelerde - Ähnliche Themen

  1. Windows Update Problem

    Windows Update Problem: Hallo ich habe 2 Server 2013Std. Beide laufen in einer Domäne. Mein Problem, der eine schreit nach Updates der andere nicht. Ich habe den zweiten...
  2. Live Mail Problem (W7)

    Live Mail Problem (W7): Hallo, wieder mal ein Problem. Kann eine Mail nicht öffnen! Vorab, alles funktioniert, kann alle Mails öffnen, aber.......... Gestern habe ich...
  3. Problem beim eingehenden Anruf

    Problem beim eingehenden Anruf: Ich habe Samsung Handy-Modell J5. Ich hatte es vor 2 Jahren gekauft. Insgesamt funktioniert es gut. Aber manchmal während des eingehenden Anrufs...
  4. Excel Problem !!!

    Excel Problem !!!: Hallo habe per Excel einen Dienstplan erstellt , beim Ausdruck sie die stunden zeigen im Kästchen klein , hab die Schriftgrösse schon grösser...
  5. Unerklärliches Graphik Problem

    Unerklärliches Graphik Problem: Servus Leute, Ich habe mir vor kurzem ein eigenes Gaming Setup aufgebaut, aber irgendwo scheint es zu haken. Folgendes Problem: Erstmals trat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden