Problem bei herr der ringe: schlacht um mittelerde

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Anor, 03.11.2007.

  1. Anor

    Anor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab da ein kleines großes problem mit dem oben genannten spiel. Ich installier es, starte es und beim laden kommt dann eine fehlermeldung und das game funktioniert nicht. Hab auch einen screenshot gemacht
    ich hab win Vista home premium 32bit. Die hardware :
    core2duo e6750
    asus p5n-e-sli
    geforce 8800gts
    2x1gb ddr2-800
    Wär nett wenn mir jemand helfen könnte
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 03.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Läuft das Spiel auch unter Vista ?? manche Games unterstützen Windows Vista nämlich nicht.
     
  4. #3 Tolga.S, 04.11.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube das der 1. teil nicht laufen soll
    der 2. könnte noch funktionieren

    poste das mal lieber ins spieleforum

    P.S. Anor
    mein gott hast du viele spiele
    10 wie ich gerade sehe
     
  5. Anor

    Anor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs aufgegeben, anscheinend niemand eine lösung.
    Danke für die hilfe.

    P.S.
    Ich habe den rechner erst nach den sommerferien bekommen. Mein alter war 7 Jahre alt. Muss doch erstmal ausprobieren was es alles so neues gibt ;-). Außerdem hab ich noch nen ordner mit spielen die nicht auf dem desktop sind.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem bei herr der ringe: schlacht um mittelerde
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. herr der ringe die schlacht um mittelerde problem

    ,
  2. schlacht um mittelerde vista problem

    ,
  3. schlacht um mittelerde probleme

    ,
  4. herr der ringe schlacht um mittelerde vista problem,
  5. schlacht um mittelerde 1 problem fixprgramm,
  6. problem bei herr der ringe schlacht um mittelerde,
  7. herr der ringe schlacht um mittelerde 1 probleme beim starten vista,
  8. die schlacht um mittelerde-probleme,
  9. schlacht um mittelerde installationsprobleme,
  10. der herr der ringe - die schlacht um mittelerde fehler mit vista,
  11. schlacht um mittelerde startprobleme vista,
  12. herr der ringe schlacht um mittelerde installationsproblem,
  13. herr der ringe schlacht um mittelerde 1 login probleme,
  14. der herr der ringe die schlacht um mittelerde problem
Die Seite wird geladen...

Problem bei herr der ringe: schlacht um mittelerde - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...