Problem bei Empire Earth!?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von MFR, 22.12.2007.

  1. MFR

    MFR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute habe ein Problem bei Empire Earth.

    Ich hab es wieder Installiert nach dem ich Windows Neuinstalliert habe und davor ging es,
    und jetzt steht wenn die Vorschau vorbei is vor schwarzem Hinter grud im Monitorfenster
    "Input not Supported"!?

    Ich hab es schon Neuinstallier und gepatcht aber das Problem will einfach nicht verschwinden!!!

    Was kann ich tuhen???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Schonmal versucht Grafiktreiber zu aktualisieren? Anscheinend unterstützt der jetzige Treiber die Standardauflösung des Spiels nicht.
     
  4. MFR

    MFR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja dies habe ich auch schon getan
     
  5. #4 D3ardr0n, 23.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    hm, ich weiss es zwar nich genau, aber das "input" klingt irgendwie nach soundkarte...
     
  6. MFR

    MFR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    dann könnte er mir aber doch das bild anzeigen
     
Thema: Problem bei Empire Earth!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. empire earth input not supported

Die Seite wird geladen...

Problem bei Empire Earth!? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...