Problem bei Empire Earth!?

Diskutiere Problem bei Empire Earth!? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute habe ein Problem bei Empire Earth. Ich hab es wieder Installiert nach dem ich Windows Neuinstalliert habe und davor ging es, und...

  1. MFR

    MFR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute habe ein Problem bei Empire Earth.

    Ich hab es wieder Installiert nach dem ich Windows Neuinstalliert habe und davor ging es,
    und jetzt steht wenn die Vorschau vorbei is vor schwarzem Hinter grud im Monitorfenster
    "Input not Supported"!?

    Ich hab es schon Neuinstallier und gepatcht aber das Problem will einfach nicht verschwinden!!!

    Was kann ich tuhen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Schonmal versucht Grafiktreiber zu aktualisieren? Anscheinend unterstützt der jetzige Treiber die Standardauflösung des Spiels nicht.
     
  4. MFR

    MFR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja dies habe ich auch schon getan
     
  5. #4 D3ardr0n, 23.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    hm, ich weiss es zwar nich genau, aber das "input" klingt irgendwie nach soundkarte...
     
  6. MFR

    MFR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    dann könnte er mir aber doch das bild anzeigen
     
Thema: Problem bei Empire Earth!?
Die Seite wird geladen...

Problem bei Empire Earth!? - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...