Problem bei Empire Earth!?

Diskutiere Problem bei Empire Earth!? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute habe ein Problem bei Empire Earth. Ich hab es wieder Installiert nach dem ich Windows Neuinstalliert habe und davor ging es, und...

  1. MFR

    MFR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute habe ein Problem bei Empire Earth.

    Ich hab es wieder Installiert nach dem ich Windows Neuinstalliert habe und davor ging es,
    und jetzt steht wenn die Vorschau vorbei is vor schwarzem Hinter grud im Monitorfenster
    "Input not Supported"!?

    Ich hab es schon Neuinstallier und gepatcht aber das Problem will einfach nicht verschwinden!!!

    Was kann ich tuhen???
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Schonmal versucht Grafiktreiber zu aktualisieren? Anscheinend unterstützt der jetzige Treiber die Standardauflösung des Spiels nicht.
     
  4. MFR

    MFR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja dies habe ich auch schon getan
     
  5. #4 D3ardr0n, 23.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    hm, ich weiss es zwar nich genau, aber das "input" klingt irgendwie nach soundkarte...
     
  6. MFR

    MFR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    dann könnte er mir aber doch das bild anzeigen
     
Thema: Problem bei Empire Earth!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. empire earth input not supported

Die Seite wird geladen...

Problem bei Empire Earth!? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....