problem bei downloads

Diskutiere problem bei downloads im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo an alle! hab zur zeit fettes problem auf mein schleppi. wenn ich auf ner internetsite ein download link klicke öffnet sich kein...

  1. #1 zoidberg, 09.06.2007
    zoidberg

    zoidberg Guest

    hallo an alle!

    hab zur zeit fettes problem auf mein schleppi. wenn ich auf ner internetsite

    ein download link klicke öffnet sich kein downloadfenster sondern es bleibt

    die vorige seite. hab mein xp durchsucht aber für mich nix auffälliges

    gefunden. danach hab ich mein zonealarm stillgelegt und hab mit der

    xp firewall probiert. ohne erfolg. dann dachte ich der explorer sei schuld

    und hab mir die 7te version updatet was erstaunlich einwandfrie funkte.

    steh voll an über bin über jede dankbar
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 09.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kann es sein das sich oben in der ecke ein Fenster öffnet das dir anzeigt du sollst Java etc installiern oder auch " Hat die Cookies nicht zugelassen"die du zulassen musst bei manchen Sites um von denen zu laden.
     
  4. #3 Beinahe_admin, 10.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    oder installier dir mal Opera oder Firefox und schaus dir da an.

    Gruß
    B_A
     
  5. #4 zoidberg, 10.06.2007
    zoidberg

    zoidberg Guest

    grüßeuch!

    hab bei internet optionen alles auf standard stehen.

    bei manchen links hab ich unter der exlorerleiste stehen das der download

    aus sicherheitsgründen geblockt wurde. das mit firefox laden hatte ich

    auch scho ausprobiert aber ohne erfolg. kann es sein das die firewall die

    downloads zulässt??? ?(
     
  6. #5 ReinMan, 10.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du meinst wohl das deine Firewall die Downloads blockt??. Das kann gut möglich sein.Stell sie doch mal aus und probiers dann nochmal
     
  7. #6 zoidberg, 10.06.2007
    zoidberg

    zoidberg Guest

    habe jetzt ohne wall versucht firefox zu laden hat im ersten

    moment ganz gut ausgschaut hat aber dann gemeldet

    das diese website nicht angeziegt werden kann
     
  8. #7 ReinMan, 10.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also kommt eine Fehlermeldung wie ich richtig verstehe oder wie??. Kannste mal nen Screenshot davon hierrein posten.
     
  9. #8 zoidberg, 10.06.2007
    zoidberg

    zoidberg Guest

    bei anderen links hab ich das selbe ausprobiert. hat aber nix

    gfunkt. ;(
     
  10. #9 ReinMan, 10.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du denn alles erforderliche installiert und alle Cookies zugelassen die die Site vielleicht haben will oder brauch z.B Java,Flashplayer etc
     
  11. #10 zoidberg, 10.06.2007
    zoidberg

    zoidberg Guest

    kanns vielleicht am explorer liegen? denn es ist immer der selbe ablauf

    ob mit zonealarm oder xp wall oder gar nix.
     
  12. #11 ReinMan, 10.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kann schon sein. Mit Netscape,Opra,Firefox,Flox(nen ganz neuer) damit kannst du es auch mal probieren. Bei Firefox steht da bei Extras einstellungen> Download Explorer nicht anzeigen bei Downloads. Oder nicht öffnen?
     
  13. #12 zoidberg, 10.06.2007
    zoidberg

    zoidberg Guest

    versuchte jetzt was vom chip.de zu laden. ohne probleme!!! ganz normal wie wenn nix wär. danach probiert den hymn konverter zu laden alles wie vorher
     
  14. #13 ReinMan, 10.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht kommt es auf die Datei an. Ist deine Festplatte eventuell voll??. Kannst du mir falls eine Fehlermeldung auftaucht ein Screenshot davon posten.
     
  15. #14 zoidberg, 10.06.2007
    zoidberg

    zoidberg Guest

    festplatte hat noch über 80 gig frei. bei screenshot hab ich keinen schimmer
     
  16. #15 ReinMan, 10.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Naja wenn du was loaden willst hab ich mitbekommen schmiert doch dein Rechner ab und es klappt nicht. Dann mach einfach einen Screenshot von der Fehlermeldung: Du drückst auf "Druck" öffnest z.B Paint und fügst es ein. Stellst es beim Speichern auf JPG.. und lädst es hier ins Forum hoch.
     
  17. #16 zoidberg, 10.06.2007
    zoidberg

    zoidberg Guest

    ein kolleg von mir schicke mir grad ein kleinen download manager mit dem läufts einwandfrei!!! des kanns ja net sein oder?
     
  18. #17 zoidberg, 10.06.2007
    zoidberg

    zoidberg Guest

    der rechner schmiert net ab er springt nur immer zur vorigen sitewo der link ist
     
  19. #18 ReinMan, 10.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Versuch doch mit:Download Accelerator Plus die Sachen zu laden.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 zoidberg, 10.06.2007
    zoidberg

    zoidberg Guest

    mit dem manager kein problem mehr . firefox kommt grad, konverter is in arbeit. rennt aber alles gleich übern manager glaub ich werds dabei belassen und freu mich einfach das rennt :D
     
  22. #20 ReinMan, 10.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also heißts jetzt das alles funzt?? Ohne Probleme und abschmieren??
     
Thema:

problem bei downloads

Die Seite wird geladen...

problem bei downloads - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...