Problem bei der Installation Microsoft .Net Framework 3.5

Diskutiere Problem bei der Installation Microsoft .Net Framework 3.5 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich muss unbedingt .Net Framework 3.5 installieren. Also habe ich diese Datei hier gedownloadet...

  1. #1 darkrider78, 30.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Warum?
    Mach einen Screenshot, bevor es verschwindet.

    Betriebssystem wurde nicht angegeben.
     
  4. #3 darkrider78, 30.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    1. Warum?

    Weil ich mit einem Programm arbeiten will, das dieses Programm braucht, um zu funktionieren bzw. um seinen Job zu erledigen.

    Und nachdem "Extracting Files( http://imageshack.us/photo/my-images/580/extractingfiles.png/ )" kam das Fenster, was ich auch gescreent habe (Siehe Anhang, musste es leider zippen, da es auch für Imageshack zu groß war (6,38 MB)).

    Mehr passiert nicht.

    Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 32-bit
     

    Anhänge:

  5. #4 xandros, 30.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das .NET-Framework ist kein Programm, sondern eine Sammlung von Bibliotheken, auf die Anwendungen (wie das von dir gewuenschte Programm) zurueckgreifen.
    Programme, die auf das .NET-Framework aufsetzen, koennen ohne die entsprechende Version folglich auch nicht funktionieren (was du festgestellt hast).
    Detail Seite Microsoft .NET Framework 3.5
    Die Updates und Patches kannst du dann immer noch nachinstallieren.

    Warum bei dir ein Screenshot derart gross ist, ist mir allerdings voellig unverstaendlich.
     
  6. #5 darkrider78, 30.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    das Problem ist ja, dass nach dem Extracting Files Fenster nur, dass Fenster kommt welches im Anhang ist und das ist nicht die komplette Installation, dass ist mein Problem.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 30.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und du hast die Installation auch mit Administratorrechten ausgefuehrt? (nicht nur mit einem Benutzerkonto, welches als Computeradministrator oder Hauptbenutzer bezeichnet wird!)
    An Windows selbst liegt das zumindest nicht. Ich hab das .NET-Framework bei mir in Version 2.0, 3.5 und 4.0 installiert.

    BTW: Wenn du deine Bilder nicht gerade als speicherfressendes Bitmap (BMP) speicherst, dann sind sie auch nicht ueber 6MB gross und du kannst dir das Komprimieren als Zip sparen. (Als JPG ist der Screenshot nicht 6541kb, sondern 174kb gross)
     
  9. #7 darkrider78, 30.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Ja, ich habe es mit Administratorrechten gestartet.
    Sry, ich habe vergessen, es in einem anderen Format zu speichern.#

    Soll ich mal CCleaner anwenden?

    Bei einigen Leuten brachte es das...
     
Thema: Problem bei der Installation Microsoft .Net Framework 3.5
Die Seite wird geladen...

Problem bei der Installation Microsoft .Net Framework 3.5 - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...