Problem bei der Installation Microsoft .Net Framework 3.5

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von darkrider78, 30.12.2011.

  1. #1 darkrider78, 30.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Warum?
    Mach einen Screenshot, bevor es verschwindet.

    Betriebssystem wurde nicht angegeben.
     
  4. #3 darkrider78, 30.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    1. Warum?

    Weil ich mit einem Programm arbeiten will, das dieses Programm braucht, um zu funktionieren bzw. um seinen Job zu erledigen.

    Und nachdem "Extracting Files( http://imageshack.us/photo/my-images/580/extractingfiles.png/ )" kam das Fenster, was ich auch gescreent habe (Siehe Anhang, musste es leider zippen, da es auch für Imageshack zu groß war (6,38 MB)).

    Mehr passiert nicht.

    Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 32-bit
     

    Anhänge:

  5. #4 xandros, 30.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das .NET-Framework ist kein Programm, sondern eine Sammlung von Bibliotheken, auf die Anwendungen (wie das von dir gewuenschte Programm) zurueckgreifen.
    Programme, die auf das .NET-Framework aufsetzen, koennen ohne die entsprechende Version folglich auch nicht funktionieren (was du festgestellt hast).
    Detail Seite Microsoft .NET Framework 3.5
    Die Updates und Patches kannst du dann immer noch nachinstallieren.

    Warum bei dir ein Screenshot derart gross ist, ist mir allerdings voellig unverstaendlich.
     
  6. #5 darkrider78, 30.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    das Problem ist ja, dass nach dem Extracting Files Fenster nur, dass Fenster kommt welches im Anhang ist und das ist nicht die komplette Installation, dass ist mein Problem.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 30.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und du hast die Installation auch mit Administratorrechten ausgefuehrt? (nicht nur mit einem Benutzerkonto, welches als Computeradministrator oder Hauptbenutzer bezeichnet wird!)
    An Windows selbst liegt das zumindest nicht. Ich hab das .NET-Framework bei mir in Version 2.0, 3.5 und 4.0 installiert.

    BTW: Wenn du deine Bilder nicht gerade als speicherfressendes Bitmap (BMP) speicherst, dann sind sie auch nicht ueber 6MB gross und du kannst dir das Komprimieren als Zip sparen. (Als JPG ist der Screenshot nicht 6541kb, sondern 174kb gross)
     
  9. #7 darkrider78, 30.12.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Ja, ich habe es mit Administratorrechten gestartet.
    Sry, ich habe vergessen, es in einem anderen Format zu speichern.#

    Soll ich mal CCleaner anwenden?

    Bei einigen Leuten brachte es das...
     
Thema: Problem bei der Installation Microsoft .Net Framework 3.5
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. .net framework installation hängt

    ,
  2. nvidia microsoft .net framework hängt

    ,
  3. nvidia treiber install hängt bei net framework

    ,
  4. .net installation hängt,
  5. microsoft .net framework 3.5 installation hängt,
  6. nvidia installation hängt bei microsoft net framework,
  7. .net framework 4 installation hängt,
  8. nvidia installation .net framework hängt,
  9. microsoft net framework windows 7 installation hängt,
  10. installation nvidia microsoft.net,
  11. instalation hängt netframework,
  12. net framework hängt sich bei installation auf,
  13. installation net framework 4 hängt,
  14. nvidia geforce experience hängt bei .net framework,
  15. installation nvidia experience hängt sich bei netframwork auf,
  16. nvvidia installationsprogramm hängt bei microsoft.net framework,
  17. framework net installation hängt,
  18. geforce treiber netframework hängt,
  19. net framework installation hängt,
  20. net framework geforce dauert,
  21. net framework hängt sich beim suchen der dateien auf,
  22. geforce installation hängt bei .net Framework,
  23. installation nvidia .net framework hängt,
  24. framework hängt sich bei installation auf,
  25. .net framework rollback hängt
Die Seite wird geladen...

Problem bei der Installation Microsoft .Net Framework 3.5 - Ähnliche Themen

  1. MSM und Microsoft HoloLens bringen das holografische Einkaufserlebnis

    MSM und Microsoft HoloLens bringen das holografische Einkaufserlebnis: In Kooperation mit einer Werbeagentur für den stationären Handel (MSM) bringt Microsoft ein holografisches Einkaufserlebnis in den Handel....
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....