Problem bei der DSL Installation

Diskutiere Problem bei der DSL Installation im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Ich habe mir eine Flatrate von t-online zugelegt. (DSL Lite) hab den Speedport 500V als Router bekommen. statt mit WLAN haben sie...

  1. #1 MetalMojo, 05.08.2006
    MetalMojo

    MetalMojo Guest

    Hallo zusammen.

    Ich habe mir eine Flatrate von t-online zugelegt. (DSL Lite) hab den Speedport 500V als Router bekommen. statt mit WLAN haben sie den ohne geschickt, und beim konfigurieren muss ich internettelefonie konfigurieren obwohl wir das nicht bestellt haben. aber das tut immo nichts zur sache. habe davor ISDN gehabt, und habe deswegen ja schon Anschlusskennung usw. muss ich die auch für das DSL verwenden. ich habe schonmal mit dem gleichen router usw. DSL bei nem freund konfiguriert. bei ihzm ist ein Brief mit PW Anschlusskennung usw gekommen, wir ham alles eingegeben, und es hat funktioniert. bei mir ist das leider nicht so verlaufen.
    Kleine zusatzinfo: Licht bei T-DSL leuchtet Rot ;-)

    vielen dank schon mal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 05.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja wann schalten sie dich denn bei DSL zu ?
     
  4. #3 MetalMojo, 05.08.2006
    MetalMojo

    MetalMojo Guest

    Ihr nachstehender Auftrag wird am 04.08.2006 durchgeführt.

    daran wirds wohl nicht liegen. Ich glaube da stimmt was mit den zugangsdaten nicht. ich hab ja keine neuen bekommen. Ich kenn mich da noch nicht so aus. Muss ich da die alten benutzen. Mich verrwirrt das ein wenig. Wenn ich die schnellkonfiguration durchgeführt habe (Alle erforderlichen Daten eingegeben) versucht der router ja normalerweise eine verbindung aufzubauen. die funktioniert aber nicht. auch wenn ich manuell alles konfiguriere wird das nichts. kann das vllt auch am Router liegen. weil das is der komplett falsche. ^^
     
  5. #4 Ostseesand, 05.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    im router auch alles eingegeben?
     
  6. #5 I Need ..., 05.08.2006
    I Need ...

    I Need ... Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    das ist ja die frage. ich hab alles eingegeben, aber ich weis nicht ob ich das richtige eingegeben hab. denn ich hab keine neuen daten bekommen. und anscheinend funktionierts mit denen vom ISDN nicht
     
  7. #6 Ostseesand, 05.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was sagt denn die hotline von t-online dazu?
    oft lösen die solche einwahlprobleme kurzerhand am telefon


    Benutzername :AAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTT#MMMM@t-online.de

    A=12 stellige anschlusskennung
    T=12 stellige t-online nummer
    m= mitbenutzernummer
    wenn t weniger als 12 zahlen hat musst du das # dahinterschreiben !!!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem bei der DSL Installation

Die Seite wird geladen...

Problem bei der DSL Installation - Ähnliche Themen

  1. DSL Tarif für 5er WG

    DSL Tarif für 5er WG: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine kleine Einschätzung was DSL Tarife angeht. Wir sind eine WG von 5 Leuten und haben aktuell keinen...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...