Problem bei Counter Strike Source

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Sascha-18, 26.09.2008.

  1. #1 Sascha-18, 26.09.2008
    Sascha-18

    Sascha-18 Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe seit ein paar tagen volgendes Problem:
    immer wenn ich online spielen will kommt bei manchen servern seit neusten immer ein Fehler. ich habe mal einen Screenshot gemacht. Das ist ein Fenster das auf taucht direkt nach dem kommt dann gleich noch eins und dann wird das Programm beendet.
    Kurze Frage, was läuft da schief?? und wie kann ich das Problem beheben?

    Gruß Sascha
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sascha-18, 27.09.2008
    Sascha-18

    Sascha-18 Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hat niemand eine Idee??
    oder habe ich irgentwas falsch gemacht??
     
  4. #3 Master_3, 27.09.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann mit der Fehlermeldung net viel anfangen (kein fachwissen) hatte das aber auch schon bei 1.6 neuinstallation hat bei mir geholfen^^

    mfg Master_3
     
  5. SOD441

    SOD441 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Du hast in deinen Steam Ordner eine Datei die heisst " Clientbob REG."

    Delete diese Datei und starte dein Steam neu, sollte dann laufen.


    Mfg SOD441
     
  6. #5 Sascha-18, 28.09.2008
    Sascha-18

    Sascha-18 Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    hmm danke für eure Antworten aber in dem Steam Ordner ist keine Datei die
    " Clientbob REG." heisst.

    Gruß Sascha
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Sascha,

    die Datei heißt "ClientRegistry.blob"

    Kuckst Du Bild!

    [​IMG]
     
  8. #7 Sascha-18, 29.09.2008
    Sascha-18

    Sascha-18 Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok ClientRegistry.blob gibt es...
    Die Datei soll ich jetzt löschen oder wie??
    Hatte vorhin einen selstamen absturz.
    Ich hatte CSS gestartet, wollte Online Zocken habe mir einen Server ausgesucht und wollte verbinden. Dann ist mein PC plötzlich abgestürzt
    und wollte wieder hochfahren aber es ging nicht. Der Grafikkartenlüfter (HD4850)
    ging für 1 Sekunde auf 100% und wieder runter dann wieder für ne Sekunde auf 100% und immer so weiter, eine LED blinkte die ganze zeit und die andere leuchtete normal.
    Dann habe ich ihn für ein paar Minuten ausgelassen und wieder angemacht, dann ging alles wieder normal ?(
    Was stimmt denn da an meinem PC nicht?? ich hatte Windows vor ein paar Tagen neuinstalliert aber ohne besserung...
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Guten Morgen,

    immer wieder dieselbe Frage: Mainboardtreiber installiert???

    Wenn ja könnte das Netzteil defekt sein. Hast Du ein anderes zum Testen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Sascha-18, 30.09.2008
    Sascha-18

    Sascha-18 Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Die Treiber sind alle soweit aktuell!
    Ein Netzteil habe ich jetzt nicht da könnte ich aber auftreiben.
    Danke noch mal für die Antworten.
    Werde es mal Probieren
    Gruß
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Melde Dich nochmal! Und Glückwünsche zum "Lappen"!
     
Thema:

Problem bei Counter Strike Source

Die Seite wird geladen...

Problem bei Counter Strike Source - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...