Problem bei ArcorOnline

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von marc123, 29.12.2006.

  1. #1 marc123, 29.12.2006
    marc123

    marc123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich habe heute mein pc mal platt gemacht und alles neu drauf gemacht, hatt auch alles geklappt
    ich habe arcor online dsl
    und als ich den arcor buttler instaliert habe und eine weile im internet war kommt immer folgende nachricht:

    Leider konnten wir Ihr Online-Passwort nicht andern!
    Grund:
    Der Online-Benutzername (Arcor-Login) in Ihrem Arcor-Online
    Butler lautet: '***'. In dieser Form
    akzeptiert der Arcor Login-Server keine Anmeldungen mehr.
    Bitte tragen Sie im Butler einen gultigen Online-Benutzernamen und ein gultiges
    Online-Passwort ein! Vielen Dank."

    ich hab aber nicht mal versucht mein password zu ändern, und wenn ich auf ok drücke, geht das fenster weg, aber nach ein paar minuten kommt es wieder

    wie bekomme ich das weg??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 marc123, 30.12.2006
    marc123

    marc123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 julchri, 30.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hattest Du vielleicht früher mal, also vor der Neuinstallation Dein Paßwort geändert?
    Veilleicht ist das Paßwort auch zu kurz und nach der Neuinstallation wird es nicht mehr akzeptiert. Versuch einfach mal das zu ändern.
     
  5. #4 marc123, 30.12.2006
    marc123

    marc123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    habe das password noch nie geändert, ist immer noch das was ich am anfang von arcor bekommen habe :(
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem bei ArcorOnline
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arcor leider konnten wir ihr passwort nicht ändern

    ,
  2. arcor online benutzername nicht mehr akzeptiert

Die Seite wird geladen...

Problem bei ArcorOnline - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...