Problem bei ArcorOnline

Diskutiere Problem bei ArcorOnline im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe heute mein pc mal platt gemacht und alles neu drauf gemacht, hatt auch alles geklappt ich habe arcor online dsl und als ich den arcor...

  1. #1 marc123, 29.12.2006
    marc123

    marc123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich habe heute mein pc mal platt gemacht und alles neu drauf gemacht, hatt auch alles geklappt
    ich habe arcor online dsl
    und als ich den arcor buttler instaliert habe und eine weile im internet war kommt immer folgende nachricht:

    Leider konnten wir Ihr Online-Passwort nicht andern!
    Grund:
    Der Online-Benutzername (Arcor-Login) in Ihrem Arcor-Online
    Butler lautet: '***'. In dieser Form
    akzeptiert der Arcor Login-Server keine Anmeldungen mehr.
    Bitte tragen Sie im Butler einen gultigen Online-Benutzernamen und ein gultiges
    Online-Passwort ein! Vielen Dank."

    ich hab aber nicht mal versucht mein password zu ändern, und wenn ich auf ok drücke, geht das fenster weg, aber nach ein paar minuten kommt es wieder

    wie bekomme ich das weg??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 marc123, 30.12.2006
    marc123

    marc123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 julchri, 30.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hattest Du vielleicht früher mal, also vor der Neuinstallation Dein Paßwort geändert?
    Veilleicht ist das Paßwort auch zu kurz und nach der Neuinstallation wird es nicht mehr akzeptiert. Versuch einfach mal das zu ändern.
     
  5. #4 marc123, 30.12.2006
    marc123

    marc123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    habe das password noch nie geändert, ist immer noch das was ich am anfang von arcor bekommen habe :(
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem bei ArcorOnline
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arcor leider konnten wir ihr passwort nicht ändern

    ,
  2. arcor online benutzername nicht mehr akzeptiert

Die Seite wird geladen...

Problem bei ArcorOnline - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...