Problem Auflösung Grafikkarte

Diskutiere Problem Auflösung Grafikkarte im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute !Ich hab mich heute hier angemeldet,weil ich hoffe,das mir jemand helfen kann !Ich hab am 1.3.2013 eine neue Graka eingebaut(HIS...

  1. Paco57

    Paco57 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute !Ich hab mich heute hier angemeldet,weil ich hoffe,das mir jemand helfen kann !Ich hab am 1.3.2013 eine neue Graka eingebaut(HIS Radeon 7770 icooler) !Vorher hatte ich eine Cyclone 4890 drin !Jetzt zu meinem Problem !Wenn ich zum Beispiel Mass Effekt 3 starte dann erscheint der Startbildschirm in 16:9 und nicht über den ganzen Bildschirm wie bei der 4890er !Videosequenzen werden ebenfalls im 16:9 Modus dargestellt !Gibt es irgendwie ne Möglichkeit das wieder umzustellen !Ich hab einen Philips E107 Monitor !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 10.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die alten Treiber hast du vor dem Umbau entfernt und danach die neuen sauber installiert?

    Im Spiel hast du ebenfalls (sofern vorhanden, sollte aber ueblich sein) die Spieleinstellungen speziell im Bereich Grafik auf die veraenderte Ausgangssituation angepasst?
     
  4. Paco57

    Paco57 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mein ganzes System neu aufgesetzt gehabt und den neuesten Treiber installiert !Auch in den Spielen hab ich die Einstellungen durchprobiert !Das komische is ja das die Videosequenzen immer im 16:9 Modus abgespielt werden !Im Spiel selber läuft es über Vollbild !Das versteh ich einfach nicht !Bei meiner anderen Karte war alles o.k !
     
Thema:

Problem Auflösung Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Problem Auflösung Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...