Problem Auflösung Grafikkarte

Diskutiere Problem Auflösung Grafikkarte im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute !Ich hab mich heute hier angemeldet,weil ich hoffe,das mir jemand helfen kann !Ich hab am 1.3.2013 eine neue Graka eingebaut(HIS...

  1. Paco57

    Paco57 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute !Ich hab mich heute hier angemeldet,weil ich hoffe,das mir jemand helfen kann !Ich hab am 1.3.2013 eine neue Graka eingebaut(HIS Radeon 7770 icooler) !Vorher hatte ich eine Cyclone 4890 drin !Jetzt zu meinem Problem !Wenn ich zum Beispiel Mass Effekt 3 starte dann erscheint der Startbildschirm in 16:9 und nicht über den ganzen Bildschirm wie bei der 4890er !Videosequenzen werden ebenfalls im 16:9 Modus dargestellt !Gibt es irgendwie ne Möglichkeit das wieder umzustellen !Ich hab einen Philips E107 Monitor !
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 10.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die alten Treiber hast du vor dem Umbau entfernt und danach die neuen sauber installiert?

    Im Spiel hast du ebenfalls (sofern vorhanden, sollte aber ueblich sein) die Spieleinstellungen speziell im Bereich Grafik auf die veraenderte Ausgangssituation angepasst?
     
  4. Paco57

    Paco57 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mein ganzes System neu aufgesetzt gehabt und den neuesten Treiber installiert !Auch in den Spielen hab ich die Einstellungen durchprobiert !Das komische is ja das die Videosequenzen immer im 16:9 Modus abgespielt werden !Im Spiel selber läuft es über Vollbild !Das versteh ich einfach nicht !Bei meiner anderen Karte war alles o.k !
     
Thema:

Problem Auflösung Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Problem Auflösung Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...