Problem Arbeitsspeicher

Diskutiere Problem Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Und zwar ich habe mir ein neues System zugelegt und wollte das Windows Xp installieren. Jedoch ist bei der instalation von Windows eine...

  1. #1 BiziBear, 17.09.2007
    BiziBear

    BiziBear Guest

    Hallo

    Und zwar ich habe mir ein neues System zugelegt und wollte das Windows Xp installieren. Jedoch ist bei der instalation von Windows eine Fehlermeldug gekommen und der PC starte sich neu. (Ich probierte es mehrere male). Bis ich dann auf den Fehler gekommen bin und zwar habe ich zwei mal 1 GB Arbeitsspeicher und als ich die installation mit 1GB probierte ging alles einwandfrei. Jedoch alls Windows installiert war und ich den anderen 1 GB Arbeitsspeicher instalierte (habe dan 2GB) kommt immer wieder eine Fehlermeldug beim starten des PC und er startet sich neu. Doch ist der zweite 1 GB Arbeitsspeicher nicht kaputt den als ich den andern 1 GB instalierte und den anderen herausnahm ging alles wieder einwandfrei. X(

    Ich komme einfach nicht auf den Fehler und wollte euch um rat Fragen würde mich freuen wenn mir wer helfen könnte.

    Mein System: (Falls das hilft)
    Core 2 Quad 6600
    2 mal 1 GB Arbeitsspeicher von V-Data DDR2-800
    500 GB Sata Festplatte und eine 160 GB ide Festplatte
    8800 GTX von Expertvision
    Mainboard p5n-e Sli

    Bitte hilfe!!! :D

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 17.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Teste mal beide RAMS im Alleingang mit dem Memtest. Lasse den einen RAM 2-4 Stunden laufen und danach lässt du den anderen RAM 2-4 Stunden laufen und danach klickst du auf abbrechen sonst läuft es ewig weiter. Wenn auch nur 1 Fehler auftritt ist einer oder sind sogar beide RAMS kaputt.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13007829.html
     
  4. #3 BiziBear, 22.09.2007
    BiziBear

    BiziBear Guest

    Hi

    Ja danke habe es ausprobiert und ich bekam nach 40 min 48 Fehlermeldungen.

    Danke Danke
     
  5. #4 ReinMan, 22.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das heißt du musst den RAM austauschen. Kein Problem hab ich gern gemacht.;)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Problem Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...