Problem, alle Daten weg

Diskutiere Problem, alle Daten weg im Datenrettung Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe gestern meinen PC angemacht alles war weg keine bilder, musik, dokumente ect.!!! Schon als ich den PC gestartet habe war es...

  1. #1 jenne21, 22.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.04.2010
    jenne21

    jenne21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hallo,

    habe gestern meinen PC angemacht alles war weg keine bilder, musik, dokumente ect.!!!
    Schon als ich den PC gestartet habe war es merkwürdig, da er solange gebraucht hat zum hochladen!!!
    Auf meinem desktop war plötzlich ein anderes bild und alles war anders.
    Mein Freund hat auch ein Profil auf dem PC und von ihm ist alles noch da!!!
    Braucht unbedingt hilfe ich will meine bilder usw. wieder!!!
    BITTE HELFT MIR!!!!

    LG jenne21

    Achja hab windows vista!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 22.04.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Was meinst Du mit anderes Bild? Wird ein original Windows Standart Bildschirm angezeigt?
    Wurde gestern ein Update gemacht?

    Gruß stockcarpilot
     
  4. #3 jenne21, 22.04.2010
    jenne21

    jenne21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    ja genau!!!
    Ich weiß es net genau ob ein update gemacht wurde ich glaube schon aber des war danach wo schon alles verschwunden war!!!!
     
  5. #4 stockcarpilot, 22.04.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo jenne21

    Ich gehe mal davon aus, dass ein Virenschutz installiert ist. Wenn Du nichts besonderes gemacht hast, versuche eine Systemwiederherstellung.
    Setze das Datum der Wiederherstellung bevor die Probleme angefangen haben.

    Windows Vista - Wiederherstellungspunkt - Netzwerktotal.de

    Gruß stockcarpilot
     
  6. #5 jenne21, 23.04.2010
    jenne21

    jenne21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Das hab ich eben gemacht, komm aber irgendwie nicht weiter weil ich net versteh was die wollen!!!!
     
  7. #6 stockcarpilot, 23.04.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  8. #7 jenne21, 24.04.2010
    jenne21

    jenne21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hallo,

    also ich das mal gemacht, aber jetzt komme ich nicht mehr in das Benutzerprofil rein!!!:mad::mad::mad:
    Was kann das jetzt sein???
     
  9. #8 stockcarpilot, 24.04.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Kannst Du dich als Administrator anmelden und dann die Konten verwalten?

    Gruß stockcarpilot
     
  10. #9 jenne21, 24.04.2010
    jenne21

    jenne21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Das Benutzerprofil wo nicht mehr geht ist das administratorprofil.
    Meinst du das???
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 stockcarpilot, 24.04.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    So wie ich dich verstanden habe, sind auf dem PC 2 Benutzerkonten. Das von Dir und deinem Freund. Noch weitere? Haben beide Konten volle Zugriffsrechte?
    Wenn Du in einem Konto nicht herein kommst, könne es ein Problem mit den Zugriffsrechten sein.
    Da ich Vista sehr selten nutze, kann ich dir bei den Konten auch nicht weiter helfen.
    Aber evtl. hat jemand anderes noch eine Idee.

    Gruß stockcarpilot
     
  13. #11 Marc-Andre, 24.04.2010
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Dürfe ich fragen wo die Daten gespeichert waren, zufällig in einen Ordner der direkt auf den Desktop lagt?


    Und diese Daten liegen dann zufällig in einen Ordner der nicht direkt auf den Desktop lag?

    Mit direkt meine ich jetzt nicht eine Verknüpfung, sondern der Speicherort.
     
Thema: Problem, alle Daten weg
Die Seite wird geladen...

Problem, alle Daten weg - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...