Problem, alle Daten weg

Dieses Thema im Forum "Datenrettung Forum" wurde erstellt von jenne21, 22.04.2010.

  1. #1 jenne21, 22.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.04.2010
    jenne21

    jenne21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hallo,

    habe gestern meinen PC angemacht alles war weg keine bilder, musik, dokumente ect.!!!
    Schon als ich den PC gestartet habe war es merkwürdig, da er solange gebraucht hat zum hochladen!!!
    Auf meinem desktop war plötzlich ein anderes bild und alles war anders.
    Mein Freund hat auch ein Profil auf dem PC und von ihm ist alles noch da!!!
    Braucht unbedingt hilfe ich will meine bilder usw. wieder!!!
    BITTE HELFT MIR!!!!

    LG jenne21

    Achja hab windows vista!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 22.04.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Was meinst Du mit anderes Bild? Wird ein original Windows Standart Bildschirm angezeigt?
    Wurde gestern ein Update gemacht?

    Gruß stockcarpilot
     
  4. #3 jenne21, 22.04.2010
    jenne21

    jenne21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    ja genau!!!
    Ich weiß es net genau ob ein update gemacht wurde ich glaube schon aber des war danach wo schon alles verschwunden war!!!!
     
  5. #4 stockcarpilot, 22.04.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo jenne21

    Ich gehe mal davon aus, dass ein Virenschutz installiert ist. Wenn Du nichts besonderes gemacht hast, versuche eine Systemwiederherstellung.
    Setze das Datum der Wiederherstellung bevor die Probleme angefangen haben.

    Windows Vista - Wiederherstellungspunkt - Netzwerktotal.de

    Gruß stockcarpilot
     
  6. #5 jenne21, 23.04.2010
    jenne21

    jenne21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Das hab ich eben gemacht, komm aber irgendwie nicht weiter weil ich net versteh was die wollen!!!!
     
  7. #6 stockcarpilot, 23.04.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
  8. #7 jenne21, 24.04.2010
    jenne21

    jenne21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hallo,

    also ich das mal gemacht, aber jetzt komme ich nicht mehr in das Benutzerprofil rein!!!:mad::mad::mad:
    Was kann das jetzt sein???
     
  9. #8 stockcarpilot, 24.04.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Kannst Du dich als Administrator anmelden und dann die Konten verwalten?

    Gruß stockcarpilot
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 jenne21, 24.04.2010
    jenne21

    jenne21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Das Benutzerprofil wo nicht mehr geht ist das administratorprofil.
    Meinst du das???
     
  12. #10 stockcarpilot, 24.04.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    So wie ich dich verstanden habe, sind auf dem PC 2 Benutzerkonten. Das von Dir und deinem Freund. Noch weitere? Haben beide Konten volle Zugriffsrechte?
    Wenn Du in einem Konto nicht herein kommst, könne es ein Problem mit den Zugriffsrechten sein.
    Da ich Vista sehr selten nutze, kann ich dir bei den Konten auch nicht weiter helfen.
    Aber evtl. hat jemand anderes noch eine Idee.

    Gruß stockcarpilot
     
Thema: Problem, alle Daten weg
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alle daten weg

    ,
  2. alle dateien weg

    ,
  3. alle dateien sind weg

    ,
  4. pc alle daten weg,
  5. alle datenquellen sind ausgeblendet,
  6. alle daten sind weg,
  7. computer alle daten weg,
  8. windows vista alle daten weg,
  9. alle dateien verschwunden,
  10. alle daten verschwunden,
  11. auf einmal alle daten weg,
  12. alle dateiendungen weg,
  13. alle daten weg was nun,
  14. computer angemacht und alles weg,
  15. alle datein weg,
  16. alle daten weg,
  17. windows alle dateien gelöscht,
  18. alle dateien auf einmal weg,
  19. alle datein pc weg,
  20. computer an und alle daten weg,
  21. benutzerkonto alle daten weg,
  22. laptop alle daten weg,
  23. notebook alle daten weg,
  24. alle daten weg was tun,
  25. pc daten alle weg
Die Seite wird geladen...

Problem, alle Daten weg - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...