Proble mit Tastatur

Diskutiere Proble mit Tastatur im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, vor einigen Wochen funktionierte die Backspace Taste meiner Tastatur in Word nicht mehr. Ich konnte zwar ganz normal den Text löschen....

  1. #1 Blaumeischen, 16.12.2006
    Blaumeischen

    Blaumeischen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    vor einigen Wochen funktionierte die Backspace Taste meiner Tastatur in Word nicht mehr. Ich konnte zwar ganz normal den Text löschen. Aber wenn ich den Text makiert hatte lies er sich nicht löschen.

    Da diese Tastatur sowieso ganz schön alt ist, dachte ich das Problem könnte daran liegen. Nun habe ich mir heute eine neue gekauft und habe sie gleich in Word ausprobiert.

    Seltsamerweise funktioniert das Löschen von makiertem Text immer noch nicht.

    Hat einer von euch vielleicht eine Idee wie ich das Problem lösen kann?

    Liebe Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    probier das mal mit der bildschirmtastatur aus.

    start----alle programme---zubehör-----eingeabehilfen----bildschirmtastatur.

    reagiert da die taste?
     
  4. #3 Blaumeischen, 16.12.2006
    Blaumeischen

    Blaumeischen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Die Taste funktioniert so wie sie soll, nur wenn ich den makierten text löschen will verschwindet nur die makierungen und der text bleibt unverändert stehen ;(


    wenn ich bei der eingabeaufforderung "bildschirmtastatur" eingebe erscheint nur: Der Befehl" bildschirmtastatur" ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden.

    Liebe Grüße
     
  5. #4 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nicht in dei eingabeaufforderung gehen.
    mach das hier.
    start klicken ----dann zu alle programme gehen ---zubehör-----eingeabehilfen----bildschirmtastatur anklicken.
    siehe bild
     
  6. #5 Blaumeischen, 16.12.2006
    Blaumeischen

    Blaumeischen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    da hatte ich mich wohl verlesen :(
    da funktioniert es auch nicht
     
  7. #6 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    öffne mal den normalen texteditor im windows.
    schreib da mal was und lösche es mit der taste. geht es da?
     
  8. #7 Blaumeischen, 16.12.2006
    Blaumeischen

    Blaumeischen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da kann ich den makierten text ohne probleme löschen
     
  9. #8 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ok dann ist es eine einstellungssache im word.
    hast du word 2002 oder 2003 ? oder was für eins?
     
  10. #9 Blaumeischen, 16.12.2006
    Blaumeischen

    Blaumeischen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Word 2002
     
  11. #10 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ok,

    dann klicke auf extras---optionen---bearbeiten----
    dort ein häkchen bei eingabe ersetzt markierung machen.

    ansonsten:
    bist du im überarbeiten-modus.

    oder:wie oben ist der überschreibmodus nicht angeklickt.
     
  12. #11 Blaumeischen, 16.12.2006
    Blaumeischen

    Blaumeischen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das hat das Problem gelöst. Jetzt lässt sich der makierte text wieder löschen. Danke, vielen vielen Dank für die Hilfe.

    Liebe Grüße
     
  13. #12 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bitte gern geschehen.
    danke für die rückmeldung das nun alles im grünen bereich ist.
    manchmal sind es halt kleine dinge an denen man fast verzweifelt.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Blaumeischen, 16.12.2006
    Blaumeischen

    Blaumeischen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja du hast recht - ich kenne mich zwar mit Word ganz gut aus und hatte da auch schon einige zeit lang rumgesucht, ob ich da die lösung des problems finde. aber auf "eingabe ersetzt markierung" bin ich nicht gekommen :rolleyes

    Liebe Grüße
     
  16. #14 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ok dann noch viel spaß hier im board.
    und wenn du wieder fragen hast, weisst du ja wo du anfragen kannst, hehe

    schönes WE und schönen 3. advent
     
Thema:

Proble mit Tastatur

Die Seite wird geladen...

Proble mit Tastatur - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...