Prob nach Fixen

Diskutiere Prob nach Fixen im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute! Wunderschönen guten Morgen... Ihr habt mir vor einiges tagen geholfen einen trojaner zu entfernen,doch nachdem ich den trojaner und...

  1. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute!
    Wunderschönen guten Morgen...

    Ihr habt mir vor einiges tagen geholfen einen trojaner zu entfernen,doch nachdem ich den trojaner und alle anderen bösen dateien gelöscht hab und den pc neugestartet hab kam bei mir folgende meldung :
    "Fehler beim Laden von C:\PROGA~\MYWEBS~\bar\4.bin\MWSBAR.DLL
    Das angegebene Modul wurde nicht gefunden"

    wie krieg ich den scheiß weg?

    Mfg RuL3
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Lass mal TuneUp drüber laufen. Also die 1 Klick Wartung.
     
  4. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem ich das 1Klick wartung drüber laufen ließ hat er mir folgendes angezeigt:
    Regestrierungsprüfung: 403 Probleme
    Anwendungsprüfung: 425 Probleme
    Prüfung der Regestrierungsstrucktur: keine Probleme
    Suche nach temporären Dateien: 1.213mb gewinnbar

    Soll ich jezz die Probleme beheben?

    Mfg RuL3
     
  5. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja mach mal und sag ob das Problem weiterhin besteht.
     
  6. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ja das Problem besteht weiterhin :(

    Ich hät da noch eine Frage und zwar ich hatte ja einen Trojaner (Swizzor.A)
    und hoff ich hab ich entfernt wie ich schädigende dateien gefixt habe.
    aber da widerspricht sich was und zwar es is ja so das sich trojaner in exe dateien befinden und immer wenn ich den i-explorer öffne dann zeigt er mir an das was nicht stimmt mit iexplorer.exe und da denk ich mir das is doch ned der trojaner oder?es stört mich insofern nicht da ich mozilla benütze aber trotzdem möcht ich den loskriegen ,falls einer da is und jezz weiß ich ned wie ich weiter vorgehen soll?soll ich vielleicht noch irgendwas drüber laufn lassn?...

    Mfg RuL3
     
  7. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Denke nicht das ein Trojaner den IE-Explorer kaputtmacht.. Versuch mal den I-net Explorer neu zu installieren.
     
  8. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Das mach ich wie ?xD
    Wenn ich ihn lösch bzw deinstallier wo kann ich ihn dann wieder installieren?
     
  9. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  10. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    o_O oMg...es geht nicht ...der product key wird nicht angenommen -.-

    Was mach ich jetzt?
    Wie kann man den neu installieren den i-net explorer?
     
  11. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn Windows legal erworben? Scheint mir nicht so..
     
  12. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    @ dla: So ich bin da, um was gehts?
     
  13. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte vorher windows xp home und dann wurde der pc neu aufgesetz und ein freund von mir hat mir da drauf windows xp professional drauf installiert...
     
  14. #13 K@rsten, 23.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Handelt es sich um DEINE XP Version oder die Deines Freundes?



    Grüße
     
  15. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Er hat sie mir geschenkt...
     
  16. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wird der XP-Product-Key noch auf einem anderen Rechner genutzt?

    Gruß Mike
     
  17. #16 K@rsten, 23.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    hehe

    Gute Frage Mike!

    >> Du hast eine Email!!


    Grüße
     
  18. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung ...das weiß ich nicht
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja wusste eben nicht ob ich ihm weiterhelfen darf.. Wegen dem Product Key ?(
     
  21. #19 K@rsten, 23.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Bzgl. des Produkt keys solltest Du Dich informieren!

    Ansonsten können wir Dir nicht helfen, da es illegal sein könnte



    Grüße
     
Thema:

Prob nach Fixen

Die Seite wird geladen...

Prob nach Fixen - Ähnliche Themen

  1. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...
  2. Kein Internet mehr nach LSP-Fix (nur IE)

    Kein Internet mehr nach LSP-Fix (nur IE): hey, Ich habe leider einen folgenschweren Fehler gemacht. Ich hatte laut Hijackthis ein paar Fehler und mir wurde LSP-Fix von cexx.org...
  3. Temperatur Probs ( vcore back)

    Temperatur Probs ( vcore back): Hi habe mir folgenden neuen pc zusammengebaut Board: Asus sabertooth z77 Grafik Gforce gtx 580 Cpu: core I7 2600 650Watt Netzteil 8gb ram...
  4. Prob. nach dem Booten

    Prob. nach dem Booten: Hi Zusammen,vorne weg ,ich bin neu,falls ich etwas falsch schilder o.ä bitte mich darauf aufmerksam machen :) Meine Frau hat gestern im I-net...
  5. Samsung GT S 5230 speicherkarte probs

    Samsung GT S 5230 speicherkarte probs: hallo leute. hab seid paar wochen so ein komisches problem mit meiner speicherkarte vom handy. Problem ist folgendes , auf einmal kam ne meldung...