Prob. mit X-Fi Platinum Line In

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Maggus, 28.05.2006.

  1. Maggus

    Maggus Guest

    Hallo,

    hab ein Prob. mit meiner neuen X-Fi Paltinum.

    mein Headset funktioniert an den Anschlüssen an der PCI Karte ohne Probl.,wenn ich allerdings an die Frontpanel Anschlüsse gehe fünktioniert nur mein Kopfhörer nicht aber mein Line In für das Headset.Muss ich das irgendwo noch einstellen??Habe deswegen ja extra zur Platinum Edition gegriffen.Wäre blöd wenns net klappen würde.

    Danke für jegliche Hilfe!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 28.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Verstehe ich dich richtig? Du willst das Micro benutzen und versuchst es am Line in anzuschließen???

    Das kann nichts werden, du musst es an den Mic-In (Rot) anschließen!

    Wenn du das versuchst, dann überprüfe ob du den Mic-In richtig gepinnt hast!

    Gruss Morpheus
     
  4. Maggus

    Maggus Guest

    In dem Frontpanel ist der Line In Eingang auch gleichzeitig der MIC Eingang!
     
  5. #4 Morpheus1805, 28.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Ok, und deine Soundkarte hat bestimmt Pins für Mic-In und Line-In, richtig?

    Dann einfach mal den Line-In des Frontpanels an den Mic-In deiner Karte pinnen!

    Gruss Morpheus
     
  6. Maggus

    Maggus Guest

    Tja dachte das hätte ich schon gemacht,aber ich prüf das nochma.Danke erstmal.Coole sache hier.!
     
  7. #6 Morpheus1805, 28.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Nicht zu danken!

    Hoffe es löst dein Problem!

    Gruss Morpheus
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Maggus

    Maggus Guest

    Also habe die Stecker nochmal überprüft...bzw. das ist nur so 1 breiter Stecker der vom Panel zur Soundkarte geht....der steckt aber richtig drinnen!Puhh ich weiß net weiter...irgendwie komisch!
     
  10. #8 Morpheus1805, 29.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ok, fangen wir mit dem einfachsten an!

    Hast du mal unter Systemsteuerung>Sound und Audiogeräte>Lautstärke>Erweitert geschaut, ob dein MIC Regler hochgeregelt ist bzw. ob das Häckchen bei Ton aus gesetzt ist?

    Mache das mal!

    Schaue mal ins Handbuch deiner Soundkarte nach der Pinbelegung!

    Eventuell ist der Stecker vom Frontpanel einfach nur so konzipiert (da es ja nur ein einzelner breiter Stecker ist), dass du nur Audio Out und Line In gestöpselt hast! Ist das der Fall, dann musst du ein wenig basteln!

    Gruss Morpheus
     
Thema:

Prob. mit X-Fi Platinum Line In

Die Seite wird geladen...

Prob. mit X-Fi Platinum Line In - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...
  3. Moto X Force TurboPower

    Moto X Force TurboPower: Hallo, Habe gerade das neue Moto X Force gekauft und frage mich ob "Aufladen mit TurboPower" eigentlich stimmt. Laut specs bis zu 13 Stunden...
  4. Lexmark X 3450 wird nicht freigegeben

    Lexmark X 3450 wird nicht freigegeben: MOIN Kameraden, seit dem entfernen eines (testweise) angeschlossenen Lexmark X 1180 und dem löschen der dazugehörigen Software bekomme ich...
  5. Probleme mit Driver Parallel Lines

    Probleme mit Driver Parallel Lines: Hallo, ich habe Probleme mit dem Spiel Driver Parallel Lines. Wenn ich es starte, kommt sofort danach die typische Meldung:...