prob. mit Star Wars battlefront 2

Diskutiere prob. mit Star Wars battlefront 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, Mein Bruder hat sich Star Wars battlefront 2 gekauft. Nach der Installation, als er das Spiel starten wollte, zeigt er an das die...

  1. #1 Obi-Wan, 27.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,

    Mein Bruder hat sich Star Wars battlefront 2 gekauft. Nach der Installation, als er das Spiel starten wollte, zeigt er an das die Hardware TnL nicht gefunden wurde.
    Und jetzt wollt ich wissen, ob ich das mit neuen Grafikkarten Treibern beseitigen werden kann? wenn ja welche?
    Außerdem zeigt er bei der Systemanalyse (bei battlefront) an das keine 3D Hardware vorhanden ist.

    die einzelheiten des PCs
    512mb Ram
    CPU Typ: Intel Celeron D 346, 3057 MHz (23 x 133)
    Grafikkarte: VIA/S3G UniChrome Pro IGP (64 MB)
    3D-Beschleuniger: VIA/S3 UniChrome Pro
    Betriebssystem: Microsoft Windows XP Home Edition sp2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    halli

    wird die S3G UniChrome Pro von Star Wars battlefront 2 understützt muste im handbuch stehen

    mfg ebola
     
  4. #3 Obi-Wan, 27.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    steht nicht drinn, es steht nur drinn das, 64mb 3D-Grafikkarte mit Vertex Shader und pixel Shader (VS/PS) unterstützt wird.
     
  5. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    ok

    must du einen neuen treiber installiren kann sein das es dan geht

    mfg ebola
     
  6. #5 .INsaNe RoBerT., 08.06.2006
    .INsaNe RoBerT.

    .INsaNe RoBerT. Guest

    ich suche schon ne ganze zeit nach dem treiber der VIA/S3G UniChrome Pro IGP
    is echt ne scheiß grafigkarte aber da ich nen laptop habe ist an ein wechsel nicht zu denken.
    wäre nett wenn mir jemand helfen kann.

    THX
    ROBERT
     
Thema: prob. mit Star Wars battlefront 2
Die Seite wird geladen...

prob. mit Star Wars battlefront 2 - Ähnliche Themen

  1. Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?

    Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?: Ich hatte mir vor kurzem ein Notebook Online gekauft. Es hatte einen Displayfehler und ich habe es zum Umtauschen zurückgeschickt. Ich dachte, ich...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...