prob. mit Star Wars battlefront 2

Diskutiere prob. mit Star Wars battlefront 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, Mein Bruder hat sich Star Wars battlefront 2 gekauft. Nach der Installation, als er das Spiel starten wollte, zeigt er an das die...

  1. #1 Obi-Wan, 27.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,

    Mein Bruder hat sich Star Wars battlefront 2 gekauft. Nach der Installation, als er das Spiel starten wollte, zeigt er an das die Hardware TnL nicht gefunden wurde.
    Und jetzt wollt ich wissen, ob ich das mit neuen Grafikkarten Treibern beseitigen werden kann? wenn ja welche?
    Außerdem zeigt er bei der Systemanalyse (bei battlefront) an das keine 3D Hardware vorhanden ist.

    die einzelheiten des PCs
    512mb Ram
    CPU Typ: Intel Celeron D 346, 3057 MHz (23 x 133)
    Grafikkarte: VIA/S3G UniChrome Pro IGP (64 MB)
    3D-Beschleuniger: VIA/S3 UniChrome Pro
    Betriebssystem: Microsoft Windows XP Home Edition sp2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    halli

    wird die S3G UniChrome Pro von Star Wars battlefront 2 understützt muste im handbuch stehen

    mfg ebola
     
  4. #3 Obi-Wan, 27.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    steht nicht drinn, es steht nur drinn das, 64mb 3D-Grafikkarte mit Vertex Shader und pixel Shader (VS/PS) unterstützt wird.
     
  5. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    ok

    must du einen neuen treiber installiren kann sein das es dan geht

    mfg ebola
     
  6. #5 .INsaNe RoBerT., 08.06.2006
    .INsaNe RoBerT.

    .INsaNe RoBerT. Guest

    ich suche schon ne ganze zeit nach dem treiber der VIA/S3G UniChrome Pro IGP
    is echt ne scheiß grafigkarte aber da ich nen laptop habe ist an ein wechsel nicht zu denken.
    wäre nett wenn mir jemand helfen kann.

    THX
    ROBERT
     
Thema: prob. mit Star Wars battlefront 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hardware tnl star wars battlefront 2

    ,
  2. hardware tnl star wars battlefront

    ,
  3. star wars battlefront 2 tnl problem beseitigen

    ,
  4. 3D-Hardware für Battlefront 2
Die Seite wird geladen...

prob. mit Star Wars battlefront 2 - Ähnliche Themen

  1. Fehlerhafte Ware - umtauschen, oder lieber zurücksenden und neu bestellen?

    Fehlerhafte Ware - umtauschen, oder lieber zurücksenden und neu bestellen?: Ich habe mir online ein Notebook gekauft und das hat leider Backlight-Bleeding. Darum möchte ich es gegen ein anderes austauschen lassen. Vor...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?

    Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?: Ich hatte mir vor kurzem ein Notebook Online gekauft. Es hatte einen Displayfehler und ich habe es zum Umtauschen zurückgeschickt. Ich dachte, ich...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...