Prob mit neuer Gerätesoftware 30.0.018

Diskutiere Prob mit neuer Gerätesoftware 30.0.018 im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Moin, hab mein Fon wegen Lautsprecherreperatur im Nokiastore gehabt. Gestern kam's wieder mit ganzen Lautsprechern und mit aktueller Software....

  1. #1 eric2000, 13.01.2009
    eric2000

    eric2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Moin,



    hab mein Fon wegen Lautsprecherreperatur im Nokiastore gehabt. Gestern kam's wieder mit ganzen Lautsprechern und mit aktueller Software. Wie sichs gehört hab ich Datensicherung am PC gemacht. So nu kommts, Daten wieder aufs Telefon und nix stimmt mehr. Bilder sind total durcheinander - aber egal, einige Progis funzen nicht mehr ( :vader: ) z.B. - egal - bis auf eines mein route66 looft nicht mehr. Musste erst neu instalieren und dann normalerweise dieses zweite Progi dazu (Mobile 7 cleaner o.Ä.) das kann es angeblich nicht lesen. Was kann man tun??? Jetzt kommt eine engl. Info "Resource error - Resource files are missing. Please reinstall the applikation."

    Die "rotate me" Funktion der alten Software ist wohl auch schon wieder rausentwickelt??? Das geht nämlich auch nicht mehr.



    By Maik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 napster95, 13.01.2009
    napster95

    napster95 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    ich hab zwar kein plan was jetzt bei dir geht und was nicht....
    arbeite dringend an deinem satzbau und formuliere anständige, sinnvolle sätze

    aber das problem kann wohl gelöst werden, wenn du das 1. programm nochmal installierst, bevor du das 2. installierst.
    so hab ich das jetzt verstanden....
    2 programme... #2 braucht #1... aber #1 kann nicht gelesen werden ==> #1 neu installieren... OK??
     
  4. #3 eric2000, 13.01.2009
    eric2000

    eric2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Na dann Sorry ich versuche deutlicher zu werden.



    Nach dem Transfer der gesicherten Daten auf das Telefon mit der neuen Software war das Route66 Navi Progi weg. Nach der Suche im Dateimanager habe ich die Zwei Dateien für das R66 gefunden und nacheinander neu installiert. Mit dem ersten (das eigentliche R66 Progi) hat das auch geklappt. Beim instalieren des "mobile cleaner sis" (das zweite Progi dazu) kommt nun der Hinweis das dieses nicht unterstützt wird. Bei der letzten Softwareaktualisierung habe ich das auch machen müssen und es hatte geklappt. Was kann an da anderst machen ?

    Alles Neuinstalieren hat auch nicht geholfen.



    Hab mir jetzt Mühe gegeben !
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Man sollte sowieso bei ner Datensicherung nur Bilder, Mugge, Vids, Doks,etc sichern, nie den Kompletten Speicher (also inst. Progis und so), da einige Apps Dateien im Gerätespeicher hinterlegen, obwohl sie auf der SK/interenem Speicher installiert sind. Nach einem zurückspielen der Sicherung isind die zwar wieder auf m Gerät, ihnen fehlen aber zum Reibungslosen funktionieren einige wichtige Daten/Verknüpfungen.
    Warum jetzt aber die von Dir erwähnte App sich nicht mehr installieren lässt kann ich jetzt auch nicht nachvollziehen.

    Deinstallier mal alles, such im Dateiexplorer nach Dateien und Ordnern, die eindeutig zu dem Progi gehören und lösch diese. Danach alles wieder neu installieren, dann müsste es doch wieder gehn.
     
  6. #5 eric2000, 14.01.2009
    eric2000

    eric2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Wird so auch nix, werd heut noch mal in den Nokiastore dappen und mal fragen was die davon halten.



    By
     
  7. #6 MaN oF WaR, 18.01.2009
    MaN oF WaR

    MaN oF WaR Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    :lol: warum macht nicht einfach ein neus FIRMWARE update drauf? bzw setzt sie neu auf da du ja die v30 drauf hast :idee:
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Prob mit neuer Gerätesoftware 30.0.018

Die Seite wird geladen...

Prob mit neuer Gerätesoftware 30.0.018 - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...