Prob. ich weis ent mehr weiter

Diskutiere Prob. ich weis ent mehr weiter im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe eine frage diese fehlermeldung kommt immer wen ich phase 5 starte http://virusserver.vi.funpic.de/Mitgliedsserver/Unbenannt.bmp woll...

  1. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 17.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Tut mir leid aber das Bild wird nicht angezeigt. Beschreib dein Problem mal genauer bitte.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 17.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    deinstallier mal das Programm, und wider neu drauf machen, vieleicht hilft das schon.

    @ReinMan
    Rechtsklick auf Link > Ziel speichern untern... fertisch.
     
  5. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
  7. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch schon des kommische ist ja des kommt nur bei dem konto beim administrator kommt des net
     
  8. #7 ReinMan, 19.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du Datenträger eingelegt Diskette,Festplatte,USB Stick etc. ? was willst du eigendlich machen ? erklär mal ein wenig genauer.
     
  9. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ach so oky

    ich will ganz normal des Phase 5 öffnen, aber bevor sich des Programm nach dem anklicken öffnet muss ich mich erst mal durch die scheiß Fehlermeldungen klicken, des ist aber nur bei mir beim Administratorenkonto funkt es perfekt ohne die scheiß Fehler Meldungen
     
  10. #9 ReinMan, 19.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du denn alle möglichen Zugriffe und Datenträger eingelegt wenn nicht.

    Start>Systemsteuerung>Benutzerkonten und dort schaust du dich mal in den Einstellungen um.
     
  11. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    von dem konto aus mit dem ich phase 5 benutzen will oder vom admin
     
  12. #11 ReinMan, 19.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dort kannst du dein Konto aus einsehen und feststellen was dort eingestellt wurde. Wen du Zugang zum Adminkonto hast dann schau nach was dort eingestell ist vermutlich wurde die Installation von Dateien nicht erlaubt.
     
  13. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Start>Systemsteuerung>Benutzerkonten

    wo ist den dort der buton einstellungen ich seh ihn net, achtung auf dem rechner hir hab ich nur home
     
  14. #13 ReinMan, 19.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann wählst du dein Konto aus und guckst nach eigenen Kontotyp ändern. Ob du dort was einstellen kannst.
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ja kan ich da kann ich eigeschänke und computeradmin einstelle aber des hab ich auch schon gemach da macht der des auch
     
  17. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    des hab ich ja schon alles gemacht ich weis es echt net ich versuch des prog mal in mein remot konto weil des din hatt noch weniger rechte naja mal sehen was erh mir sacht ne
     
Thema:

Prob. ich weis ent mehr weiter

Die Seite wird geladen...

Prob. ich weis ent mehr weiter - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...