prince of persia 2008 stürzt immer ab

Diskutiere prince of persia 2008 stürzt immer ab im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin ich hab mir gestern prince of persia 4 gekauft und auch gleich instaliert. Aber wenn iches dann öffne stürtz das immer wieder ab ,ich hab...

  1. #1 mist1993, 27.12.2008
    mist1993

    mist1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Moin
    ich hab mir gestern prince of persia 4 gekauft und auch gleich instaliert.
    Aber wenn iches dann öffne stürtz das immer wieder ab ,ich hab alles versucht aber ich weiß nicht woran das liegt.

    schaut euch das mal an^^

    [​IMG][/url][/IMG]


    ach noch hir mein system
    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
    Core Processor 5000+
    2 gb ram
    GeForce 8500gt 1gb
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mist1993, 28.12.2008
    mist1993

    mist1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    moin

    kann mir bitte einer helfen
     
  4. #3 Mr.Blade, 28.12.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi und Willkommen!

    Wenn ich mir deinen Desktop ansehe, sieht das ziemlich vermüllt aus.
    http://www.tuneup.de/download/tu2009/?EMail=&x=94&y=13
    Lade dir die Testversion von TuneUp 09 runter, und führe mal ne 1-Klick-Wartung aus.

    Andernfalls würde ich die Grafikkartentreiber aktualisieren bzw. Service Pack 2 oder 3 installieren, wenn nicht aktualisiert bzw. wenn es nicht installiert ist ;)

    Grafikkartentreiber:
    http://www.nvidia.de/object/winxp_178.24_whql_de.html

    Service Pack kannst du Googlen :D

    Mfg.
     
  5. #4 mist1993, 31.12.2008
    mist1993

    mist1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ich hab s pack 3 und meine grafikkarte ist auf dem neuesen stand
     
  6. #5 Mr.Blade, 31.12.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Denke mal das du meinst, das die Grafikkarten Treiber auf dem neuestem stand sind ;)
    Sonst probiers mal mit TuneUp oder Windows Update :D
    Mfg.
     
Thema: prince of persia 2008 stürzt immer ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prince of persia 2008 stürzt ab

    ,
  2. prince of persia 2008 bei windows 8 stürzt ab

    ,
  3. prince of persia stürzt immer ab

    ,
  4. prince of persia stürzt beim laden ab,
  5. prince of persia 2008 windows 7,
  6. prince of persia 2008 tonproblem,
  7. prince of persia 2008 installationsfehler,
  8. prince of persia the two thrones stürzt ab beim laden,
  9. the prince of persia stürzt,
  10. pop2 stürzt immer ab,
  11. prince of persia 2008 fehlermeldung,
  12. prince of persia 2008 windows 7 installation fehler,
  13. prince of persia 2008 problem,
  14. prince of persia 2008 stüzt ab,
  15. prince of persia 2008 absturz,
  16. Prince Of Persia Warrior Within gif,
  17. prince of persia 2008 stürzt bei neuem spiel ab,
  18. prince of persia 2008 stürzt ab windows 7,
  19. prince of persia 2008
Die Seite wird geladen...

prince of persia 2008 stürzt immer ab - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  3. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  4. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...