Pri Master > Pri Slave

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von DerDieter, 26.12.2009.

  1. #1 DerDieter, 26.12.2009
    DerDieter

    DerDieter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe heute eine Festplatte in nen älteren Pc reingebaut,
    die Festplatte ist auch uralt.
    Soweit funs auch alles,
    bis auf das ich die Festplatte nicht als Pri Master im BIOS eingestellt bekomme,
    wie auch auf dem Screen zu sehen ist,
    wer kann mir helfen,
    was ist zu tun?
    Pic-Upload.de - Kostenlos Bilder & Fotos hochladen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Also sehen kann man da nichts,zudem erhalte ich die Warnung,das das Prog.Maleware enthält.:confused:
     
  4. #3 DerDieter, 26.12.2009
    DerDieter

    DerDieter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nehme mal an du meinst nicht mein Posting,
    und hast dich vertan.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wenn das CDROM-Laufwerk Master ist, kann die HDD nicht auch Master sein. Da gibts so kleine Jumper an den Teilen zum Einstellen ;)
     
  6. #5 DerDieter, 27.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2009
    DerDieter

    DerDieter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ja hatte daran auch schon rumgespielt,
    das eizige Resultat war, dass die Festplatte und das DVD Laufwerk gar nicht mehr erkannt wurden.
    Im Moment habe ich die Jumper ganz rausgenommen.
    Aber dann gibts offensichtlich Standardplätze dafür in den Laufwerken,
    wäre supi wenn mir dazu jemand mehr schreiben könnte.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Die sind sogar mit einem Aufkleber auf den Laufwerken vermerkt.
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid,aber mein Antivir-Prog.zeigt mir Maleware an,
    wenn ich Deinen Link anklicke.:(
     
Thema: Pri Master > Pri Slave
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. festplatte als pri master

    ,
  2. was heißt pri slave

    ,
  3. was ist ein pri slave

    ,
  4. Pri Master,
  5. was ist pri slave,
  6. pri master pri slave nicht gefunden
Die Seite wird geladen...

Pri Master > Pri Slave - Ähnliche Themen

  1. Scythe Kaze Master 5,25" wird warm und Display Dunkler

    Scythe Kaze Master 5,25" wird warm und Display Dunkler: Seit paar Tagen wird oben genannten Steuerung merklich warm und auch das Display. Insbesonderen die Blauen Temp. Anzeigen sind arg Dunkel. Die...
  2. Verkaufe Cooler Master CM Storm Gehäuse

    Verkaufe Cooler Master CM Storm Gehäuse: Wie in der Überschrift steht, verkaufe ich mein CM Storm Gehäuse von Coolermaster. Es war 1 Jahr in meinem Besitz. Ich habe es damals neu gekauft....
  3. Thunder Master

    Thunder Master: Ich habe seit einigen Tagen eine Palit 680 gtx 2GB Jetstream bla bla blub ^^. Auf der Treiber CD war das in der Überschrift erwähnte Thunder...
  4. V: Rasurbo NT, Trust NT, Scythe Kaze Master/Pro, div. Lüfter, Kathode

    V: Rasurbo NT, Trust NT, Scythe Kaze Master/Pro, div. Lüfter, Kathode: Hallo Leute, ich habe wieder ein paar Sachen zu verkaufen. [IMG] Rasurbo Gaminx GAP 656: 650W, Guter Zustand, Preis 30€ inkl. Versand [IMG]...
  5. Brauche unbedingt Hilfe bitte Primary Master Drive - ATAPI Incompatible

    Brauche unbedingt Hilfe bitte Primary Master Drive - ATAPI Incompatible: hallo leute hab mir gestern ein rechner gekauft model MSI P6NGM weiter weiss ich leider nicht hab gestern die orginale windows 7 raufgemacht ohne...