Prey install problem...

Diskutiere Prey install problem... im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HEy leute ich wollte heute mal Preyt istallalieren... und wenn er so noch ca 1/4 kommt dann ne fehler meldung... :( Error 1335 und dan bla bla.....

  1. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    HEy leute ich wollte heute mal Preyt istallalieren... und wenn er so noch ca 1/4 kommt dann ne fehler meldung... :( Error 1335 und dan bla bla.. und dan datei PREY11.cap... woran liegt das ?? ich kann so viele spiele nicht installieren!! :( das kagge ey helft mir bitte

    dann kan ich da auf wiederholen und ignrieren drücken

    wiederholen: bringt nix

    ignor : interner Error 2350
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    versuchs mal mit einem anderen dvd laufwerk.
    da du ja anscheinend den fehler bei mehreren spielen hast, kann ein fehlerhaftes laufwerk drann schuld sein.
     
  4. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    das spiel ist so aufm pc... kann allso nicht am dvd laufwerk liegen... bei meinen freundin fust das =(
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    was meinst mit "is so aufm pc"?? probiers mal von der dvd zum installieren.
    und verwendet prey net den (dreck) starforce??
    da kannst ohne dvd eh net spielen.
     
  6. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    ja halt runtergeladen... net ich ich habe das spiel nun so rübergezogen .. und das kann ich spielen aber install kann ich es net voll kommisch ey kann das sein das mir dafür irgend ein updat oda so bracuhe ?
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    du kannst es spielen aber net installieren???
    wie geht das denn?
     
  8. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    lol allso ich ahbe das spiel über aln rüber gezogen! da war es auf dem anderren rechner install..

    aber wenn ich das setup rüberziehe kann ich es nicht istall! auf aleln anderren pc´s können die das istall ich kann ja sowieso fast garkeine spiele install... kann das sein das mir ei nwindwos update fehlt oda irgendwas beschedigt ist !?
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich versteh nicht warum dus nicht einfach von der dvd installierst. was soll das mit dem über Lan kopieren?? überhaupt den installierten ordner??? da fehlen dir ja die ganzen regestry einträge, die starforcetreiber und was weiss ich was er da noch alles installiert, was nicht in den spiele ordner rein kommt. die dvd brauchst sowieso zum spielen, also kannst doch gleich von der installieren, oder geht des net??
     
  10. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    ich habe keine dvd.... ich habe das setup vom dem spiel auf meinem pc und installiere es von meinem pc! so wie meine anderre kumpels das auch machen und da hast geklaptt bei mir abe rnet dann kommt halt dieser fehler...

    ist mir shcon kla das das nicht so gut ist wenn man ein spiel was schon istalliert wurde rüber zeiht.. aber es klappt ja... allso kansn starten...
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also ist es die demo von prey, oder woher ist das setup auf deinem pc??
     
  12. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    von einem freund der das ilegal irgendwo her hat^^
    keine demo full game
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich schätze mal der thread wird bald geclosed werden.
    bei raubkopien gibts keinen support.
     
  14. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    ja super ihr könnt mir doch trotzdem helffen... das ist bei jedem setup kommt ne fehelrmeldung! und dann kan ich es nicht installiren :( das soo kagge das problem helft mir bitte
     
  15. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also der error 1335 heisst dass eine datei beschädigt ist. kann daran liegen dass sie fehlerhaft runtergeladen wurde, ein fehler beim kopieren im LAN auftrat, ein fehler beim brennen auftrat, dass dein laufwerk defekt ist oder deine festplatte bald den geist aufgibt.
    versuchs nochmal zu kopieren, oder kaufs dir. da wären wir beim nächsten thema: bist du schon 18?? prey ist USK 18. könnte beim kaufen ein problem sein.
     
  16. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    das spiel zubekommen ist kein problem... allso... ich glaubne es liegt an meiner festplatte =( werde mir dann bestimmt balt ne neu ekaufen.. müssen.. :( könntes es nicht irgendwoanders dran liegen ??
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich hab dir schon ein paar möglichkeiten genannt wie es dazu gekommen sein kann.
    wenn du die festplatte in verdacht hast, schau mal auf die HP vom hersteller ob der ein test tool bereitstellt.
     
  19. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    aso okay besten dank werde ich machen.... =)
     
Thema:

Prey install problem...

Die Seite wird geladen...

Prey install problem... - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...