premiere mit digatal tv karte??

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von acidbourn, 08.11.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 acidbourn, 08.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute.
    ich hab mal ne frage ich habe ne aver media dvb-s karte und wenn ich sender suche finded er auch premiere und so aber das kann ich nicht gucken.
    weis einer ob ich über dise tv karte irgend wie premiere empfangen kann?
    mit einem extra prog. oder so?


    danke schonmal im voraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 El-bonzo, 08.11.2006
    El-bonzo

    El-bonzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    nein.... ich habe premiere die sender sind verschlüsselt und um den code zu haben brauchst du entweder illegale software oder die premiere smart card die bei einem premiere abo geliefert wird diese karte kommt von kabel deutschland und hat alle codes für die bezahlten premiere sender
     
  4. #3 acidbourn, 08.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    danke für deine andwort.
    weist du wo man sone progs herbekommen könnte??

    wenn ja schreib mir ne pm ok muss ja nicht jeder lesen.
     
  5. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    über solche programme wirst du hier sicher nichts erfahren...


    gruß

    h@wk
     
  6. #5 Ostseesand, 08.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    genau so ist es.
    deshalb endet es hier.

    *** Thread Closed ***
     
Thema:

premiere mit digatal tv karte??

Die Seite wird geladen...

premiere mit digatal tv karte?? - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  3. Neues Soundsystem für TV

    Neues Soundsystem für TV: Hi Forum Ich bin auf der Suche nach einer neuen Soundanlage für meinen Samsung TV (UE40C6000). Zur Ausgangslage: Aktuell habe ich eine 2.1...
  4. Karten zusammenfuegen

    Karten zusammenfuegen: Moin! Kann jemand ein Program empfehlen, mit dem man moeglichs ohne viel Einarbeitungsphase Karten (historische Landkarten) zusammenfuegen kann?...
  5. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.