Preis ok oder gibts mehr dafür?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von gio75, 06.02.2007.

  1. gio75

    gio75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,will mir folgendes System zulegen:


    System, bestehend aus:
    CPU Intel Core 2 Duo E6400 (2x2.13 Ghz), Sockel 775

    Speicher 2048 MB DDR2-533 (PC2-4200), Corsair/Kingston
    = 2x 1024 MB DDR2 im DualChannel-Betrieb

    Grafikkarte nVidia Geforce 7600GT, 256 MB DDR3, DVI, TV, HD ready
    PCI-Express (x16)

    Mainboard ASUS P5VD2-MX, Sockel 775, mATX

    Sound: 6-Kanal-Surround-Sound (5.1) onboard

    Netzwerk: 10/100 MBit Netzwerkkarte, onboard
    DSL-fähig

    Anschlüsse: 4x USB 2.0, 2x Front-USB, 1x VGA
    Audio (6-Kanal), Mikro, Kopfhörer
    1x Parallel, 1x Seriell, 1x Netzwerk
    2x PS/2, 1x SATA (extern)

    Festplatte 1 250 GB SATAII, 7200rpm, 8MB Cache, 3.0 GB/s

    Laufwerk LG DVD-Brenner (GSA-H12N) 18-fach DVD+/-R und DoubleLayer (=8,5 GB)

    Netzteil 400 Watt Netzteil, leiser 12cm Lüfter!

    BenQ FP93GX - 19-Zoll TFT, 2ms
    19-Zoll (48.2cm) Display, Reaktionszeit: 2ms, Kontrast: 700:1, Auflösung: 1280 * 1024, TCO03


    Garantie: 24 Monate Gewährleistung
    inkl. 6 Monate Pick-Up Service

    EUR 899,-


    Ist der Preis gut oder was gibts für Alternativen?



    Gruß gio75
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Das ist soweit ok . Aber das Netzteil ist zimlich schwach , wenn du später mal ne neue Grafikkarte kaufen willst wird es nicht mehrreichen . ist das ein fertiges Angebot oder selbst rausgesucht ?
     
  4. #3 xblaster, 06.02.2007
    xblaster

    xblaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir auf jeden fall DDR2 800 und keinen 533er mehr.
    mfg
     
  5. gio75

    gio75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 xblaster, 06.02.2007
    xblaster

    xblaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du alles einzelt kaufst, kommst du da halt wesentlich günstiger weg.
    Das mainboard z.b. ist minderwertig, nicht zum übertakten geeignet.Der arbeitsspeicher eignet sich auch nicht zum übertakten, dabei ist in dem 6400er so viel potenzial drinne :rolleyes:
    mfg
     
  7. gio75

    gio75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann ich denn die einzelnen Komponenten am günstigsten beziehen?
    hardwareversand.de?
    Was für ein Mainboard oder besser komplette Zusammenstellung würdet ihr mir denn empfehlen?
    Preis sollte die gesagt bei max. 900€ incl. 19" TFT liegen.

    Achja, PC wird nicht zum Zocken benutzt, sondern hauptsächlich zum Surfen, Bildbearbeitung und des öfteren zur Videobearbeitung!
     
  8. #7 xblaster, 06.02.2007
    xblaster

    xblaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ok, was verstehst du unter "bildbearbeitung"?
    ARbeitest du da im professionellem bereich?
    mfg
     
  9. #8 xblaster, 06.02.2007
    xblaster

    xblaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ich habe gerade versucht einen pc für dich zusammenzustellen, musste aber feststellen, da sich in den 4 stelligen bereich gekommen bin.
    das wäre dann diese zusammenstellung.
    ich weiß net ob der warenkorb jetzt voll ist, probier es mal

    wenn nicht dann guck dir das system hier an:
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten verfügbar ab 07.02.2007 204,79 € 204,79 €
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 13,80 € 13,80 €
    Seagate Barracuda 7200.10 320GB,SATA-300,NCQ,ST3320620AS
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 87,99 € 87,99 €
    Aerocool T40 Schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 63,62 € 63,62 €
    Connect3D X1900GT, 256MB ATI X1900GT, 2xDVI, PCIe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten verfügbar ab 07.02.2007 126,48 € 126,48 €
    Zalman VF900-Cu Grafikkartenkühler
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 25,49 € 25,49 €
    Benq DW1640 bulk schwarz DVD+-RW/+-R-Laufwerk IDE
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten lieferbar in 3-5 Tagen 46,54 € 46,54 €
    ASUS M2N-SLI Deluxe, S.AM2 NVIDIA Nforce570 SLI, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 108,18 € 108,18 €
    1024MB Corsair DDR2DIMM PC4200 128Mx64, CL5 Valueselect
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten verfügbar ab 06.02.2007 78,89 € 157,78 €
    BenQ FP91GX 19", TCO03, DVI, 4ms
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 197,48 € 197,48 €
    Summe: 1.032,15 €

    ist jedoch ohne netzteil, die gibts bei hardwareversand nicht einzelt zu kaufen ?(
    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. gio75

    gio75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ne, Bildbearbeitung mache ich nur hobbymässig!

    Danke erstmal,sieht recht gut aus, liegt allerdings einiges über meinem Limit :-(
    Weiß auch nicht wo ich da noch einsparen könnte ?! Festplatte würde auch ne 250GB reichen,aber das hauts auch nicht raus!
    Netzteile gibts auch einzeln, sind unter Gehäuse-Zubehör-Netzteile!
     
  12. #10 xblaster, 06.02.2007
    xblaster

    xblaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ich musste selber gerade feststellen, das der pc von ebay recht günstig ist.Wenn du kein zocker bist, dann sollte der auch reichen.Was spielst du denn, und was hast du vor mal zu spielen?Also später nochmal mit einerm dx10 graka nachrüsten?
    mfg
     
Thema:

Preis ok oder gibts mehr dafür?

Die Seite wird geladen...

Preis ok oder gibts mehr dafür? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. Software - dafür ist auch eine nötig?

    Software - dafür ist auch eine nötig?: Hi Leute, mal aus Interesse, gibt es eigentlich Software von der ihr nicht gedacht hättet das es sie gibt oder das für gewisse Anwendung/Bereiche...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......