Preis ok oder gibts mehr dafür?

Diskutiere Preis ok oder gibts mehr dafür? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,will mir folgendes System zulegen: System, bestehend aus: CPU Intel Core 2 Duo E6400 (2x2.13 Ghz), Sockel 775 Speicher 2048 MB...

  1. gio75

    gio75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,will mir folgendes System zulegen:


    System, bestehend aus:
    CPU Intel Core 2 Duo E6400 (2x2.13 Ghz), Sockel 775

    Speicher 2048 MB DDR2-533 (PC2-4200), Corsair/Kingston
    = 2x 1024 MB DDR2 im DualChannel-Betrieb

    Grafikkarte nVidia Geforce 7600GT, 256 MB DDR3, DVI, TV, HD ready
    PCI-Express (x16)

    Mainboard ASUS P5VD2-MX, Sockel 775, mATX

    Sound: 6-Kanal-Surround-Sound (5.1) onboard

    Netzwerk: 10/100 MBit Netzwerkkarte, onboard
    DSL-fähig

    Anschlüsse: 4x USB 2.0, 2x Front-USB, 1x VGA
    Audio (6-Kanal), Mikro, Kopfhörer
    1x Parallel, 1x Seriell, 1x Netzwerk
    2x PS/2, 1x SATA (extern)

    Festplatte 1 250 GB SATAII, 7200rpm, 8MB Cache, 3.0 GB/s

    Laufwerk LG DVD-Brenner (GSA-H12N) 18-fach DVD+/-R und DoubleLayer (=8,5 GB)

    Netzteil 400 Watt Netzteil, leiser 12cm Lüfter!

    BenQ FP93GX - 19-Zoll TFT, 2ms
    19-Zoll (48.2cm) Display, Reaktionszeit: 2ms, Kontrast: 700:1, Auflösung: 1280 * 1024, TCO03


    Garantie: 24 Monate Gewährleistung
    inkl. 6 Monate Pick-Up Service

    EUR 899,-


    Ist der Preis gut oder was gibts für Alternativen?



    Gruß gio75
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Das ist soweit ok . Aber das Netzteil ist zimlich schwach , wenn du später mal ne neue Grafikkarte kaufen willst wird es nicht mehrreichen . ist das ein fertiges Angebot oder selbst rausgesucht ?
     
  4. #3 xblaster, 06.02.2007
    xblaster

    xblaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir auf jeden fall DDR2 800 und keinen 533er mehr.
    mfg
     
  5. gio75

    gio75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 xblaster, 06.02.2007
    xblaster

    xblaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du alles einzelt kaufst, kommst du da halt wesentlich günstiger weg.
    Das mainboard z.b. ist minderwertig, nicht zum übertakten geeignet.Der arbeitsspeicher eignet sich auch nicht zum übertakten, dabei ist in dem 6400er so viel potenzial drinne :rolleyes:
    mfg
     
  7. gio75

    gio75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann ich denn die einzelnen Komponenten am günstigsten beziehen?
    hardwareversand.de?
    Was für ein Mainboard oder besser komplette Zusammenstellung würdet ihr mir denn empfehlen?
    Preis sollte die gesagt bei max. 900€ incl. 19" TFT liegen.

    Achja, PC wird nicht zum Zocken benutzt, sondern hauptsächlich zum Surfen, Bildbearbeitung und des öfteren zur Videobearbeitung!
     
  8. #7 xblaster, 06.02.2007
    xblaster

    xblaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ok, was verstehst du unter "bildbearbeitung"?
    ARbeitest du da im professionellem bereich?
    mfg
     
  9. #8 xblaster, 06.02.2007
    xblaster

    xblaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ich habe gerade versucht einen pc für dich zusammenzustellen, musste aber feststellen, da sich in den 4 stelligen bereich gekommen bin.
    das wäre dann diese zusammenstellung.
    ich weiß net ob der warenkorb jetzt voll ist, probier es mal

    wenn nicht dann guck dir das system hier an:
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten verfügbar ab 07.02.2007 204,79 € 204,79 €
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 13,80 € 13,80 €
    Seagate Barracuda 7200.10 320GB,SATA-300,NCQ,ST3320620AS
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 87,99 € 87,99 €
    Aerocool T40 Schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 63,62 € 63,62 €
    Connect3D X1900GT, 256MB ATI X1900GT, 2xDVI, PCIe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten verfügbar ab 07.02.2007 126,48 € 126,48 €
    Zalman VF900-Cu Grafikkartenkühler
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 25,49 € 25,49 €
    Benq DW1640 bulk schwarz DVD+-RW/+-R-Laufwerk IDE
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten lieferbar in 3-5 Tagen 46,54 € 46,54 €
    ASUS M2N-SLI Deluxe, S.AM2 NVIDIA Nforce570 SLI, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 108,18 € 108,18 €
    1024MB Corsair DDR2DIMM PC4200 128Mx64, CL5 Valueselect
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten verfügbar ab 06.02.2007 78,89 € 157,78 €
    BenQ FP91GX 19", TCO03, DVI, 4ms
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 197,48 € 197,48 €
    Summe: 1.032,15 €

    ist jedoch ohne netzteil, die gibts bei hardwareversand nicht einzelt zu kaufen ?(
    mfg
     
  10. gio75

    gio75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ne, Bildbearbeitung mache ich nur hobbymässig!

    Danke erstmal,sieht recht gut aus, liegt allerdings einiges über meinem Limit :-(
    Weiß auch nicht wo ich da noch einsparen könnte ?! Festplatte würde auch ne 250GB reichen,aber das hauts auch nicht raus!
    Netzteile gibts auch einzeln, sind unter Gehäuse-Zubehör-Netzteile!
     
  11. #10 xblaster, 06.02.2007
    xblaster

    xblaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ich musste selber gerade feststellen, das der pc von ebay recht günstig ist.Wenn du kein zocker bist, dann sollte der auch reichen.Was spielst du denn, und was hast du vor mal zu spielen?Also später nochmal mit einerm dx10 graka nachrüsten?
    mfg
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. gio75

    gio75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Spielen tu ich eig. ganz selten und dann auch keine aufwendigen Games! Hab separat dafür ne Xbox!

    Alternativ hätte ich ja auch noch dieses Angebot von Kiebel, hab ich halt noch bissl aufgestock, wie unten zu sehen ist!

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...Sell_LogicX&refwidgettype=cross_promot_widget


    KCS Intel Allround+ bundle mit ATX-Midi Office-Line in schwarz
    Intel Core2Duo, 2x2.13 GHz (Dualcore) E6400 (+ EUR 43.00)
    Intel zertifizierter Kühler (boxed)
    2048 MB DDR2-533 (PC2-4200), Markenspeicher (+ EUR 79.00)
    nVidia GeForce 7600GT, 256 MB DDR3, PCI-E
    ASUS P5VD2-MX, Sockel 775, mATX
    Samsung, 250 GB, 7200rpm, 8MB, SerialATAII
    ohne Festplatte 2
    LG GSA-H12N, Dual 18-fach, 6x DoubleLayer schwarz
    ohne 2. Laufwerk
    ohne Floppy / Cardeader
    ohne Kommunikation
    550 Watt LC6550 Super Silent, 12cm (+ EUR 20.00)
    BenQ x530 Funktastatur&Funkmaus, schwarz
    ohne Betriebssystem
    HannsG HX191DP 19-Zoll TFT, 5ms, Lautsprecher 1

    901.00 Euro

    Oder eben den:

    http://cgi.ebay.de/Core-2-Duo-E6600...QQihZ018QQcategoryZ139551QQrdZ1QQcmdZViewItem
     
  14. #12 Sittichschupser, 07.02.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    ich würd den standartkühler vieleicht gegen einen leistungsstärkeren austauschen
    ansonsten is das angebot ok
    (also das in der mitte :D)
     
Thema:

Preis ok oder gibts mehr dafür?

Die Seite wird geladen...

Preis ok oder gibts mehr dafür? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Gibt es Konsolenmöbel?

    Gibt es Konsolenmöbel?: Hi! Es gibt ja so spezielle Schreibtische für den PC und auch TV-Bänke, Gamerstühle usw. Aber gibt es auch so etwas wie Konsolenmöbel? Ich frage...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...