Praxis-Test: Windows Vista Service Pack 1 (SP1) - Release Candidate 1

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Philipp_Vista, 12.12.2007.

  1. #1 Philipp_Vista, 12.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Nach über einem Jahr Vista stellt Microsoft das erste Service Pack bereit. Noch handelt es sich um den Release Candidate 1 (RC1),
    der letzten Stufe vor der finalen Version, die im Frühjahr 2008 erscheinen soll. Bis dahin soll sich nicht mehr viel tun.
    CHIP Online hat das neue Vista getestet.

    >Mehr<

    Quelle Chip
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 14.12.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Also, was ich immer noch vermisse ist DX10.1!!! Es gibt zwar noch keine Games dafür, aber ich finde, das sollte schon in Vista SP1 enthalten sein! Aber gut, dann kommt es halt ins SP2, und ist ausgerfeifter oder so.
    Und die ganzen Pop-ups nerven enorm!!! Ich meine mal, es gibt Leute, wissen nicht was sie machen, und auf einmal ist ihre HDD leer oder so, aber die meisten Profis (wie wir :D) brauchen das ja fast nicht, und das sollte man einfach abstellen können!!!!!!
    Ach ja, bei chip wird im Moment nur die 32bit-Version angeboten, gibts die auch in 64bit???
     
  4. #3 Philipp_Vista, 14.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
Thema:

Praxis-Test: Windows Vista Service Pack 1 (SP1) - Release Candidate 1

Die Seite wird geladen...

Praxis-Test: Windows Vista Service Pack 1 (SP1) - Release Candidate 1 - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...