PPPOE

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Athlon08, 14.06.2008.

  1. #1 Athlon08, 14.06.2008
    Athlon08

    Athlon08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hab vor paar Monate von Freenet nach Alice gewechselt.Mein Problem ist wie kann man machen das Internet von alleine an geht ,weil ich muss immer "Verbindung herstellen" und so .Ich habe Vista drauf.Gibt es eine möglichkeit das Internet von alleine an geht.




    Ich Danke euch!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da das Internet eigentlich immer "an" ist, kann es sich bei der Frage nur darum handeln, ob die Verbindung bei dir automatisch hergestellt werden kann.

    Antwort: Ja, das kann man so einrichten.
     
  4. #3 Athlon08, 15.06.2008
    Athlon08

    Athlon08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    genau das meinte ich . Aber wie kann kann man das machen automatisch verbindung herstellen ohne was zu drücken??


    Vielen Dank!!
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    kauf dir nen router.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

PPPOE

Die Seite wird geladen...

PPPOE - Ähnliche Themen

  1. PS3 PPPoE über zusätzlichen Router

    PS3 PPPoE über zusätzlichen Router: Eins vorweg, was Netzwerksachen angeht, habe ich nicht wirklich viel Ahnung, also nicht wundern, wenn ich hier komische Sachen erzähle/frage. Auf...
  2. Langsames Internet über Router - über PPPoE normal

    Langsames Internet über Router - über PPPoE normal: Hallo, ich habe ein verdammt! merkwürdiges Problem: Ich besitze zahlreiche internetfähige Geräte (Macbook Pro, Desktop-PC, iPhone) und NUR bei...
  3. PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

    PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.: Hallo! Also ich komm gleich mal zur Sache!Bei mir verschwindet andauernd die Internetverbindung.Es steht dann PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung....
  4. PPPOE Passthrough und "normaler" Betrieb gleichzeitig möglich?

    PPPOE Passthrough und "normaler" Betrieb gleichzeitig möglich?: Hallo Leute, folgendes Szenario: Ich habe einen Draytek 2500We Router mit integriertem DSL-Modem. Dort hängt mein privater Rechner über LAN dran....