PPPOE Fehler

Diskutiere PPPOE Fehler im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, Ich habe letzter Zeit immer mehr stress mit meiner DSL-Leitung. Natürlich habe ich schon mehr mals an der T-COM angerufen und es hies sie...

  1. #1 Gast8611, 29.07.2010
    Gast8611

    Gast8611 Guest

    Hallo,
    Ich habe letzter Zeit immer mehr stress mit meiner DSL-Leitung.
    Natürlich habe ich schon mehr mals an der T-COM angerufen und es hies sie laden ihre Login daten neu auf ihren Server, dann geht es wieder 3 Tage dann fängt es wieder an-.-

    Daten über die Fritzbox:

    Leitung:

    Fehler meldung:

     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: PPPOE Fehler. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 29.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    da können wir leider nur raten, Dich ganz massiv zu beschweren und notfalls mit Kündigung zu drohen.

    Du kannst eines versuchen (obwohl ich hierbei skeptisch bin): trenne die Fritzbox für ein paar Minuten komplett vom Strom (nicht nur ausschalten). Das hilft zwar bei vielen Problemen, aber in Deinem Fall........
     
  4. #3 jonaswa, 29.07.2010
    jonaswa

    jonaswa JONAS!Box

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo,

    Es ist möglicherweise ein technischer defekt am Gerät oder ein Fehler bei deinem Anbieter.
    Ich würde mich beschweren.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 29.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.702
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    bei mir lag es an ner überhitzung der fritz box, so hatte ich das gleiche fehlerbild, wie du, (hast zu dem zeitpunkt dann auch kein inet oder??)
     
  6. #5 bikermad, 10.08.2010
    bikermad

    bikermad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und schöne Grüße in die Runde
    Provider T-Com, DSL16000 FritzBox 7270 Firmware-Version 54.04.80

    .............nach endlosen Einträgen in meinem Ereigniss Protokoll:
    " PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung " und jedesmal den Netz-Stecker ziehen.......
    (da kann man es schon mal an den Nerven kriegen) habe ich mal was "ganz ausgefallenes" probiert.
    Ich habe mal den Splitter gewechselt uns siehe da ... es klappt. Verbindung wurde wieder aufgebaut und Läuft noch...:)
    Sollte die Wurzel allen Übels doch ganz woanders liegen und nicht an der FritzBox??


    schöne Grüße Bikermad
     
  7. #6 julchri, 10.08.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Es kann durchaus auch mal am Splitter liegen. Oft denkt man an das naheliegende nicht. Aber der TE hat sich sowieso nicht mehr gemeldet.
     
Thema: PPPOE Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox pppoe fehler

    ,
  2. pppoe fehler fritzbox

    ,
  3. pppoe fehler t-online

    ,
  4. fritzbox 7270 pppoe-fehler zeitüberschreitung,
  5. fritz box pppoe fehler,
  6. pppoe fehler fritz box,
  7. t-online pppoe fehler,
  8. pppoe-fehler zeitüberschreitung fritzbox 7270,
  9. fritzbox 7270 pppoe zeitüberschreitung,
  10. Fritzbox 7270 Pppoe fehler zeitüberschreitung,
  11. ppoe fehler fritz box,
  12. pppoe fehler zeitüberschreitung fritzbox,
  13. pppoe fehler,
  14. pppoe fehler t-online adsl ,
  15. fritzbox fehler pppoe,
  16. pppoe-fehler zeitüberschreitung. telekom fritzbox,
  17. pppoe fehler zeitüberschreitung t-online,
  18. pppoe fehler zeitüberschreitung fritzbox 7270,
  19. fritzbox 7270 pppoe fehler,
  20. pppoe fehler zeitüberschreitung fritz box t-online,
  21. fritzbox pppoe-fehler zeitüberschreitung,
  22. fritzbox 7170 1&1 pppoe fehler,
  23. ppp0e-fehler,
  24. fritzbox 7270pppoe fehler,
  25. pppoe-fehler zeitüberschreitung telekom fritzbox version 2
Die Seite wird geladen...

PPPOE Fehler - Ähnliche Themen

  1. Laptop Kamera nicht ansprechbar – Fehler 0xa00f4244

    Laptop Kamera nicht ansprechbar – Fehler 0xa00f4244: Hallo zusammen, ich versuche hier vermutlich eine technische Leiche zu beleben, möchte aber doch mal auf einen „Wunderheiler“ hier hoffen....
  2. wie könnte man diese ganzen win7 fehler beheben?

    wie könnte man diese ganzen win7 fehler beheben?: moin hab win7 64bit https://www.pcmasters.de/forum/attachments/unbenannt1-png.16036/...
  3. Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung

    Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung: Hallo, folgender Sachverhalt: 08.10.2018 Wechsel von Telekom 16MBit zu 1&1 50MBit Fritzbox 7590 mit OS 7.01 Einrichtung für 1&1 nicht mit...
  4. Generischer Fehler

    Generischer Fehler: Ich habe vor kurzem das WebsiteX5 Programm zum Erstellen einer Homepage erworben. Anfangs funktionierte das Programm. Nach ein paar Tagen als ich...
  5. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden