POWERSTRIP !

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von beat_it, 01.10.2006.

  1. #1 beat_it, 01.10.2006
    beat_it

    beat_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo also habe es runtergeladen instaliert und siehe da ! es passiert folgendes !


    [​IMG]


    Was sollsch tun oO
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 01.10.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Ja, und?

    Da steht, dass die Test-Zeit deiner Demo abgelaufen ist. Wie lange hast du es schon?
     
  4. #3 beat_it, 01.10.2006
    beat_it

    beat_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    grade instaliert ...
     
  5. Mad X

    Mad X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hast du es vor her auch mal installiert? bzw. möchtest du es neu installieren um es wieder activ zu machen?

    wenn das der Fall ist, muss ich dich entteuschen, es hinterlässt seine Spuren in der Regystry
     
  6. #5 beat_it, 01.10.2006
    beat_it

    beat_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    noe hats vorher noch nie instaliert... also habe ja neu instaliert ! und brauche das wegen cs kp warum dat nit jed
     
  7. #6 Hagbart, 01.10.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ist es ja eine Version die nur bis zu einem bestimmten Datum funzt, probier mal eine neuere Version runterzuladen und die dann zu installieren.

    Lösche die alte Version aber vorher und las TuneUp oder RegSeeker mal laufen damit die alten Einträge entfernt werden.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Morpheus1805, 02.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Welche Version hast du installiert?

    Normalerweise ist es eine zeitlich uneingeschränkte Version, die nur in den Funktionen eingeschränkt ist!

    Deinstallieren und mal hier

    herunterladen!

    Gruß Morpheus
     
  10. #8 beat_it, 02.10.2006
    beat_it

    beat_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo genau diese Version habe ich runtergeladen :/ weiss nit mehr weita hab schon voll oft deinstaliert und wieder neu... beim freund funktioniert das !
     
Thema:

POWERSTRIP !

Die Seite wird geladen...

POWERSTRIP ! - Ähnliche Themen

  1. Powerstrip Alternative

    Powerstrip Alternative: hallo, gibt es eine Alternative zu Powerstrip? ein program mit dem man die Bildwiederholfrequenz beliebig einstellen kann? irgendsowas in der...
  2. Powerstrip

    Powerstrip: Hallo, kann mir mal jemand sagenl,warum bei Powerstrip steht: Grafikchip-Takt: 0,38 MhZ Speicher-Tak:n/a Ist irgendwas kaputt?
  3. PowerStrip 3.56 veröffentlicht

    PowerStrip 3.56 veröffentlicht: Da ist im Vorweihnachtsstress doch glatt etwas an uns vorbeigegangen: Entech Taiwan hat am 20. Dezember das beliebte Grafikkarten-Tweaking-Tool...