PowerPlay bei 3870x2 von HIS aktivieren!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von XxXPC-FreakXxX, 05.06.2008.

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 05.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hi..
    ich hab meinen pc fertig un er läuft, wohin weis ich nich, ich glaun nach hamburg^^ *freu*

    nur ich hab en paar fragen bezüglich der 3870x2 von HIS!

    Wie kann ich dort:
    1.) meinen lüfter regeln lassen, da er immer auf der niedrigsten stufe läuft, und die karte SEEEEEHR 56 grad im idle warm wird? (oda isdes net viel)
    2.) PowerPlay aktieviern? oder is des schon?
    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    wohin? wenn falsch dann verschieben..^^

    sry das ich stören muss aber kannst du mal deinen posteingang leeren?! danke! ^^
    sorry aber ich kann ihm ja keine pn schicken das sein posteingang voll ist....

    und dazu eigentlich gehört das hier in Hardwareprobleme...
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 05.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    wohin? wenn falsch dann verschieben..^^

    is leer..
    kann man des abstellen, dass wenn in nembeitrag, wo man was geschreiben hat, man ne PN bekommt?
    dadurcj is mein posteingang immer voll wenn ich ma en tag oda 2 offline bin!
    MfG
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 08.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    wohin? wenn falsch dann verschieben..^^

    KANN MIR MA EINER HELFEN?!
    ICH HAB ANGST DASS MEINE GK ABSCMIERT!!!
     
  6. #5 Philipp_Vista, 08.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    wohin? wenn falsch dann verschieben..^^

    Hi,

    keine Panik 56°C ist doch nicht heiß für diese Grafikkarte, sobald
    es nicht über 65°C hoch schisst.
     
  7. #6 Der Andere, 08.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wohin? wenn falsch dann verschieben..^^

    schisst :D:D:D:D:D:D*lach*:D:D:D:D:D:D
    das heißt schießt :D schei*en ist was andres :D:D:D
    also meine hat auch so immer 55-56°C im idle^^ ich hab ne 8800GT^^ ich kauf mir aber ws demnächst ne wakü dafür^^
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 08.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    wohin? wenn falsch dann verschieben..^^

    ok..
    den lüfter höre ich gar nich.., aber er dreht dsich..
    morgen teste ich es ma bei cryses, ob er sich hochregelt unter last...
    wie kann ich eig. des PowerPlay aktivieren?!
    MfG

    EDIT
    ach ja, wie kann ich mein CPU un die Gk bei everest anzeigen lassen?!
    der zeigt nur momo und HDD an1!!
     
  9. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    wohin? wenn falsch dann verschieben..^^

    das müsstest du mit der beiliegenden Software machen können.... wenn du das was entsprechendes bekommen hast!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 XxXPC-FreakXxX, 08.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    wohin? wenn falsch dann verschieben..^^

    da hab ichs instalt.
    aba ich find nix!
     
  12. #10 Wifinoob, 08.06.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Sei doch froh das dein Lüfter so leise ist. ;)

    Falls du aber ein bisschen mehr Lärm brauchst benutz doch Rivatuner oder SpeedFan -->klick
     
Thema:

PowerPlay bei 3870x2 von HIS aktivieren!

Die Seite wird geladen...

PowerPlay bei 3870x2 von HIS aktivieren! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 aktivieren

    Windows 10 aktivieren: Hallo Ich habe heute Windows 10 direkt über eine iso Datei neu aufgesetzt, funktionierte auch alles. Nur scheitert es jetzt bei der Aktivierung...
  2. Teamviewer automatisch aktivieren ?

    Teamviewer automatisch aktivieren ?: Hi Leute, Gibt es eine Möglichkeit die Portable Version von Teamviewer auf einen USB Stick zu laden und wenn dieser angesteckt wird auch...
  3. HIS Radeon HD 6800 - Lüfter dreht nicht richtig

    HIS Radeon HD 6800 - Lüfter dreht nicht richtig: Hallo, ich habe eine HIS ATI Radeon HD 6800 und bis gestern lief sie eigentlich auch ganz geschmeidig. Aber plötzlich hat der Lüfter angefangen...
  4. Gigabyte GA-970A-DS3 S/PDIF Out aktivieren

    Gigabyte GA-970A-DS3 S/PDIF Out aktivieren: Hallo zusammen, ich bin per Suchmaschine und Handbuch nicht schlauer geworden... Ich möchte gerne an meinen PC mein Heimkinosystem...
  5. Wie aktiviere ich ein Mikro?

    Wie aktiviere ich ein Mikro?: HAllo,ich weis nicht wie man ein Mikro aktiviert,kann mir jmd helfen,bitte? Vor 2 Tagen hatte ich einen totalen PC Absturz es ging nichts mehr...