Power Switch, Power LED usw. anschließen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von toldo, 20.04.2011.

  1. #1 toldo, 20.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2011
    toldo

    toldo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich bastle an einem Epia NanoIXT 1000.
    Die Angaben für den Anschluss von Power Switch, Reset Switch, LED's verstehe ich nicht (s. JPG ).
    Zubehör hierzu wurden nicht mitgeliefert, aber aus früheren Rechnern habe ich noch alle benötigten Teile da.
    Die haben aber alle Steckanschlüsse für 2 Pins.
    Den Power Switch soll ich auf Pin 6 anschließen und wohin noch?
    Die Power LED mit minus auf Pin 5 und weiter??
    Alle andern sind genauso unklar.
    Kann jemand helfen? Danke
    Toldo
     

    Anhänge:

    • epia.jpg
      epia.jpg
      Dateigröße:
      88,5 KB
      Aufrufe:
      24
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    [​IMG]

    ist doch nicht so schwer

    emmes
     
  4. toldo

    toldo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke emmes,

    für mich schon - ich meine schwer :rolleyes:

    Wenn ich Deine Lösung fortsetze :
    die Power LED auf Pin 3 und 5
    den Speaker auf Pint 11 und 7 ???
    und Pin 1 dient zu nichts ?

    Toldo
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    so ist es ............
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @toldo

    Nach dem Plan liegen an Pin 1 +5V,nur wird die bei dem Gehäuse nicht benötigt.
     
Thema: Power Switch, Power LED usw. anschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. power sw anschließen

    ,
  2. power sw stecker wohin

    ,
  3. wohin mit power led

    ,
  4. power led stecker wohin,
  5. pc power sw anschließen,
  6. powerbutton anschließen Computer,
  7. pc powerbutton anschließen,
  8. msi kt6 power sw anschluss,
  9. power switch richtig anschliessen,
  10. pc led sw stecker kaufen,
  11. power led switch computer,
  12. power led wohin,
  13. power sw stecker worein,
  14. computer power led anschlie,
  15. anschließen led power switch,
  16. power sw led,
  17. wo muss ich den power sw stecker einstecken,
  18. was heißt pwr sw 2-pin,
  19. power sw pc pins kaufen,
  20. gibt es ein bild power led power power sw,
  21. pc motherboard power sw und co richtig einstecken,
  22. power led anschließen,
  23. pc power led wo anschließen,
  24. reset sw anschließen,
  25. mainboard power led- powerer led anschliessen
Die Seite wird geladen...

Power Switch, Power LED usw. anschließen - Ähnliche Themen

  1. Asus Switch?

    Asus Switch?: Hallo! Ich suche nun einen Switch und ein Feund bietet mir einen alten ASUS GigaX 1105N. Das Gerät sieht ziemlich alt aus. Kann mir jemand etwas...
  2. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...
  3. Power-Schalter funktioniert nicht wenn Steckerleiste ausgeschaltet war

    Power-Schalter funktioniert nicht wenn Steckerleiste ausgeschaltet war: Hi Leute, ich habe ein Problem mit meinem Desktop PC. Seit einigen Tagen geht er irgendwie nichtmehr direkt an, wenn ich Abends heim komme. Ich...
  4. Kann auf einmal keine USB geräte mehr anschließen

    Kann auf einmal keine USB geräte mehr anschließen: Habe grade mal ne andere soundkarte auf meinem XP rechner installieren wollen. neustart gemacht und jetzt darf ich keine usb sticks etc...
  5. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...