Power schalter von FS Scaleo P funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von danny55555, 15.10.2010.

  1. #1 danny55555, 15.10.2010
    danny55555

    danny55555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich habe ein grosses Problem,Der Power schalter Funktioniert nicht mehr.
    Es ist erst so seit dem ich Alle Kabel von Mainboard trennen musste.Mein Mainboard ist ein GA-K8RS482M,der PC hat auch schon lange keine Garantie mehr.Würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet.
    MFG Danny
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 15.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist mal eine ausführliche Beschreibung :rolleyes:

    Vielleicht würdest du so nett sein und hier erklären, wieso du die Kabel des Mainboards entfernt hast und ob du den Powerschalter auch in die dafür vorgesehene Buchse gesteckt hast?
     
  4. #3 danny55555, 15.10.2010
    danny55555

    danny55555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ne weitere Festplatte angeschlossen und dabei musste ich alle kabel raus ziehen weil ich die sonst nicht mehr reinbekoimmen hätte,welche Buchse???
    ich weiss das da noch ein kabel frei war. da stand P10 drauf,leider weiss ich nicht wo der anschluss dafür ist.
     
  5. #4 Leonixx, 15.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hier gibt es das Schaltbild. Schaue mal nach, was du noch nicht angeschlossen hast.


    *Edit, lässt sich nicht verlinken. Einfach den Suchbegriff so GA-K8RS482M bei google eingeben. Das erste Ergebnis ist der Link zur pdf.
     
  6. #5 danny55555, 15.10.2010
    danny55555

    danny55555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die PDF auf ner CD,das was da steht ist soweit alles angeschlossen,nur dieses eine kabel ist da nicht mit bei
     
Thema: Power schalter von FS Scaleo P funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. scaleo p schalter

    ,
  2. scaleo einschaltknopf

    ,
  3. einschaltknopf scaleo p

    ,
  4. scaleo power schalter,
  5. scaleo p-schaltplan,
  6. Power schalter für scaleo p,
  7. schalter scaleo P,
  8. netzschalter scaleo p,
  9. scaleo p einschaltknopf,
  10. scaleo p power knopf anschluss,
  11. scaleo p ein ausschalter,
  12. ein und ausschalter für pc scaleo p,
  13. scaleo p 600 ein ausschalter,
  14. schalterplatine scaleo,
  15. scaleo p scaltet nichts ein,
  16. ein/ausschalter für scaleo pc,
  17. An schalter funktioniert bei pc nicht,
  18. scaleo netzschalter,
  19. kabelanschluss schalter scaleo,
  20. pc ein und ausschalter funktioniert nicht,
  21. scaleo p startknopf,
  22. wie komm ich bei scaleo p an den schalter,
  23. scaleo p ersatzteile startknopf,
  24. scaleo p an aus schalter,
  25. powerknopf scaleo p
Die Seite wird geladen...

Power schalter von FS Scaleo P funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...