Power schalter von FS Scaleo P funktioniert nicht mehr

Diskutiere Power schalter von FS Scaleo P funktioniert nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,ich habe ein grosses Problem,Der Power schalter Funktioniert nicht mehr. Es ist erst so seit dem ich Alle Kabel von Mainboard trennen...

  1. #1 danny55555, 15.10.2010
    danny55555

    danny55555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich habe ein grosses Problem,Der Power schalter Funktioniert nicht mehr.
    Es ist erst so seit dem ich Alle Kabel von Mainboard trennen musste.Mein Mainboard ist ein GA-K8RS482M,der PC hat auch schon lange keine Garantie mehr.Würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet.
    MFG Danny
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 15.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist mal eine ausführliche Beschreibung :rolleyes:

    Vielleicht würdest du so nett sein und hier erklären, wieso du die Kabel des Mainboards entfernt hast und ob du den Powerschalter auch in die dafür vorgesehene Buchse gesteckt hast?
     
  4. #3 danny55555, 15.10.2010
    danny55555

    danny55555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ne weitere Festplatte angeschlossen und dabei musste ich alle kabel raus ziehen weil ich die sonst nicht mehr reinbekoimmen hätte,welche Buchse???
    ich weiss das da noch ein kabel frei war. da stand P10 drauf,leider weiss ich nicht wo der anschluss dafür ist.
     
  5. #4 Leonixx, 15.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hier gibt es das Schaltbild. Schaue mal nach, was du noch nicht angeschlossen hast.


    *Edit, lässt sich nicht verlinken. Einfach den Suchbegriff so GA-K8RS482M bei google eingeben. Das erste Ergebnis ist der Link zur pdf.
     
  6. #5 danny55555, 15.10.2010
    danny55555

    danny55555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die PDF auf ner CD,das was da steht ist soweit alles angeschlossen,nur dieses eine kabel ist da nicht mit bei
     
Thema: Power schalter von FS Scaleo P funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. scaleo p schalter

    ,
  2. scaleo einschaltknopf

    ,
  3. einschaltknopf scaleo p

    ,
  4. scaleo power schalter,
  5. scaleo p-schaltplan,
  6. Power schalter für scaleo p,
  7. schalter scaleo P,
  8. netzschalter scaleo p,
  9. scaleo p einschaltknopf,
  10. scaleo p power knopf anschluss,
  11. scaleo p ein ausschalter,
  12. ein und ausschalter für pc scaleo p,
  13. scaleo p 600 ein ausschalter,
  14. schalterplatine scaleo,
  15. scaleo p scaltet nichts ein,
  16. ein/ausschalter für scaleo pc,
  17. schalter für pc scaleo p,
  18. scaleo pc schalter,
  19. An schalter funktioniert bei pc nicht,
  20. scaleo netzschalter,
  21. kabelanschluss schalter scaleo,
  22. pc ein und ausschalter funktioniert nicht,
  23. scaleo p startknopf,
  24. wie komm ich bei scaleo p an den schalter,
  25. scaleo p ersatzteile startknopf
Die Seite wird geladen...

Power schalter von FS Scaleo P funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Blackscreen - Kernel Power

    Blackscreen - Kernel Power: Moin Leute, vor 2 Tagen verabschiedete sich mein Rechner beim Minecraften mit einem Blackscreen. Ereignisanzeige > Kernel Power. Nun gerade das...
  4. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...