Power schalter von FS Scaleo P funktioniert nicht mehr

Diskutiere Power schalter von FS Scaleo P funktioniert nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,ich habe ein grosses Problem,Der Power schalter Funktioniert nicht mehr. Es ist erst so seit dem ich Alle Kabel von Mainboard trennen...

  1. #1 danny55555, 15.10.2010
    danny55555

    danny55555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich habe ein grosses Problem,Der Power schalter Funktioniert nicht mehr.
    Es ist erst so seit dem ich Alle Kabel von Mainboard trennen musste.Mein Mainboard ist ein GA-K8RS482M,der PC hat auch schon lange keine Garantie mehr.Würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet.
    MFG Danny
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 15.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist mal eine ausführliche Beschreibung :rolleyes:

    Vielleicht würdest du so nett sein und hier erklären, wieso du die Kabel des Mainboards entfernt hast und ob du den Powerschalter auch in die dafür vorgesehene Buchse gesteckt hast?
     
  4. #3 danny55555, 15.10.2010
    danny55555

    danny55555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ne weitere Festplatte angeschlossen und dabei musste ich alle kabel raus ziehen weil ich die sonst nicht mehr reinbekoimmen hätte,welche Buchse???
    ich weiss das da noch ein kabel frei war. da stand P10 drauf,leider weiss ich nicht wo der anschluss dafür ist.
     
  5. #4 Leonixx, 15.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hier gibt es das Schaltbild. Schaue mal nach, was du noch nicht angeschlossen hast.


    *Edit, lässt sich nicht verlinken. Einfach den Suchbegriff so GA-K8RS482M bei google eingeben. Das erste Ergebnis ist der Link zur pdf.
     
  6. #5 danny55555, 15.10.2010
    danny55555

    danny55555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die PDF auf ner CD,das was da steht ist soweit alles angeschlossen,nur dieses eine kabel ist da nicht mit bei
     
Thema: Power schalter von FS Scaleo P funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. scaleo p schalter

    ,
  2. scaleo einschaltknopf

    ,
  3. einschaltknopf scaleo p

    ,
  4. scaleo power schalter,
  5. scaleo p-schaltplan,
  6. Power schalter für scaleo p,
  7. schalter scaleo P,
  8. netzschalter scaleo p,
  9. scaleo p einschaltknopf,
  10. scaleo p power knopf anschluss,
  11. scaleo p ein ausschalter,
  12. ein und ausschalter für pc scaleo p,
  13. scaleo p 600 ein ausschalter,
  14. schalterplatine scaleo,
  15. scaleo p scaltet nichts ein,
  16. ein/ausschalter für scaleo pc,
  17. scaleo pc schalter,
  18. An schalter funktioniert bei pc nicht,
  19. scaleo netzschalter,
  20. kabelanschluss schalter scaleo,
  21. pc ein und ausschalter funktioniert nicht,
  22. scaleo p startknopf,
  23. wie komm ich bei scaleo p an den schalter,
  24. scaleo p ersatzteile startknopf,
  25. scaleo p an aus schalter
Die Seite wird geladen...

Power schalter von FS Scaleo P funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...