Power-Knopf-Zeichen auf dem Mainboard?

Diskutiere Power-Knopf-Zeichen auf dem Mainboard? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Thema Gelöst.

  1. #1 L3nni14, 04.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2011
    L3nni14

    L3nni14 Account Inaktiv.

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Thema Gelöst.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schau im Handbuch deines Mainboards nach. Dort sollten die Pinbelegungen zu finden sein.
     
  4. #3 ReinMan, 04.07.2011
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja das mit dem Schraubenzieher funktioniert so kann man den PC auch anmachen hatte neulich selbst das Problem das ich ein Mainboard in ein anderes Gehäuse gebaut habe und die Pins neu stecken musste. Power + - die hinteren beiden Pins wo auch MB RESET und HDD + - sind musst du gucken was auf den Kabeln steht die zu den Pins gehören müsste eigendlich auf dem Kabel stehen und auf dem Mainboard steht die Bezeichnung sowieso in weißer Schrift meistens unterhalb der Pins.
     
  5. #4 L3nni14, 04.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2011
    L3nni14

    L3nni14 Account Inaktiv.

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Thema Gelöst.
     
  6. #5 xandros, 04.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und es ist nicht moeglich, die Handbuecher beim PC-Hersteller zu bekommen?
    Oder gar die Komponenten zu ermitteln und bei den Komponentenherstellern nachzusehen?
     
  7. #6 L3nni14, 04.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2011
    L3nni14

    L3nni14 Account Inaktiv.

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Thema Gelöst.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Power-Knopf-Zeichen auf dem Mainboard?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. power schalter mainboard

    ,
  2. zeichen powertaste

    ,
  3. power schalter am mainboard

    ,
  4. knopf auf Mainboard intel,
  5. power knopf an das mainboard,
  6. power knopf am motherboard anschließen,
  7. on knopfzeichen,
  8. pins power knopf mainboard,
  9. knopfzeichen,
  10. mainboard mit an aus knopf,
  11. power taster motherboard,
  12. an aus knopf pc motherboard,
  13. intel motherboard power knöpfe,
  14. powerknopf am mainboard,
  15. on knopf auf dem mainboard,
  16. symbol pc powerknopf,
  17. zeichen power taste,
  18. motherboard an knopf,
  19. power knopf mainboard,
  20. motherboards power knof,
  21. power knopf am mainboard,
  22. pc power-knopf mainboard,
  23. power on zeichen
Die Seite wird geladen...

Power-Knopf-Zeichen auf dem Mainboard? - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Blackscreen - Kernel Power

    Blackscreen - Kernel Power: Moin Leute, vor 2 Tagen verabschiedete sich mein Rechner beim Minecraften mit einem Blackscreen. Ereignisanzeige > Kernel Power. Nun gerade das...
  3. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...