Power Cinema Medion

Diskutiere Power Cinema Medion im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich habe Probleme mit Power Cinema. Ich kann das Programm ganz normal öffnen, jedoch wenn ich auf TV klicke tut sich nichts. Es...

  1. erna

    erna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe Probleme mit Power Cinema.
    Ich kann das Programm ganz normal öffnen, jedoch wenn ich auf TV klicke tut sich nichts. Es blinkt mal kurz die Eieruhr und dann ist ende.Die Antenne ist in Ordnung. Was kann das sein???

    Gruß Erna
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Power Cinema Medion. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 21.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    probiers mal mit einen ander programm, oder deinstalliere mal das programm und installiere es erneut.

    ist es vorher gegangen?
     
  4. erna

    erna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe leider kein anderes Programm. Es lief ja auch bis vor kurzem.
    Neu installiert habe ich schon mehrmals.
    Hast du noch eine andere Idee ?


    Gruß Erna
     
  5. #4 Philipp_Vista, 26.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    probiers mal mit einer Systemwiederherstellung...
    Start>Alle Programme>Zubehör>Systemprogramme>Systemwiederherstellung!

    ..da wählst du ein Datum aus, wo ca. das problem auftrat.
    also früher
     
  6. erna

    erna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich auch schon versucht - tut sich nichts.
     
  7. #6 ae2agts8, 31.03.2008
    ae2agts8

    ae2agts8 Guest

    hallo,
    es geht immer noch um das programm power cinema.
    nun bekomme ich nach dem start immer die meldung "die nächste zeitplanaufnahme startet in 5 minuten" aber das tv lässt sich nicht starten.
    kannst du damit etwas anfangen?

    gruß erna
     
  8. #7 xandros, 31.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ist der Treiber der TV-Karte schon mal aktualisiert worden?

    Wenn dieses Programm kein Signal erhält, könnte der Treiber beschädigt worden sein.
    Auch die Kabelverbindung der TV-Karte zur Antenne mal kontrollieren (hast du wahrscheinlich schon getan....)
     
  9. #8 ae2agts8, 02.04.2008
    ae2agts8

    ae2agts8 Guest

    Hallo,
    danke für die Nachricht.
    Wie geht das mit dem aktualisieren der TV-Karte? das könnte ich ja mal versuchen.
    Gruß erna
     
Thema: Power Cinema Medion
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion power cinema

    ,
  2. powercinema medion

    ,
  3. software medion power cinema 2.0 vista

    ,
  4. medion home cinema 4,
  5. medion powercinema kein systemstart,
  6. medion home cinema kostenlos,
  7. medion home cinema neu installieren,
  8. medion power cinema tv,
  9. medion power cinema win7,
  10. power cinema medion 8800 win7,
  11. cyberling powercinema blinkt,
  12. power cinema medion,
  13. power cinema zeitplan,
  14. medion home cinema für windows 7,
  15. medion power cinema treiber,
  16. programm power cinema medion,
  17. medion 8800 power cinema win 7,
  18. medion md8800 powercinema for windows 7,
  19. powercinema zeitplan nur nach neustart,
  20. treiber medion home cinema,
  21. power cinema medion win 7,
  22. medion 8800 power cinema update,
  23. powercinema für medion,
  24. medion.at power cinema,
  25. cyberlink powercinema medion md8800
Die Seite wird geladen...

Power Cinema Medion - Ähnliche Themen

  1. Tastatur Power-Beleuchtung und Maus-Beleuchtung ausschalten

    Tastatur Power-Beleuchtung und Maus-Beleuchtung ausschalten: Sehr geehrter Computerhilfsdienstfachmann, wenn ich meinen Computer ausschalte, leuchtet dann immer noch die Powerlampe meiner Tastatur. Es ist...
  2. Ereignis 41 Kernel-Power Absturz

    Ereignis 41 Kernel-Power Absturz: Hallo Zusammen, ich habe seit längerem das Problem, dass sich mein Computer beim Filme anschauen automatisch ausschaltet und dann wieder...
  3. Medion MD 40100 mit win 7 betreiben

    Medion MD 40100 mit win 7 betreiben: Moin! Ich möchte mein altes Medion MD 40100 mit Win 7 betreiben, weil XP nicht mehr richtig läuft, finde aber bei Medion nur Treiber für Windows...
  4. Blackscreen - Kernel Power

    Blackscreen - Kernel Power: Moin Leute, vor 2 Tagen verabschiedete sich mein Rechner beim Minecraften mit einem Blackscreen. Ereignisanzeige > Kernel Power. Nun gerade das...
  5. Power-Schalter funktioniert nicht wenn Steckerleiste ausgeschaltet war

    Power-Schalter funktioniert nicht wenn Steckerleiste ausgeschaltet war: Hi Leute, ich habe ein Problem mit meinem Desktop PC. Seit einigen Tagen geht er irgendwie nichtmehr direkt an, wenn ich Abends heim komme. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden