Postal 2 läuft auf einmal zu schnell?!

Diskutiere Postal 2 läuft auf einmal zu schnell?! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi zusammen, irgendwie ist das ein wenig seltsam ^^ Postal 2 läuft bei mir zu schnell. im Hauptmenü dreht sich ja da normal alles aber bei mir...

  1. #1 Gravity, 25.07.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hi zusammen,

    irgendwie ist das ein wenig seltsam ^^
    Postal 2 läuft bei mir zu schnell.
    im Hauptmenü dreht sich ja da normal alles aber bei mir irgendwie mit 10fachen speed :p
    Wenn ich dann ein spiel starten möchte dann läd der kurz was und das wars dann, woran könnte das liegen:confused:

    Spiel hab ich schon neuinstalliert und patch ist auch drauf.

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 25.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ps: Wo hast du das gekauft?
    möchte das auch mal wd spielen

    wenn du willst kannst es mir als pn schreiben :D
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem hast du?
     
  5. #4 Gravity, 25.07.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    beantwortet doch nicht meine frage :p^^
     
  6. #5 Gravity, 25.07.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also das war auf "DerMichi" bezogen ;)
    XP mit SP2 hatte ich aber vorher auch und da lief alles
     
  7. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Haste ma Deinstalliert, CCleaner, Neustart vllt. noch und dann wieder Installeiert
    Gekauft ? Gedownloadet xD, darf jetzt ja nur hier keinen Link verbreiten xD
    Leute anzünden und drauf pissen xD
    Das ist sowieso das größte Asso spiel ^^
    Katze als Schalli xD
     
  8. #7 Gravity, 25.07.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab ich alles schon gemacht ^^
    weder noch :p

    Stimmt schon irgendwo aber das game hat irgendwas :D
    ist halt etwas krank aber macht doch nix, mal was anderes ;)
     
  9. #8 Street_Fighter, 25.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Installier mal das Servicepack 3, das wird vielleicht dein Problem nicht lösen, aber wie in den News schon nachzulesen ist wurde der Support für das Servicepack 2 eingestellt.
     
  10. #9 Gravity, 25.07.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ja aber das kann doch damit nicht zusammenhängen...
    weil das ja alles vorher mit dem SP2 lief -.-
     
  11. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Eben, Kompitablilidings Modus ???
     
  12. #11 Gravity, 25.07.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    noch nich versucht aber grad konnt ich ins game nur das läuft dann schnell und hakt dabei so komisch^^ und nein mein rechner is dafür nich zu lahm ;)
    selbst stalker etc läuft bei mir auf max details ^^
     
  13. #12 Street_Fighter, 25.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich sagte auch, dass das Sevicepack 3 nicht das Problem lösen wird. Aber du solltest trotzdem das Servicepack 3 installieren ;)
     
  14. #13 Gravity, 25.07.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wenns das prob nich lösen wird warum soll ich das dann installieren ;) ?
    wir wurd auch e gesagt das das pack überhaupt unnötig is^^
     
  15. #14 Mr.Blade, 25.07.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    lol Postal 2. Krankes Spiel. :D

    Egal.

    Ist wohl nen Dual-Core Problem. Wenn du im Spiel bist, minimieren, Task-Manager starten, auf die Postal2.exe mit der Rechten Maustaste klicken. Dann auf "Zugehörigkeit festlegen ..." (so wird das unter Windows 7 bezeichnet). Aufgeführt sollten CPU0 (quasi der 1.Kern) und CPU1 (quasi der 2.Kern) sein. Und bei CPU1 machste mal das Häkchen weg, und gehst wieder in den Vollbildmodus. ;)

    Hoffe das funzt.

    Hier noch der Patch: Patches and Fixes: Postal 2 Share The Pain v1409 Patch - Demo Movie Patch Download Section - GamersHell.com

    Grüße
     
  16. #15 Street_Fighter, 25.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Weil, wie schon erwähnt, beim Servicepack 2 keine Updates mehr kommen. Beim Servicepack 3 schon.
    Ob es unnötig war weiß ich nicht, aber spätestens jetzt ist der Zeitpunkt gekommen, an dem du aktualisieren solltest, da eben keine Updates mehr kommen ;)

    Aber lies doch selbst nach
    http://www.modernboard.de/news/94676-keine-updates-mehr-fuer-windows-xp-sp2.html
     
  17. #16 Gravity, 25.07.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich weis doch was du meinst aber daran kann das nich liegen weil es vorher auch mit SP2 lief und ganz früher hat ich nich mal nen SP drauf und da gings auch :)
     
  18. #17 Gravity, 26.07.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so problem ist gelößt!
    man muss einfach nur die CPU Zugehörigkeit ändern.
    also wenn man nen DualCore hat dann darf nur ein Kern für das Spiel Werkeln und nich 2 ;)

    mfg
     
  19. #18 Mr.Blade, 26.07.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Haste wohl überlesen, oder nicht verstanden :D ?

    Naja, immerhin klappts jetzt. Ich hab des Spiel ja selber. ^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Gravity, 26.07.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das hab ich doch schon längst nase ;)
    aber irgendwie hab ich dadurch nen anderes prob^^
    das game läuft dann im menü normal aber ingame dann so bissi zeitlupenmäßig :)
     
  22. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Xd, verwende einfach 1 1/2 kerne xD Ander scheints ja nicht ausgewogen zu sein ^^
    Bei meinem schönen Pentium 4 klappt das 1 a xD
     
Thema: Postal 2 läuft auf einmal zu schnell?!
Die Seite wird geladen...

Postal 2 läuft auf einmal zu schnell?! - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...