Postal 2 läuft auf einmal zu schnell?!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 25.07.2010.

  1. #1 Gravity, 25.07.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hi zusammen,

    irgendwie ist das ein wenig seltsam ^^
    Postal 2 läuft bei mir zu schnell.
    im Hauptmenü dreht sich ja da normal alles aber bei mir irgendwie mit 10fachen speed :p
    Wenn ich dann ein spiel starten möchte dann läd der kurz was und das wars dann, woran könnte das liegen:confused:

    Spiel hab ich schon neuinstalliert und patch ist auch drauf.

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 25.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ps: Wo hast du das gekauft?
    möchte das auch mal wd spielen

    wenn du willst kannst es mir als pn schreiben :D
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem hast du?
     
  5. #4 Gravity, 25.07.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    beantwortet doch nicht meine frage :p^^
     
  6. #5 Gravity, 25.07.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also das war auf "DerMichi" bezogen ;)
    XP mit SP2 hatte ich aber vorher auch und da lief alles
     
  7. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Haste ma Deinstalliert, CCleaner, Neustart vllt. noch und dann wieder Installeiert
    Gekauft ? Gedownloadet xD, darf jetzt ja nur hier keinen Link verbreiten xD
    Leute anzünden und drauf pissen xD
    Das ist sowieso das größte Asso spiel ^^
    Katze als Schalli xD
     
  8. #7 Gravity, 25.07.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab ich alles schon gemacht ^^
    weder noch :p

    Stimmt schon irgendwo aber das game hat irgendwas :D
    ist halt etwas krank aber macht doch nix, mal was anderes ;)
     
  9. #8 Street_Fighter, 25.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Installier mal das Servicepack 3, das wird vielleicht dein Problem nicht lösen, aber wie in den News schon nachzulesen ist wurde der Support für das Servicepack 2 eingestellt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gravity, 25.07.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ja aber das kann doch damit nicht zusammenhängen...
    weil das ja alles vorher mit dem SP2 lief -.-
     
  12. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Eben, Kompitablilidings Modus ???
     
Thema: Postal 2 läuft auf einmal zu schnell?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. postal 2 läuft zu schnell

    ,
  2. postal 2 läuft schnell

    ,
  3. postal 2 auf win 7 spielen

    ,
  4. postal 2 läuft zu schnell im vollbildmodus,
  5. postal2 kein vollbild,
  6. postal 2 windows 7 patch,
  7. postal 2 vollbild ,
  8. postal 2 unter windows 7 spielen?,
  9. postal 2 zu schnell,
  10. postal läuft zu schnell
Die Seite wird geladen...

Postal 2 läuft auf einmal zu schnell?! - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  5. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...