Ports öffnen?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Mercedes2, 20.06.2011.

  1. #1 Mercedes2, 20.06.2011
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich hab das Spiel Age of Empires 3.
    Allerdings klappts im Multiplayer nie richtig mit dem Spielen, da ich kaum einem Spiel beitreten kann.

    Das muss irgendwas mit den Ports zu tun haben?
    Wie löse ich das Problem?
    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 Mercedes2, 20.06.2011
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Und wie macht man das?
     
  5. #4 xandros, 20.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum nennst du nicht dein verwendetes Betriebssystem/die darauf verwendete Firewall und den vorhandenen Router?
    Ohne Info koennen wir da schlecht etwas zu sagen, da dies von Betriebssystem zu Betriebssystem etwas anders ablaeuft und auch jeder Router ein wenig anders konfiguriert wird.
     
  6. #5 Mercedes2, 20.06.2011
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Als Betriebssystem hab ich Vista 64bit, Router müsste der Netgear WGR614 sein und Firewall glaub ich nur die Wondows-Firewall.
     
Thema: Ports öffnen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche ports muss ich für smartphones öffnen

    ,
  2. age of empires 3 ports freigeben fritz box

    ,
  3. age of empires 3 welche ports muss man öffnen

    ,
  4. portfreigabe fritzbox age of empires 3,
  5. aoe3 ports freischalten windows 8,
  6. age of empires 3 ports freigeben,
  7. ports öffnen bei age of empire iii fritz box,
  8. age of empires 3 ports öffnen,
  9. port öffnen für smartphones,
  10. port öffnen windows 7 age of empires 3,
  11. ports am router öffnen für age of empires 3 für win 7,
  12. ports öffnen win 7 age of empires 3
Die Seite wird geladen...

Ports öffnen? - Ähnliche Themen

  1. Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?

    Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?: Ich versuchte die Datei in MS Project 2007 zu öffnen und bekam die Fehlermeldung “Eine unerwartete Fehler bei der Dateieröffnung. Datei kann...
  2. Tabs mit Werbung bei Mozilla + Add Blocker öffnen sich einfach

    Tabs mit Werbung bei Mozilla + Add Blocker öffnen sich einfach: Hallo liebe Mitglieder! seit Zwei Tagen hab ich das Problem[IMG], dass sich einfach weitere Tabs mit Werbung öffnen sobald ich auf Mozilla[IMG]...
  3. Shapes dateien öffnen

    Shapes dateien öffnen: Hallo, wie bekomme ich Shapes dateien auf um sie zusammen mit dem Giants editor zu öffnen für das Spiel Landwirtschafts Simulator, diese sind...
  4. .exe Dateien lassen sich nicht öffnen

    .exe Dateien lassen sich nicht öffnen: Hallo, Ich habe vor kurzem den PC meines verstorbenen Onkels übernommen. Alles soweit so gut, doch als ich gestern Steam installieren wollte...
  5. [Android] YouTube in App öffnen geht nicht

    [Android] YouTube in App öffnen geht nicht: Hi Leute, ersteinmal ein frohes neues Jahr! jetzt zu meinem Problem: hab seit wenigen Tragen ein neues Handy. das neueste Lolipop ist drauf...