Ports öffnen für Black Ops 2

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Solution, 27.11.2012.

  1. #1 Solution, 27.11.2012
    Solution

    Solution Frischling

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mosbach
    Guten Tag,

    für Black Ops 2 muss man ports öffnen, damit man einen Mitspieler in die Party einladen kann, die Ports hab ich rausgesucht und eingegeben:

    Vorgaben:

    TCP: 27014-27050, 3074
    UPD: 3478, 4379-4380, 27000-27030, 3074

    Ergebnis:

    [​IMG]


    Problem, im Spiel stellt sich der NAT-Typ von Moderat nicht auf offen.

    Keine Ahnung was ich noch machen soll, wisst ihr was?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In deiner Firewall auf dem Rechner hast du die Ports ebenfalls geoeffnet?
    Was nutzt dir im Router ein geoeffneter Port, wenn die Firewall auf deinem Rechner hier immer noch dicht macht......
     
  4. #3 Solution, 28.11.2012
    Solution

    Solution Frischling

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mosbach
    Danke, ist eigentlich auch logisch, werde ich mal sofort testen wenn ich Zuhause bin.
     
  5. #4 Solution, 28.11.2012
    Solution

    Solution Frischling

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mosbach
    Dankeschön, war dann doch sehr simple und hat geklappt.

    Für denjenigen der ein ähnliches Problem hat.

    Windows 7:
    Systemsteuerung\System und Sicherheit\Windows-Firewall
    --> erweiterte Einstellungen
    --> Eingehende Regeln
    --> neue Regeln

    und dann die gleichen Ports wie bei der Fritzbox freigeben, dann klappts.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ports öffnen für Black Ops 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. black ops 2 ports

    ,
  2. black ops 2 ports pc

    ,
  3. ports für black ops 2

    ,
  4. black ops 2 ports öffnen,
  5. ports für black ops 2 pc,
  6. black ops 2 pc ports,
  7. ports black ops 2,
  8. ports black ops 2 pc,
  9. portfreigabe black ops 2,
  10. black ops 2 port,
  11. portfreigabe fritzbox black ops 2,
  12. blackops2ports,
  13. pc ports black ops 2,
  14. welche ports für black ops 2,
  15. bo2 ports pc,
  16. ports öffnen black ops 2,
  17. black ops 2 pc ports freigeben,
  18. black ops 2 portfreigabe,
  19. black ops2 ports,
  20. black ops 2 ports fritzbox,
  21. portfreigabe black ops 2 fritzbox,
  22. black ops 2 port freigeben pc fritzbox,
  23. black ops 2 ports freigeben fritzbox,
  24. ports black ops 2 fritzbox,
  25. black ops 2 netzwerkfehler
Die Seite wird geladen...

Ports öffnen für Black Ops 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  5. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...