Ports öffnen für Black Ops 2

Diskutiere Ports öffnen für Black Ops 2 im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, für Black Ops 2 muss man ports öffnen, damit man einen Mitspieler in die Party einladen kann, die Ports hab ich rausgesucht und...

  1. #1 Solution, 27.11.2012
    Solution

    Solution Frischling

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mosbach
    Guten Tag,

    für Black Ops 2 muss man ports öffnen, damit man einen Mitspieler in die Party einladen kann, die Ports hab ich rausgesucht und eingegeben:

    Vorgaben:

    TCP: 27014-27050, 3074
    UPD: 3478, 4379-4380, 27000-27030, 3074

    Ergebnis:

    [​IMG]


    Problem, im Spiel stellt sich der NAT-Typ von Moderat nicht auf offen.

    Keine Ahnung was ich noch machen soll, wisst ihr was?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In deiner Firewall auf dem Rechner hast du die Ports ebenfalls geoeffnet?
    Was nutzt dir im Router ein geoeffneter Port, wenn die Firewall auf deinem Rechner hier immer noch dicht macht......
     
  4. #3 Solution, 28.11.2012
    Solution

    Solution Frischling

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mosbach
    Danke, ist eigentlich auch logisch, werde ich mal sofort testen wenn ich Zuhause bin.
     
  5. #4 Solution, 28.11.2012
    Solution

    Solution Frischling

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mosbach
    Dankeschön, war dann doch sehr simple und hat geklappt.

    Für denjenigen der ein ähnliches Problem hat.

    Windows 7:
    Systemsteuerung\System und Sicherheit\Windows-Firewall
    --> erweiterte Einstellungen
    --> Eingehende Regeln
    --> neue Regeln

    und dann die gleichen Ports wie bei der Fritzbox freigeben, dann klappts.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ports öffnen für Black Ops 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. black ops 2 ports

    ,
  2. black ops 2 ports pc

    ,
  3. ports für black ops 2

    ,
  4. black ops 2 ports öffnen,
  5. ports für black ops 2 pc,
  6. black ops 2 pc ports,
  7. ports black ops 2,
  8. ports black ops 2 pc,
  9. portfreigabe black ops 2,
  10. black ops 2 port,
  11. portfreigabe fritzbox black ops 2,
  12. blackops2ports,
  13. pc ports black ops 2,
  14. welche ports für black ops 2,
  15. bo2 ports pc,
  16. ports öffnen black ops 2,
  17. black ops 2 pc ports freigeben,
  18. black ops 2 portfreigabe,
  19. black ops2 ports,
  20. black ops 2 ports fritzbox,
  21. portfreigabe black ops 2 fritzbox,
  22. black ops 2 port freigeben pc fritzbox,
  23. black ops 2 ports freigeben fritzbox,
  24. ports black ops 2 fritzbox,
  25. black ops 2 netzwerkfehler
Die Seite wird geladen...

Ports öffnen für Black Ops 2 - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?

    Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?: Hallo, ich habe ein paar Wörterbücher im .bgl-Format, die ich gerne in ein anderes Format bringen möchte. Nach ein wenig Recherche habe ich...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...