Ports freischalten

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Walky, 12.11.2014.

  1. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich FIFA 15 auf der PS4 starte kommt immer das ich keine Verbindung mit dem EA Server aufbauen kann. Dadurch kann ich nichts online spielen.

    Die PS4 ist mit dem Internet verbunden.

    Der EA Kundendienst, sagt das ich an meinem W-Lan-Router Ports freischalten muss.

    Ich habe Internet von Kabel BW und den Router Technicolor TC7200.

    Ich habe nur gar keine Ahnung wie man die Ports freischaltet.
    Der Kundendienst von Kabel BW kann mir auch nicht weiterhelfen.

    Die Ports habe ich auch http://help.ea.com/de/article/what-online-ports-should-i-open-for-fifa-15/.

    Die Ports habe ich wie im Bild zu sehen eingefügt.


    [​IMG]

    Ip-Adresse ist die von der PS4.

    Merkwürdig ist nur, dass wenn ich ein Bereich (z.B.: 10000-10099) eingeben will, dann bringt er mir eine Fehlermeldung:
    "Fehler beim Konvertieren einer oder mehrerer Einträge:
    Im DS-Lite Betrieb erlaubt die IPv4 Weiterleitung nur einzelne Port-Einstellungen"

    Hoffentlich kann mir hier jemand helfen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Tim
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.11.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Genau da liegt dein Problem begraben.
    Du verwendest einen DS-Lite-Anschluss mit einer IPv6, EA hingegen betreibt den Server ausschliesslich mit einer IPv4.
    Die von deinem Router verwendete oeffentliche IPv4 gehoert dir nicht allein, sondern du teilst sie dir mit mehreren anderen Kunden von Kabel BW.
    Wenn nun auf dieser IPv4 mehrere Kunden derart grosse Portbloecke auf ihre Geraete umleiten wollen, ..... welcher Kunde wird dann bei Ueberschneidungen den Zuschlag erhalten?
    Dafuer muesste man dir eine IPv4 exklusiv zuweisen, was nicht im Sinne deines Providers und der gerade laufenden Umstellung auf das IPv6-Protokoll ist.
     
  4. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine schnelle Antwort.

    gibt es dann überhaupt eine Lösung für mein Problem?
     
  5. #4 xandros, 14.11.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  6. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Okay schön und gut. Ich habe den Theard jetzt mehrmals durch gelesen.

    Aber der Link ist für mich zu technisch. Ich kapiere das nicht.
    Kannst du mir nicht da ein wenig unter die Arme greifen?
     
Thema: Ports freischalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. technicolor tc7200 ports freigeben ps4

    ,
  2. technicolor tc7200 ps4 ports freigeben

    ,
  3. kabel bw ports freischalten

    ,
  4. tc7200 ps4 ports,
  5. kabel bw ports freigeben,
  6. kabel bw port freigeben,
  7. Im DS-Lite Betrieb erlaubt die IPv4 Weiterleitung nur einzelne Port-Einstellungen,
  8. technicolor tc7200 ps4 ports,
  9. ports freigeben technicolor tc7200,
  10. Ports freigeben kabel bw,
  11. ps4 ports freigeben technicolor,
  12. kabel bw modem ports freigeben,
  13. kabel bw router ports freigeben,
  14. technicolor tc7200 ports öffnen ps4,
  15. kabel bw router ports freischalten,
  16. tc7200 ports freigeben ps4,
  17. KabelBW ports freischalten,
  18. technicolor tc7200 ps4 ports freigeben dslite portrange,
  19. ports freischalten ps4 technicolor,
  20. technicolor ports freigeben,
  21. kabel bw router,
  22. technicolor tc7200 portfreigabe ps4,
  23. port einstellen kabel bw,
  24. kabel bw portfreigabe,
  25. router tc7200 port freischalten
Die Seite wird geladen...

Ports freischalten - Ähnliche Themen

  1. wie usb-port stromlos machen ?

    wie usb-port stromlos machen ?: hi, ich habe hier ein gigabyte - board (GA-EP45-DS3) verbaut, welches wohl aus 2008 ist. nun möchte ich mittels usb ausgang eine...
  2. Port weiterleiten ?

    Port weiterleiten ?: Hallo Leute, kann mir jemand helfen wie ich bei meinem Router Huawei B593u einen Port weiterleite ? Im Menüpunkt Portzuordnung sieht es aus...
  3. Telefonanbieter im Vergleich: Freischaltung?

    Telefonanbieter im Vergleich: Freischaltung?: Wenn ich den DSL Anbieter wechseln möchte, dann interessiert mich im Telefonanbieter im Vergleich Portal, ob dann auch von heute auf morgen eine...
  4. Maestro2k5 stellt sich und Android-Port vor

    Maestro2k5 stellt sich und Android-Port vor: Hallo, Ich wollte mich auch mal kurz Vorstellen. Meine Wenigkeit kommt aus Erfurt und ist 31 Jahre alt. Normalerweise bin ich nur in der...
  5. Huawei B593u Port Mapping ?

    Huawei B593u Port Mapping ?: Hallo Leute. Kann jemand vllt mir beim Port forwarden helfen. Ich habe als Router seit ein paar Tagen den Huawei B593u und habe es nicht...