Ports freigeben.

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Stefan P., 16.07.2010.

  1. #1 Stefan P., 16.07.2010
    Stefan P.

    Stefan P. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich wollt mal fragen wie ich ports für Trackmania nations forever freigeben kann (bin da nicht so gebildet).
    Ich habe die Fritzbox w 7113.


    Danke schon einmal für die antworten =)

    Gruß stefan
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    1. Im Internet die Ports raussuchen, die du freigeben willst/musst.
    2. In deine Fritzbox einloggen
    3. Im Handbuch nachschlagen wo man Ports freigeben kann
    4. Die Ports freigeben
     
  4. #3 Stefan P., 16.07.2010
    Stefan P.

    Stefan P. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    was muss ich bei der tabelle alles ausfüllen ?

    Portfreigabe aktiv für
    Bezeichnung
    Protokoll
    von Port bis Port
    an IP-Adresse
    an Port

    Und welche ip soll ich nehmen ?
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Gehe auf Start - Ausführen als (oder Kurztaste: windows+r)
    "cmd" ohne Anführungszeichen eingeben
    "ipconfig" ohne Anführungszeichen in dem neuen Eingabefenster eingeben
    Da steht die IP-Adresse für die du den Port freigeben müsstest!

    Bezeichung : Name für die Freigabe, bei dir z.B. Trackmania Nations Forever

    Protokoll: TCP oder UDP, je nachdem welches der beiden Protokolle du halt freigeben willst

    von Port bis Port: einfach die spanne die du fregeben willst, also von 1000-1200 z.B. wenn du nur einen port freigeben willst, dann gib zweimal dieselbe zahl ein

    Ip-Adresse: hab ich dir oben beschrieben

    an Port: müsstest du meiner meinung nach nicht ausfüllen müssen.. wenn doch, dann müsste ich nachschlagen welcher port das sein könnte
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ports freigeben.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gigaset se361 port freigeben

    ,
  2. fritzbox w7113 ip-adresse

    ,
  3. trackmania nations forever problem netzwerk

    ,
  4. trackmania nations port freigabe fritz box,
  5. lotus port freigabe,
  6. siemens gigaset se361 port freigeben,
  7. trackmania ports freigeben,
  8. fritzbox port freigeben global,
  9. gigaset se361 ports freigeben
Die Seite wird geladen...

Ports freigeben. - Ähnliche Themen

  1. Ports freischalten

    Ports freischalten: Hallo, wenn ich FIFA 15 auf der PS4 starte kommt immer das ich keine Verbindung mit dem EA Server aufbauen kann. Dadurch kann ich nichts...
  2. wie usb-port stromlos machen ?

    wie usb-port stromlos machen ?: hi, ich habe hier ein gigabyte - board (GA-EP45-DS3) verbaut, welches wohl aus 2008 ist. nun möchte ich mittels usb ausgang eine...
  3. Port weiterleiten ?

    Port weiterleiten ?: Hallo Leute, kann mir jemand helfen wie ich bei meinem Router Huawei B593u einen Port weiterleite ? Im Menüpunkt Portzuordnung sieht es aus...
  4. Maestro2k5 stellt sich und Android-Port vor

    Maestro2k5 stellt sich und Android-Port vor: Hallo, Ich wollte mich auch mal kurz Vorstellen. Meine Wenigkeit kommt aus Erfurt und ist 31 Jahre alt. Normalerweise bin ich nur in der...
  5. ---Ordner lässt sich nicht freigeben---

    ---Ordner lässt sich nicht freigeben---: Hallo, ich habe letztens einen Ordner auf der externen Festplatte gesperrt, damit man da von anderen Nutzern nicht drauf zugreifen will....