Ports bei Speedport W502

Dieses Thema im Forum "Speedport Hilfe Forum" wurde erstellt von Krischn, 20.06.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Krischn, 20.06.2010
    Krischn

    Krischn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bin neu hir im Forum ich brauche unbedingt hilfe,


    Mein kumpel hat ne internet sperre. Er hat für 7 stunden am tag internet ich wollte mal fragen ob ich mit ports das so einstellen kann das er internet hat (dauerhaft) aber er wohnt 4 kilometer von mir weg kann man das iwie mit den ports machen das er mit unserem Router verbunden ist?

    danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 20.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    nein, so wie du es dir vorstellst nicht.
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann nimmst Du eben das Fahrrad. Kann doch nicht sein, dass die "Jugend" keine 4 Km mehr überbrücken kann.

    Das Problem sind nicht die Ports, sondern die Konfiguration des Routers.

    Mit 192.168.2.1 (in der Adresszeile des Browsers eingeben und Enter drücken) kommst Du in das Konfig-Menü vom Speedport. Passwort eigeben - steht auf der Rückseite bei den neuen Modellen, die älteren Modelle haben 4 mal die Null.
    Auf der linken Seite des Fensters "Netzwerk" auswählen und dann "Internetzugang". Einen Haken setzten bei "Immer Online". Das wars. Guckst Du hier:

    [​IMG]
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 20.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ehm, sigi??

    Die internetsperre werden wohl die eltern gesetzt haben.
     
  6. #5 Leonixx, 20.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Jepp, dann sollte hier der Support enden. Wir helfen nicht Zugangssperren, die von den Eltern gemacht wurden, auszuhebeln. 7 Stunden sind immerhin nicht gerade wenig.

    *Closed*
     
Thema: Ports bei Speedport W502
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport portfreigabe w 502

    ,
  2. zeitsperre w502v

    ,
  3. speedport w502v zeitsperre

    ,
  4. speedport zeitsperre einrichten,
  5. bf3 ports speedport w502v ,
  6. speedport w502v einrichten für bf3,
  7. zeitsperre speedport w502v
Die Seite wird geladen...

Ports bei Speedport W502 - Ähnliche Themen

  1. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  2. Lags beim spielen über Wlan

    Lags beim spielen über Wlan: Hallo Leute! bei mir hat sich seit einiger Zeit folgendes Problem ergeben: Wenn ich online über Wlan spiele (lol,cs,bf), bekomme ich lagspikes...
  3. Speedport 921 und 5Ghz

    Speedport 921 und 5Ghz: Zuerst einmal Hallo an alle, bin neu hier. Ich habe eine Frage zum Speedport 921 v und wlan bridge 101. Nutze den 2, 4 und den 5ghz Modus....
  4. Ports freischalten

    Ports freischalten: Hallo, wenn ich FIFA 15 auf der PS4 starte kommt immer das ich keine Verbindung mit dem EA Server aufbauen kann. Dadurch kann ich nichts...
  5. wie usb-port stromlos machen ?

    wie usb-port stromlos machen ?: hi, ich habe hier ein gigabyte - board (GA-EP45-DS3) verbaut, welches wohl aus 2008 ist. nun möchte ich mittels usb ausgang eine...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.