Portfreigabe-Konflikt NETGEAR WGR614 v7

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Charlie Bang, 21.02.2011.

  1. #1 Charlie Bang, 21.02.2011
    Charlie Bang

    Charlie Bang Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Modernboardler,
    Ich muss ein paar Ports öffnen da ich gerne ein Game-Server aufmachen möchte über DynDns um mit ein paar Freunden zu Spielen da Hamachi und co. einfach viel zu viele Probleme macht.
    Daher muss ich eine menge Ports freischalten.

    (Mein Router ist das model: NETGEAR WGR614 v7)

    Es gehen aber nur 6 Ports auf bei den anderen kommt überall "Port-Konflikt mit einem anderen Dienst."
    Wo liegt das Problem? Ich habe viel Gegoogelt - ohne Erfolg.
    Ich rufte bei Unitymedia an "Entschuldigen sie wir sind für sowas nicht zuständig" obwohl ich bei dem Technischem Support angerufen habe.

    Diese Ports muss ich öffnen das Map** HP* MySQL** etc. ist für euch nicht weiter zu Beachten das ist nur für mich um ein wenig überblick zu haben..

    11002-- Map1 Funktoniert.
    13000-- Map2 Funktoniert.
    13001-- Map3 Funktoniert.
    13002-- Map4 Funktoniert.
    13003-- Map5 Funktoniert.
    13021-- Map6 Funktoniert.
    13023 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map7
    13041 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map8
    13043 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map9
    13061 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map10
    13062 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map11
    13063 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map12
    13064 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map13
    13065 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map14
    13066 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map15
    13067 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map16
    13068 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map17
    13069 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map18
    13070 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map19
    13081 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map20
    13113 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map21
    13114 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map22
    13115 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map23
    13116 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map24
    13117 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map25
    13118 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map26
    13119 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map27
    13120 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map28
    13121 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map29
    13122 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map30
    13123 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map31
    13124 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map32
    13125 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map33
    13126 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map34
    13127 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map35
    13128 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. map36
    13004 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map37
    13099 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. Map38
    3306 Port-Konflikt mit einem anderen Dienst. MySQL
    22 Der Dienstname wird bereits verwendet und kann nicht ein zweites Mal verwendet werden. (Ist aber laut Router garnicht offen) FTP
    80 Der Dienstname wird bereits verwendet und kann n

    Wie man oben sieht Funktonieren diese aber der Rest hat ein Port-Konflikt und z.b Port 22 wird bereits Verwendet was aber laut Router nicht so ist.


    Nun meine Frage was ist der Port-Konflikt und wieso gehen diese nicht auf?
    Für mich selber gibt es keine Möglichkeit die Ports zuzulassen da das mit dem Server sonst nicht klappt.

    Jetzt wollte ich dazu noch 3 Screen's machen jetzt steht dort nicht mehr "Port-Konflikt mit einem anderen Dienst."
    sondern: "Der Dienstname wird bereits verwendet und kann nicht ein zweites Mal verwendet werden."

    Allerdings nur bei manchen Ports (bei 3 Stück nun getestet) bei ingesamt 5 die ich getestet habe.

    So sieht es bisher aus also die Ports die bereits offen sind:
    [IMG=http://img267.imageshack.us/img267/8633/router1.jpg][/IMG]




    Ich hoffe ihr versteht mein Problem und könnt mir helfen,
    Danke im vorraus
    mfg Charlie Bang
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Warum öffnest du jeden Port einzeln?
    Mach doch gleich lieber ne ganze Range von Ports öffnen..
    Weiterhin gibts so genannte Well-Known-Ports, welche halt standardmäßig belegt sind, die stehen auch nicht in deinem Router drin!
    Hier nur mal ein kleiner Auszug:
    Port (Protokoll) ? Wikipedia

    Warum deine Ports irgendeinen Konflikt mit anderen Ports haben kann ich dir auch nicht sagen.
     
  4. #3 Charlie Bang, 21.02.2011
    Charlie Bang

    Charlie Bang Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Würde ich gern machen aber sobald ich den Server habe wird der in i.einer Liste automatisch eingetragen sobald dies jemand sieht kann man über bestimmte Ports den Server "Hacken" sprich jeder bekommt via 2 Klicks Admin-Rechte kann den Server herunterfahren mitteilungen in den Chat von aussen schreiben und sonstigen "scheiß" daher ist es ratsam nur die zu Öffnen die man auch wirklich braucht.


    Es gibt ja eine "Port-Map" ich denke manche kennen sowas evtl.
    Dort könnte ich den Port reinschreiben welchen ich brauche also z.b 3306 und die ganzen anderen und dazu die IP sprich meinname.dyndns-server.org sind die dan somit automatisch "Offen" bzw es geht über diese Port-Map ohne das ich diese extra im Router freischalten muss?

    So ging es aufjedenfall über Hamachi aber ob es hierrüber genau so läuft weis ich nicht.
     
  5. #4 xandros, 21.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du Port 80 auf einen bestimmten Rechner/Server umbiegst, dann wird dir der Router auf allen anderen lokalen Netzwerkrechnern kein Internetzugang mehr bereitstellen koennen. Alle Antworten von aussen werden dann zwangslaeufig auf den Server umgebogen, der die Anfragen dazu nicht gestellt hat und die Datenpakete verwirft....

    Port 22 ist zwar fuer FTP, aber die verschluesselte Variante. Der Port benoetigt jedoch (genau wie Port 21) ebenfalls den Port 20 fuer den Datenaustausch....
    Da braucht auch nur auf einem Rechner ein FTP-Programm laufen und diesen Port anfordern..... von Aussen ist der Port dann trotzdem im Router dicht, wenn er nicht von Innen bereits angefordert und geoeffnet wurde.
     
  6. #5 Charlie Bang, 22.02.2011
    Charlie Bang

    Charlie Bang Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Okey danke habe leider nicht alles verstanden nur zu 80% aber das Problem das ich die ganzen anderen Ports nicht öffnen kann ist für mich noch nicht gelöst hat dort jemand eine Idee? Mein Internet anbieter von dem ich auch den Router habe fühlt sich dort ja nicht verantwortlich
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne das Problem nichtmal.. mein einziger Rat, nutze andere Ports.. manche funktionieren ja..
     
  8. #7 Charlie Bang, 22.02.2011
    Charlie Bang

    Charlie Bang Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Leider kann ich keine anderen Benutzen
    Es gibt in dem Spiel mehrere Maps und jede benutzt ein anderen Port dafür müsste ich über 300.000 Datein durchsuchen und die Ports ändern was mich für ein bisschen zocken einfach viel zu viel ist
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wie wärs, wenn du dich dann mal in einem COD (oder welches Spiel auch immer) Forum umschaust?
     
  11. #9 Charlie Bang, 22.02.2011
    Charlie Bang

    Charlie Bang Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich gemacht doch diese wissen genau so viel wie ich.
    Die kennen das Problem nicht und hatten es wohl auch nie.
    Ich werde aber morgen noch 2x bei Unitymedia anrufen evtl. fühlt sich doch wer verwantwortlich den Router und die Internetverbindung habe ich ja von denen..
    Trotzdem danke und falls doch noch wer eine Lösung hat bin ich über jeden Rat erfreut
     
Thema: Portfreigabe-Konflikt NETGEAR WGR614 v7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. port konflikt mit einem anderen dienst

    ,
  2. netgear port-konflikt mit einem anderen dienst

    ,
  3. netgear port konflikt mit anderem dienst

    ,
  4. port-konflikt mit einem anderen dienst. netgear,
  5. port konflikt mit einem anderen dienst netgear port 80,
  6. port konflikt,
  7. netgear wgr614 port konflikt,
  8. netgear port 8080 freigeben,
  9. port-konflikt mit einem anderen dienst. netgear v7,
  10. portkonflikt,
  11. port-konflikt mit einem anderen dienst,
  12. netgear router port konflikt,
  13. netgear router port konflikt mit einem anderen dienst,
  14. netgear wgr614 ports öffnen,
  15. netgear wgr614v7 windows 7,
  16. netgear wgr614 v7 ports öffnen,
  17. portkonflikt mit anderem dienst netgear,
  18. netgear 614 dyndns,
  19. port konflikt mit anderem dienst netgear,
  20. wnr1000v3 ftp konflikt mit einem anderen dienst,
  21. netgear router http port konflikt mit einem anderen dienst,
  22. port 21 koflikt netgear,
  23. sommerzeit router verliert einstellungen ,
  24. netgear portkonflikt,
  25. netgear wgr614v7 port 80 auf anderes port
Die Seite wird geladen...

Portfreigabe-Konflikt NETGEAR WGR614 v7 - Ähnliche Themen

  1. Netgear wn1000rp firmware

    Netgear wn1000rp firmware: hallo, ich bekomme auf meinem repeater netgear wn1000rp keine neue firmware drauf. jetzt ist die v...22 drauf, die img-datei v...32 habe ich...
  2. NETGEAR Problem

    NETGEAR Problem: Halloooooooo....... Ich blick nicht durch.... Situation: In meinem kleinen Bastellraum habe ich keine Steckdose für Telefon/Internet, daher...
  3. Netgear RP614 v3

    Netgear RP614 v3: Alle 3 Computer unseres Netzwerkes können die ADAC Seite nicht über den Router erreichen.Bei Anschluß eines Computers nur über Kabelmodem alles...
  4. Netgear WNCE 2001

    Netgear WNCE 2001: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meinem Netgear WNCE 2001 und komme nicht weiter :confused: Vorher hatte ich einen router von...
  5. Kein Zugriff an Netgear Box

    Kein Zugriff an Netgear Box: Hey Leute, ich hab ein Netgearrouter:Wireless N 300 WNR 200 Und jetzt kann ich nicht mehr draufzugreifen. Ich lande immer nur auf der Homepage...