Portfreigabe funktioniert nicht

Diskutiere Portfreigabe funktioniert nicht im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Portfreigabe mit FRITZ!Box Fon WLAN 7170 hi, ich benötige dringend hilfe und zwar möchte ich Ports für Warcraft 3 freigeben. Ich benütze den...

  1. #1 Keksschaf, 03.07.2007
    Keksschaf

    Keksschaf Guest

    Portfreigabe mit FRITZ!Box Fon WLAN 7170


    hi,

    ich benötige dringend hilfe und zwar möchte ich Ports für Warcraft 3 freigeben. Ich benütze den Router FRITZ!Box Fon WLAN 7170. Ich habe schon die benötigten Ports eingegeben. Siehe hier:

    http://img238.imageshack.us/img238/8122/problemyk4.jpg

    und trotzdem funzt es nicht ! Wäre nett, wenn ihr mir helfen würdet ;)


    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 htmlmaster, 03.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Du musst die IP Adresse von deinem PC eingeben.
     
  4. #3 Keksschaf, 03.07.2007
    Keksschaf

    Keksschaf Guest

    hab ich doch
     
  5. #4 Jason Voorhees, 03.07.2007
    Jason Voorhees

    Jason Voorhees Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    gib vorsichtshalber die ports als udp auch noch ein
     
  6. #5 htmlmaster, 03.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    In der Eingabeaufforderung ipconfig eingeben. Da steht dann deine IP Adresse. Beginnt immer mit 192.168.
     
  7. #6 Keksschaf, 03.07.2007
    Keksschaf

    Keksschaf Guest

    hm...geht trotzdem nicht ^^
     
  8. #7 htmlmaster, 03.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Welche IP Adresse hast du eingegeben???
     
  9. #8 Keksschaf, 03.07.2007
    Keksschaf

    Keksschaf Guest


    192.168.178.20


    hab ich
     
  10. #9 htmlmaster, 03.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hast du eine Firewall installiert???
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Keksschaf, 03.07.2007
    Keksschaf

    Keksschaf Guest

    ja, hab ich ...
    hab ihn aber bereits ausgeschaltet und funzt trotzdem nicht :(
     
  13. #11 htmlmaster, 03.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Gib folgende Ports auch noch frei:

    TCP ->Startport : 6111 Endport: 6119
    TCP ->Startport : 4000 Endport: 4000
    UDP ->Startport : 6111 Endport: 6119
    UDP ->Startport : 4000 Endport: 4000
     
Thema: Portfreigabe funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7170 portfreigabe funktioniert nicht

    ,
  2. portfreigabe funktioniert nicht

    ,
  3. fritzbox portfreigabe funktioniert nicht

    ,
  4. portfreigabe in der fritz.box geht nicht,
  5. speedport 701v portfreigabe funktioniert nicht,
  6. portfreigabe ohne funktion fritzbox,
  7. hamvpn portfreigabe funktioniert icht,
  8. port freigabe fritz box geht nicht,
  9. fritzbox phone portfreigabe funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Portfreigabe funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  4. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...