Portfreigabe funktioniert nicht

Diskutiere Portfreigabe funktioniert nicht im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Portfreigabe mit FRITZ!Box Fon WLAN 7170 hi, ich benötige dringend hilfe und zwar möchte ich Ports für Warcraft 3 freigeben. Ich benütze den...

  1. #1 Keksschaf, 03.07.2007
    Keksschaf

    Keksschaf Guest

    Portfreigabe mit FRITZ!Box Fon WLAN 7170


    hi,

    ich benötige dringend hilfe und zwar möchte ich Ports für Warcraft 3 freigeben. Ich benütze den Router FRITZ!Box Fon WLAN 7170. Ich habe schon die benötigten Ports eingegeben. Siehe hier:

    http://img238.imageshack.us/img238/8122/problemyk4.jpg

    und trotzdem funzt es nicht ! Wäre nett, wenn ihr mir helfen würdet ;)


    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Portfreigabe funktioniert nicht. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 htmlmaster, 03.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Du musst die IP Adresse von deinem PC eingeben.
     
  4. #3 Keksschaf, 03.07.2007
    Keksschaf

    Keksschaf Guest

    hab ich doch
     
  5. #4 Jason Voorhees, 03.07.2007
    Jason Voorhees

    Jason Voorhees Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    gib vorsichtshalber die ports als udp auch noch ein
     
  6. #5 htmlmaster, 03.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    In der Eingabeaufforderung ipconfig eingeben. Da steht dann deine IP Adresse. Beginnt immer mit 192.168.
     
  7. #6 Keksschaf, 03.07.2007
    Keksschaf

    Keksschaf Guest

    hm...geht trotzdem nicht ^^
     
  8. #7 htmlmaster, 03.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Welche IP Adresse hast du eingegeben???
     
  9. #8 Keksschaf, 03.07.2007
    Keksschaf

    Keksschaf Guest


    192.168.178.20


    hab ich
     
  10. #9 htmlmaster, 03.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hast du eine Firewall installiert???
     
  11. #10 Keksschaf, 03.07.2007
    Keksschaf

    Keksschaf Guest

    ja, hab ich ...
    hab ihn aber bereits ausgeschaltet und funzt trotzdem nicht :(
     
  12. #11 htmlmaster, 03.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Gib folgende Ports auch noch frei:

    TCP ->Startport : 6111 Endport: 6119
    TCP ->Startport : 4000 Endport: 4000
    UDP ->Startport : 6111 Endport: 6119
    UDP ->Startport : 4000 Endport: 4000
     
Thema: Portfreigabe funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7170 portfreigabe funktioniert nicht

    ,
  2. portfreigabe funktioniert nicht

    ,
  3. fritzbox portfreigabe funktioniert nicht

    ,
  4. portfreigabe in der fritz.box geht nicht,
  5. speedport 701v portfreigabe funktioniert nicht,
  6. portfreigabe ohne funktion fritzbox,
  7. hamvpn portfreigabe funktioniert icht,
  8. port freigabe fritz box geht nicht,
  9. fritzbox phone portfreigabe funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Portfreigabe funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. GnuPG mit Serpent funktioniert nicht, obwohl libgcrypt installiert ist

    GnuPG mit Serpent funktioniert nicht, obwohl libgcrypt installiert ist: Hi, ich bin noch (GnuPG) Knoppix-Einsteiger und möchte folgende symmetrische Verschlüsselungen nur im Terminal durchführen, ohne grafische...
  2. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  3. Bietfuchs funktioniert zurzeit bei mir nicht,...

    Bietfuchs funktioniert zurzeit bei mir nicht,...: hay Bietfuchs funktioniert zurzeit bei mir nicht,... hat jmd evtl. den selben Kummer zur Stunde?
  4. SSH funktioniert nicht (java.io.IOException: End of IO Stream Read)

    SSH funktioniert nicht (java.io.IOException: End of IO Stream Read): Hallo ihr Lieben, Ich habe Probleme mich mit meinem Raspberry Pi über Ssh zu verbinden. Das Betriebsystem des Raspberry (Raspbian OS, das auf...
  5. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden