Portfreigabe funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von Keksschaf, 03.07.2007.

  1. #1 Keksschaf, 03.07.2007
    Keksschaf

    Keksschaf Guest

    Portfreigabe mit FRITZ!Box Fon WLAN 7170


    hi,

    ich benötige dringend hilfe und zwar möchte ich Ports für Warcraft 3 freigeben. Ich benütze den Router FRITZ!Box Fon WLAN 7170. Ich habe schon die benötigten Ports eingegeben. Siehe hier:

    http://img238.imageshack.us/img238/8122/problemyk4.jpg

    und trotzdem funzt es nicht ! Wäre nett, wenn ihr mir helfen würdet ;)


    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 htmlmaster, 03.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Du musst die IP Adresse von deinem PC eingeben.
     
  4. #3 Keksschaf, 03.07.2007
    Keksschaf

    Keksschaf Guest

    hab ich doch
     
  5. #4 Jason Voorhees, 03.07.2007
    Jason Voorhees

    Jason Voorhees Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    gib vorsichtshalber die ports als udp auch noch ein
     
  6. #5 htmlmaster, 03.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    In der Eingabeaufforderung ipconfig eingeben. Da steht dann deine IP Adresse. Beginnt immer mit 192.168.
     
  7. #6 Keksschaf, 03.07.2007
    Keksschaf

    Keksschaf Guest

    hm...geht trotzdem nicht ^^
     
  8. #7 htmlmaster, 03.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Welche IP Adresse hast du eingegeben???
     
  9. #8 Keksschaf, 03.07.2007
    Keksschaf

    Keksschaf Guest


    192.168.178.20


    hab ich
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 htmlmaster, 03.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hast du eine Firewall installiert???
     
  12. #10 Keksschaf, 03.07.2007
    Keksschaf

    Keksschaf Guest

    ja, hab ich ...
    hab ihn aber bereits ausgeschaltet und funzt trotzdem nicht :(
     
Thema: Portfreigabe funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7170 portfreigabe funktioniert nicht

    ,
  2. portfreigabe funktioniert nicht

    ,
  3. portfreigabe in der fritz.box geht nicht

    ,
  4. speedport 701v portfreigabe funktioniert nicht,
  5. portfreigabe ohne funktion fritzbox,
  6. hamvpn portfreigabe funktioniert icht,
  7. port freigabe fritz box geht nicht,
  8. fritzbox phone portfreigabe funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Portfreigabe funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...