Port friegabe bitte hilfe

Diskutiere Port friegabe bitte hilfe im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; hi, ich hab ne ein prolem, ich spiel eCONFLICT GLOBAL STORM im internet, nun um eine eigene Lobby zu öffnen müssen bestimmte ports aufer fritz box...

  1. #1 NEMESIS, 19.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich hab ne ein prolem, ich spiel eCONFLICT GLOBAL STORM im internet, nun um eine eigene Lobby zu öffnen müssen bestimmte ports aufer fritz box freigegeben werden , nur ich weis net welche kann mir pls jemand sagen wie der heist


    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 19.12.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Was hast du denn für eine FRITZ!Box?

    Ansonsten mal s probieren:

    In der ADressleiste deines Browsers fritz.box eingeben und dann:

    Einstellungen >> Internet >> Portfreigabe >> Neue Portfreigabe
     
  4. #3 NEMESIS, 19.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    da war ich au schon, nur welchen port muss ich freigeben?

    und wo finde ich heraus welche box ich hab?
     
  5. #4 NEMESIS, 20.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    ich steig da ganet mehr durch , bitte helft mir
     
  6. #5 julchri, 20.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn Du die Fritzbox Seite öffnest, steht oben unter System Fritzbox " Version",
    daneben Firmwar "Version".
    Die Ports mußt Du schon selbst erfragen, z. B. auf der Seite, in die Du Dich einloggst.
     
  7. #6 NEMESIS, 20.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    ok so weit hab ich vestanden nur, wie kann ich den port des spieles heausfinden? gibs da irgednein protokoll?? also im normalen internet protokoll der fritz box hab ich nix gefunden
     
  8. #7 Ostseesand, 20.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    das sind die ports die du freigeben musst:

    TCP-Ports 4658, , 28910, 29900
    , 29901, 29920, 6667

    UDP-Ports
    4658, 6500, 10010, 13139, 27900
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 NEMESIS, 20.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    ich bin noch aufer arbeit (übestunden^^) aber wenn ich zuhause bin werd ichs ausprobieren thx im voraus
     
  11. #9 NEMESIS, 27.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    es klappt t


    thx thx thx thx
     
Thema:

Port friegabe bitte hilfe

Die Seite wird geladen...

Port friegabe bitte hilfe - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...