Port Forwarden für Windows XP (Zyxel Router P-320W)

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Ilain, 14.03.2010.

  1. #1 Ilain, 14.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.03.2010
    Ilain

    Ilain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine Frage.
    Ich würde erstens gerne einmal wissen mit was das portforwarden zu tun hat. Mit dem Router oder mit dem Programm des Computers? (Mit dem Router oder?)
    Ich habe das Problem : Ich habe einen Router zuhause (Zyxel P320-W)
    und würde gerne wissen wie man da Ports forwarden kann. Habe alle möglichen Beschreibungen durchgemacht und trotzdem klappt es nicht... Ich würde gerne Internetspiele bei Clonk Rage hosten können.
    Ich weiß meine IP-Adresse sowie den Standardgateway und ich tue alles erforderliche (glaube ich)...

    Bitte um Hilfe:( Kann mir jemand helfen?:confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ilain

    Ilain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Eine Frage: Wieso antwortet keiner? Habe ich zu wenig Hintergrundinformationen gegeben oder kennt sich bei mienem Problem keiner aus?:confused:
     
  4. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hast du eine feste IP vergeben?
    Gehe in die TCP/IP Protokoll Einstellungen und vergib ne fixe IP.
    Hast nen Link zum Handbuch, dann kann ich dir sicher helfen.
    Firewall mal testweise deaktiviert?
    Gruß Joel
     
  5. Ilain

    Ilain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich will jetzt nicht dumm wirken aber in die TCP/IP Protokoll Einstellung?
    Und das Handbuch brings auch nicht wirklich aber ok:
    ZYXEL P-320W

    Gib einfach bei allen Fragen irgendwelche Sternchen (ist ja egal ;)) und dann auf:
    "Bedinungsanleitung herunterladen"...
    Sie ist zwar ein bisschen unhandlich (Adobe Datei) aber es geht

    PS: Freu mich schon auf die Antwort!
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Port Forwarden für Windows XP (Zyxel Router P-320W)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zyxel p-320w port freischalten

    ,
  2. zyxel p-320w ports freigeben

    ,
  3. speedport P-320W

    ,
  4. speedport.ip p-320w,
  5. zyxel p-320w anleitung,
  6. kann nicht hosten clonk rage,
  7. clonk rage ports,
  8. clonk rage ports freigeben
Die Seite wird geladen...

Port Forwarden für Windows XP (Zyxel Router P-320W) - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...