PopUp ?

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von Nico, 18.03.2006.

  1. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Seit wann gibts hier PopUps? 8o ?( Ich war entsetzt! Die Werbung nimmt ja überhand!
     
  2. #2 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Erstmal würde ich nicht übertreiben!
    Es ist ein Werbe slogan im Umlauf, den hat ALex hier reingesetzt, weil er so ein bischen das Forum finanziert und man darf nicht vergessen, das was er ins Forum steckt dafür kriegt man einen klein Wagen!

    mfg
    Marcel
     
  3. #3 K@rsten, 18.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Wo sind diese Popups?????????

    Ich sehe keine!



    Grüße
     
  4. #4 Yannick, 18.03.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    @darth frage ich mich auch ich habe hier noch nie ein Pop Up gesehen ;-)
    @all holt euch nen vernünftigen blocker!
     
  5. #5 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    JA ihr habts wahrscheinlich noch nicht gemerkt, da es wircklich minimal ist und man es schnell Wegdrückt, erh at eine 6Std Sperre drin, es geht nach 6Std wieder an.

    mfg
    Marcel
     
  6. #6 Blaxxun, 18.03.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte vorher auch schon mal nen PopUp,
    das ist aber glaub ich alle 20min oder so aufgepoppt.

    Im Prinzip stört es mich nicht ;)

    Wenn es jemadn stören sollte, dann kann er ja
    einfach javascript ausmachen.
    Ich glaub zumindestens, dass die PopUps hier
    mit Js aufgerufen werden.

    mfg
     
  7. #7 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ne das mit JavaScript stimmt nicht, du kannst das ganz einfach prüfen, indem du immer wenn so ein Fenster aufgeht guckst ob unten in der Taskleiste rechts dieses Java Script zeichen ist.

    mfg
    Marcel
     
  8. #8 Blaxxun, 18.03.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    axo,
    naja aber irgednwann hattet ihr mal nen js popup, dass weiß
    ich noch oder es war doch wo anderst und ich kann mir einfach
    nicht merken in wie vielen foren ich registiert bin :D

    aber gut, dann nehtm euch eben alle nen schönen
    PopUp-Blocker, die sollten das shcon wegblocken
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Also, Firefox PopUpBlocker im Zusammenspiel mit der Extension AdBlock Plus wirken wahre Wunder :D

    Ich kriege überhaupt nichts mehr mit :p

    Gruß Mike
     
  10. #10 Ecko@Home, 20.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Bist du dir sicher Mike, das du die PupUps meinst!!

    Ich kriege auch öfters was nicht mit! LOL


    MFG Ecko@Home
     
Thema:

PopUp ?

Die Seite wird geladen...

PopUp ? - Ähnliche Themen

  1. Popup-Stopper /-killer für Windows 7?

    Popup-Stopper /-killer für Windows 7?: Hallo, mein alter Popupstopper von XP (der mit dem weißen Händchen) bewirkt bei Win7 nichts. Kann mir jemand einen nennen, der bei Windows 7...
  2. nervigen gelben popup Fenster wie blockieren ?

    nervigen gelben popup Fenster wie blockieren ?: Hallo ! Also wenn ich in foren über die Beiträge mit der Maus gehe dann erscheint doch so ein gelbes rechteckiges kästchen mit mehr infos und...
  3. Popup

    Popup: Hallöchen dies hier ist mein erster Beitrag und ich hoffe das ich hier richtig bin... Zunächst einmal solltet ihr wissen, dass nicht...
  4. Sehr nervende probs mit firefox und IE popup fenster -.-

    Sehr nervende probs mit firefox und IE popup fenster -.-: moin zusammen... hab seid gestern komische probleme mit firefox und popup fenster -.- ganz oft sagt der mir das firefox geschlossen werden muss...
  5. PopUp Problem

    PopUp Problem: Hallo zusammen. Ich habe ein Riesen Problem. Ich möchte mir die Testversion von Photoshop CS4 runterladen. Is ja eigentlich kein Problem, nur es...