popup mit java script

Diskutiere popup mit java script im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe folgender code generiert! Es läuft aber net! "<script LANGUAGE="JavaScript"> function eKiwi() { fenster =...

  1. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ich habe folgender code generiert! Es läuft aber net!

    "<script LANGUAGE="JavaScript">
    function eKiwi() {
    fenster = window.open("http://evz.ch","PopUp","width=700,height=500,menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no,status=no,resizable=no,location=no,hotkeys=no")
    }
    </script>"


    "Hier der Linktext!"
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 htmlmaster, 16.08.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Du hast einen kleinen Fehler im Code. "java script" bitte zusammenschreiben.

    Code:
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    function eKiwi() {
    fenster = window.open("http://evz.ch","PopUp","width=700,height=500,menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no,status=no,resizable=no,location=no,hotkeys=no")
    }
    </script>
    [url="javascript:eKiwi()"]Hier der Linktext![/url]
    
     
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    wieso geht es so dann net??


    Es kommt ein JavaScript fehler, welcher aber keinen sinn ergibt!
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Probiers ma mit

    Code:
    <script type="text/javascript">
    function eKiwi() {
    var fenster = window.open("http://evz.ch","PopUp","width=700,height=500,menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no,status=no,resizable=no,location=no,hotkeys=no")
    }
    </script>
    [url="javascript:eKiwi()"]Hier der Linktext![/url]
     
  6. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    danke! es geht jetzt!
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Du musst Variablen in JS mit "var <variable1>" deklarieren,

    wie "var fenster" hier.

    Außerdem is es bei XHTML standard, dass man bei <script> kein LANGUAGE sondern TYPE angibt:

    text/javascript
    text/css
    text/html

    etc.

    Für eine Liste siehe hier

    http://de.selfhtml.org/diverses/mimetypen.htm
     
  9. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Habs jetzt auch noch mit text/javascript probiert! Auch damit geht es! Danke @all für die Hilfe!
     
Thema:

popup mit java script

Die Seite wird geladen...

popup mit java script - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?

    Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?: Hallo, ich habe ein paar Wörterbücher im .bgl-Format, die ich gerne in ein anderes Format bringen möchte. Nach ein wenig Recherche habe ich...
  2. Excel-Tabelle teilen mit Script?!

    Excel-Tabelle teilen mit Script?!: Moin Leute, ich hoffe ich bin hier richtig und jemand hat eine Idee für mich: Das Problem ist, ich habe eine Excel-Liste, worin sich ca. 60...
  3. Tastaturtester mit Java

    Tastaturtester mit Java: Hallo Leute, ich wollte gerade mal auf die Schnelle ein Tastaturtester mit Java bauen. Grund ist ein neuer Encoder, der nächste Woche...
  4. Java 7

    Java 7: Hallo :) Ich kann mir kein Java Installieren weil er mir in den Programmen schon "Java 7 Update 9" anzeigt. Deinstallieren funktioniert auch...