popup mit java script

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von disler, 16.08.2007.

  1. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ich habe folgender code generiert! Es läuft aber net!

    "<script LANGUAGE="JavaScript">
    function eKiwi() {
    fenster = window.open("http://evz.ch","PopUp","width=700,height=500,menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no,status=no,resizable=no,location=no,hotkeys=no")
    }
    </script>"


    "Hier der Linktext!"
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 htmlmaster, 16.08.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Du hast einen kleinen Fehler im Code. "java script" bitte zusammenschreiben.

    Code:
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    function eKiwi() {
    fenster = window.open("http://evz.ch","PopUp","width=700,height=500,menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no,status=no,resizable=no,location=no,hotkeys=no")
    }
    </script>
    [url="javascript:eKiwi()"]Hier der Linktext![/url]
    
     
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    wieso geht es so dann net??


    Es kommt ein JavaScript fehler, welcher aber keinen sinn ergibt!
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Probiers ma mit

    Code:
    <script type="text/javascript">
    function eKiwi() {
    var fenster = window.open("http://evz.ch","PopUp","width=700,height=500,menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no,status=no,resizable=no,location=no,hotkeys=no")
    }
    </script>
    [url="javascript:eKiwi()"]Hier der Linktext![/url]
     
  6. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    danke! es geht jetzt!
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Du musst Variablen in JS mit "var <variable1>" deklarieren,

    wie "var fenster" hier.

    Außerdem is es bei XHTML standard, dass man bei <script> kein LANGUAGE sondern TYPE angibt:

    text/javascript
    text/css
    text/html

    etc.

    Für eine Liste siehe hier

    http://de.selfhtml.org/diverses/mimetypen.htm
     
  9. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Habs jetzt auch noch mit text/javascript probiert! Auch damit geht es! Danke @all für die Hilfe!
     
Thema:

popup mit java script

Die Seite wird geladen...

popup mit java script - Ähnliche Themen

  1. Tastaturtester mit Java

    Tastaturtester mit Java: Hallo Leute, ich wollte gerade mal auf die Schnelle ein Tastaturtester mit Java bauen. Grund ist ein neuer Encoder, der nächste Woche...
  2. Bash-Script: Umlaute in Variable ersetzen

    Bash-Script: Umlaute in Variable ersetzen: Ich habe hier ein Bash-Script, welches ich aufgrund von Problemen mit der Behandlung von Umlauten unter Windows gerne ein wenig anpassen würde....
  3. Java 7

    Java 7: Hallo :) Ich kann mir kein Java Installieren weil er mir in den Programmen schon "Java 7 Update 9" anzeigt. Deinstallieren funktioniert auch...
  4. Java-Programmierung - Fehler bei Ausführung

    Java-Programmierung - Fehler bei Ausführung: Ich habe kürzlich begonnen, mich mit der Programmierung in Java zu beschäftigen. Auf meinem PC habe ich Windows 8 laufen und verwende dias Java...
  5. Hauptmenü für Spiel in Java

    Hauptmenü für Spiel in Java: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem. Ich sollte für die Uni ein Spiel in Java schreiben und habe mich dabei für das Applet entschieden,...