POI für Navi

Diskutiere POI für Navi im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Zusammen, überlege, ob ich die NAvifunktion freischalten lassen soll. Hat schon jemand Erfahrung mit dem Navi. Sind dort auch POI's...

  1. #1 schokokrossi, 17.05.2007
    schokokrossi

    schokokrossi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    überlege, ob ich die NAvifunktion freischalten lassen soll. Hat schon jemand Erfahrung mit dem Navi. Sind dort auch POI's möglich, erhalte ich zusätzliche Infos wie Fahrstrecke, Entfernung zum Ziel etc. aufs Display und wird geschwindigkeitsabhängig gezoomt?

    Vielen Dank für die gegenseitig tolle Unterstützung hier im Forum

    Sonnigen Gruß
    Norbert
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 chevel51, 17.05.2007
    chevel51

    chevel51 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    also ich persönlich warte auf TomTom bis es mit dem intregierten funktioniert.... da weis ich was ich habe und das alles gut läuft......
     
  4. #3 pl_pirat, 17.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    wenn man es kauft? was bekommt man dann dafür? Seriel? oder etwas anderes? da es ohne inet läuft (prüfung).. musste es eigentlich auch ohne zahlen gehen ;D
     
  5. #4 2ndraptor, 17.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Da die Lizenz an die IMEI gekoppelt sein wird wird das wohl nix ;)

    @ schokokrossi
    Ja es wird Geschwindigkeitsabhängig gezoomt, du bekommst eine vorstellung wie es ausschaut wenn du dir die Navi-Demo anschaust
     
  6. #5 Afrikanischer, 17.05.2007
    Afrikanischer

    Afrikanischer Guest

    Spam

    ICH WOLLTE UNERWÜNSCHTE WERBUNG POSTEN
     
  7. #6 2ndraptor, 17.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    RE: hi

    Ich hoffe mal das du hier keine Werbung posten wolltest. Die Seite hat nichts mit Handys zu tun
     
  8. #7 pl_pirat, 17.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    RE: hi

    er hat sich vertippt... die seite gibt es nicht :p!!

    IMEI? dafür gibt es doch K*****... bzw kann man c*****... das soll nicht das problem sein ;D
     
  9. #8 pl_pirat, 17.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    2ndraptor lösch mal den affen... der spammt nur... und macht werbung für ein scheiss game... Kill seine posts...! MfG
     
  10. #9 2ndraptor, 17.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    RE: hi

    Na sowas will ich aber nicht hören. Was man privat macht ist eine Sache aber wenn man das hier so offen reinschreibt haben wir ein Problem. Hab keinen Bock das das Forum bei ner Googlesuche über das Thema ganz oben steht. dafür gibts andere Foren
     
  11. #10 2ndraptor, 17.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Löschen geht nit, aber ändern geht schön ;)
     
  12. #11 Mogli1509, 17.05.2007
    Mogli1509

    Mogli1509 Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab tomtom drauf mit pois und ne gute bluetooth gpsmaus funzt prima und mit dem internen gps kommt noch
     
  13. #12 schokokrossi, 18.05.2007
    schokokrossi

    schokokrossi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    habe jetzt die 30 Tage Version zum testen.
    Kann mir jemand sagen ob es POI's für die Software gibt, würde das gene testen.

    Vielen Dank
    Sonnigen Gruß
    Norbert
     
  14. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Die Kategorien die da in dem Proggi mit dabei sind, reichen dir wohl nicht?
     
  15. #14 2ndraptor, 18.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke solange das Prog sich nicht verbreitet hat wird sich keiner die Mühe machen wie bei TomTom POIs zu basteln, wenn das überhaupt geht.
     
  16. #15 schokokrossi, 18.05.2007
    schokokrossi

    schokokrossi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    mit POI's sind die stationären Blitzer gemeint.
    Die sind ja bereits bekannt, liegen als Koordinaten vor und müssten ähnlich wie Parkplätze oder Restaurants nur als Kategorie integriert werden und schon klappst auch mit den Warnungen vor Blitzern.

    Vielleicht weiss ja der ein oder andere was dazu.

    Sonnigen Gruß
    Norbert
     
  17. #16 2ndraptor, 18.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Da du dich ja so gut auskennst füg du sie doch mal ins N95 ein. Aber bitte keine vergessen ;)
     
  18. cali

    cali Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich habe r66 auf meinem n95 funzelt da poi auch wer hat erfahrung mit r66 und poi ich kenne mich da noch nicht so gut aus mfg cali
     
  19. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    hallodukönntestesdenanderennochschwerermachenwennduauchnochaufdieleerzeichenverzichtenwürdest
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 LB-9300, 05.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    :D :D ?( ?(
     
  22. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich schenke cali mal ein paar ......... ,,,,,,,,,,,,, !!!!!!!!!! ??????????

    Dann ist alles schon bissl lesbarer ;)
     
Thema:

POI für Navi

Die Seite wird geladen...

POI für Navi - Ähnliche Themen

  1. Bluemedia Navi "BM 6300" streikt

    Bluemedia Navi "BM 6300" streikt: Hi, nachdem Start ( Bluemedia-Symbol, Produktindentivikationsnummer) fordert das Navi eine SD-Karte. Wenn diese eingelegt ist und die Meldung...
  2. Ladekabel für Navi

    Ladekabel für Navi: Hallo an alle! Ich habe mir bei Amazon ein Navi-Gerät gekauft, das dazugehörige Netz-Ladekabel wird jedoch nicht nach Österreich ausgeliefert....
  3. JVC Radio Navi nachrüsten?

    JVC Radio Navi nachrüsten?: Hallo Habe im auto einen JVC KW-AVX840 und mich würde es echt interssieren ob es eine möglichkeit gibt auch ohne ein iphone den radio als navi...
  4. Navi softwareproblem...????

    Navi softwareproblem...????: Hi vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen. Bei meinem Navigationsgerät Medion GoPal E3315 wird nach einiger zeit wenn das gerät im...
  5. Europa Karte auf navie übertragen

    Europa Karte auf navie übertragen: Hallo Leute hoftl. könnt ihr mir hlefen ! mein onkel will nach russland reisen und der brauch eine eu/russland karte für sein vaisystem wäre...