PNY Geforce 8600GTS Übertakten?

Diskutiere PNY Geforce 8600GTS Übertakten? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich wollte fragen was ihr davon haltet? Lohnt sich das bei dem Setup? AMD ATHLON X2 4200+ 3GB DDR 2 RAM 1x 250 GB WD + 1x 320GB Samsung...

  1. Tayfun

    Tayfun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich wollte fragen was ihr davon haltet?

    Lohnt sich das bei dem Setup?

    AMD ATHLON X2 4200+
    3GB DDR 2 RAM
    1x 250 GB WD + 1x 320GB Samsung
    Asus M2N-E(motherboard)
    Raidmax Miditower Sagittarius schwarz/silber Gehäuse

    Wieviel unterschied würde das bei Spielen bringen?

    Danke mfg Tayfun
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 04.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    LOL deine gehäusefarbe hättest du weglassen können... LOOOL

    Nein ämm ich würde meine Grafikkarte nicht übertakten die ist doch echt bei weitem gut genug ... das ist immer noch mit einer der geilsten GRAKAs ...... lass es lieber .. wenn se kapput ist hast du erst recht nichts erreicht..

    Ist die GrAFIK bei spielen denn so schlecht??

    wenn ja guck unter anzeigeoptionen und schraube da die grafik runter wenn das spiel zu langsam wird.. du kannst auch eine grAKA konfigurieren.. Farbstärke usw..
     
  4. Tayfun

    Tayfun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    nein eigentlich is die ja gut beim zokken ich wollte nur ma für die nächaten monate udn so fragen zb bei fifa 09 qird sich besimmt ruckler hervorheben ... un ich bin einer de rgerne solche spiele wie fifa oder gta spielt...
     
  5. #4 Kuki122, 05.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ja GTA ist gut...

    dann würde ich dir aber empfehlen sie erst dann zu übertakten wenn du es brauchst...

    da gibt es ein ATITOOLS spitzenklasse ... kann ich nur empfehlen... gibts bei chip.de

    gruß,
    kuki122
     
  6. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Fifa 09 wir auch dem PC keine so gut Grafik haben , leider :(
     
  7. Tayfun

    Tayfun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    hm ja ich mach es einfach wenn es nötig wird wie es geht weiß ich mittlerweile ja gut genug :)

    Also so wie ich wieß soll fifa 09 auf dem pc auch mit highend grafik erscheinen dieses mal hab ich gelesen!

    http://www.fifaserie.de/fifa09/info/

    ganz unten stehs :)
     
  8. #7 Kuki122, 06.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    und wenn du das haben willst musst du neue GRAKA kaufen .... übertakten ist ehh keine alternative..

    mann müsste zu jedem spiel eine GRAKA gratis dazukirgen (mann kann eh nicht die neuste haben.. oder den anforderungen gerecht werden .. jedes spiel braucht mehr grafik als das andere... Jeden monat neue GRAKA??!!
     
  9. #8 Kuki122, 06.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    juhuu DOPPEL ASS
     
  10. #9 Der Andere, 06.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    naja also das die 8600GTS ne geile grafikkarte ist würd ich jetzt nich so sagen^^ sie ist nicht unbedingt gut^^ Und übertakten würd ich au erst machen wenn es nötig ist! Oder du kaufst dir einfach ne neue. Z.B. die HD3850 kostet nur noch so ca. 80€ und ist echt gut!
     
  11. #10 Kuki122, 06.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi..
    weiss das das nicht die beste ist aber man will doch davon abraten zu übertakten..

    wien ich schon sagte NEU
     
  12. Tayfun

    Tayfun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    okay danke scheee:D ich lass es sein ^^ hol mir eine neue dann bald denke ma so ende oktober :) it neuem netzteil und prozi :) was haltet ihr von 8800 GTS? und amd athlon 6000+ 3ghz? mit nem 500 watt netzteil von bequiet?
     
  13. #12 Der Andere, 06.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    8800GTS is nix mehr^^ hol dir lieber dann ne HD4850 ist besser als ne 9800GTX! oder wenn du genug geld hast ne HD4870 die ist besser als ne GTX260 und fast so gut wie ne GTX280 oder wenn du noch mehr geld hast ne HD4870X2 die schlägt alle, wenn sie draußen ist:D:D:D und soll nur so um die 300€ kosten! und ein X2 6000+ is au nix! Hol dir lieber nen Q6600 oder nen E8400 oder E8200! Der X2 6000+ ist nämlich gerade mal so schnell wie ein E6750 bzw. ein wenig langsamer als ein E8200!
     
  14. #13 Wifinoob, 06.07.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Die Geforce 8600 GTS ist eigentlich nur eine hochgetaktete Geforce 8600 GT. AN dieser Stelle würde ich keine Übertaktung mehr vornehmen:

    @Der Andere

    ich stimme dir voll zu ;)
    Die Geforce 8600 GTS ist eine absolute midrange-Karte. SIe ist auf keinen Fall eine geeignete Gamerkarte. Allein das 128 Bit breits Speicherinterface sorgt dafür das neue Spiele nur bedingt mit ihr spielbar sind.

    Crysis beispielsweise auf Mittel mit abstrichen.
     
  15. Tayfun

    Tayfun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    hmm bei mir der pny version steht 320 bit speicher interface und keine 128 ;) oder täusch ich mich da?


    und noch dazu ich kann nur etwas holen im sockret am2 daher der 6000+ dann:) oder 6400+ :) is wesentlich mehr als der 4200+ im mom oder nicht? grafikkatrte guck ich ma was grad so gut is von der situation will nich mehr als 300 euro für die drei sachen ausgeben deswegen .
     
  16. #15 Wifinoob, 06.07.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ja, da täuscht du dich unter Garantie!

    Schau mal hier --> klick
     
  17. Tayfun

    Tayfun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    meine ist doch aber von PNY und da stehts anderster-.-
     
  18. #17 Wifinoob, 06.07.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar die von PNYY haben nur für dich eine abgeänderte version veröffentlicht.

    Die 8600 wird nur mit 128 Speicher Interface hergestellt. Deine Grafikkarte --> klick
     
  19. Tayfun

    Tayfun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Wifinoob, 07.07.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Das ist der Memory Speicher. Eventuell etwas umständlich fprmuliert allerdings ist das nicht das Speicherinterface welches sich auf die Datendurchsatzrate der Grafikkarte bezieht sondern auf die Datendurchsatzrate des Rams. So verstehe ich das. Oder es ist ein Beschriftungsfehler.

    Sonst wäre das die einzige Karte mit einem derartigen Interface. Das bezweifle ich stark!
     
  22. Tayfun

    Tayfun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    hmm^^ ach egal:D die dieskussion bringt auch nichts hauptsache man kann einigermaßen mit ihr noch zokken hoffe ma bis ende des jahres noch dann kann ich mir ne neue leisten die auch dann über 250 euro kostet :) (endlich-.-)
    trotzdem danke schön ihr habt mir sehr viel geholfen voralem du Wifinoob :9 großes loobbbb:p
     
Thema: PNY Geforce 8600GTS Übertakten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pny geforce übertakten

    ,
  2. pny 8600 gts overclock

Die Seite wird geladen...

PNY Geforce 8600GTS Übertakten? - Ähnliche Themen

  1. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  2. SUCHE (Defekte) PASSIVE Geforce 9600GT

    SUCHE (Defekte) PASSIVE Geforce 9600GT: Suche eine Defekte (oder wenn billig , auch heile ) PASSIVE Geforce 9600GT als Kühlerspender für meine aktiv gekülte. Vielleicht hat ja noch einer...
  3. Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?

    Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?: Hallo, da ich für längere Zeit ins Ausland vereise, habe ich mir ein Notebook zugelegt um damit Videos mit Sony Vegas schneiden zu können. Habe...
  4. Asus GeForce GTX750Ti passt?!

    Asus GeForce GTX750Ti passt?!: Hey, würde diese Grafikkarte in mein Setup passen?!...
  5. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...