pn-system

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von Sideshowbob, 14.05.2008.

  1. #1 Sideshowbob, 14.05.2008
    Sideshowbob

    Sideshowbob Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    wieso is eig dieses "fenster" wo ma sieht ob man neue PN's hat ganz unten? das merkt man doch ned wenn ma neue PN's hat.. (auser e-mail) kann man dieses fenster nich einfach nach oben setzen?
     
  2. #2 Blaxxun, 14.05.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Stell dir doch das PopUp an. Dann kommst du auch noch direkt zur neuen PN.
    Unten stehen halt sämtliche Informationen, ich kann jetzt nur für mich sprechen, aber ich mag es gerne übersichtlich, d.h. auch das wichtigste kommt zu erst und das ist nun mal für mich die Foren, Threads und Beiträge, jedesmal an dem PNDing vorbei Scrollen würde mich persönlich nerven.
    Außerdem würde es den Focus von wichtigeren Dingen für sich beanspruchen, wie z.B. die Werbung oder die externen Links.
     
  3. #3 Sideshowbob, 15.05.2008
    Sideshowbob

    Sideshowbob Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ok mit dem pop up hast du recht... naja ich bin das mit den PN's oben hald von anderen Foren so gewohnt^^

    naja wenns hier keiner oben will frag ich mal nen kumpel ob er mir ein greasemonkey script oder so schreibt...
     
Thema:

pn-system

Die Seite wird geladen...

pn-system - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...