PN Begrenzung

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von EliteSoldier2010, 20.05.2010.

  1. #1 EliteSoldier2010, 20.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hi,

    ich wollt mal fragen, wieso man nur alle 60 s eine pn verschicken kann, da es manchmal doch ganz schön nervig ist. immer 60 s zu warten.
     
  2. #2 commander_5000, 20.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja , oder warum kann man nur alle 19 sec aktualisieren?
     
  3. #3 PaddyG2s, 20.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich find das nicht so schlimm, aber irgenteinen grund wird es schon haben.

    Vielleicht aus Sicherheitsgründen (z.B. Spammer) ?
     
  4. #4 Blaxxun, 20.05.2010
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Spammschutz, lass mal auf ein größeres Forum ein Spammbot los und dann freu dich über die Nachrichten, die du erhältst, selbiges gilt für Forenbeiträge, da darfst du auch nicht jede Sekunde 5 schreiben.
     
  5. #5 xandros, 21.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da hat man aber immerhin mal 60 Sekunden Zeit, sich seine Worte nochmals anzusehen und ggfs. zu korrigieren.
    Das müsste man für das Abschicken der Posts auch einführen: Eine Wartezeit, in der die Rechtschreibung kontrolliert werden kann. (natürlich nicht ernst gemeint, aber auch nicht unbedingt grundlos! Dieser Thread ist jedoch nicht gemeint!!)
     
  6. #6 commander_5000, 21.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie wärs mit einem automatischen rechtschreibprogramm?^^
     
  7. #7 xandros, 21.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...nennt sich Brain.exe und sollte auf jedem User laufen. Da muss man nur gelegentlich mal die Taskpriorität etwas erhöhen!
     
  8. #8 EliteSoldier2010, 21.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kann es seien, das man manche mit ihren computer´n verschmolzen sind?? :D
     
  9. #9 commander_5000, 21.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    meine festplatte wurde gestern aber erst neu formatiert , sry alles weg :p
     
  10. #10 PRo GaMeR JoNaS, 21.05.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Also ich finde das auch gut.
    Dann kann keiner Spammen, oder man kann keine Nachrichten doppelt schreiben ..
     
Thema:

PN Begrenzung

Die Seite wird geladen...

PN Begrenzung - Ähnliche Themen

  1. asus eee pc 1015 pn Webcam Kabel

    asus eee pc 1015 pn Webcam Kabel: Hallo, ich suche das Kabel hier: http://www.ebay.de/itm/Notebook-WebCam- ... 259ab858ef Ich meine nur das Kabel ohne Webacam oder Mikrofon....
  2. Keine Begrenzung am Desktop

    Keine Begrenzung am Desktop: Hallo! Normal ist ja der Desktop in allen 4 Richtungen bergrenzt, komischerweiser kann ich an der rechten Seite noch geschätzte 10 cm weiter...
  3. Ram-Begrenzung

    Ram-Begrenzung: Hallo, ich suche eine Möglichkeit, einer bestimmten Software (Logic 5.5) unter Windows XP, SP2 von den physikalisch installierten 2 GB Ram nur...
  4. Internetzugriff begrenzen ?

    Internetzugriff begrenzen ?: Hi, Hab eine geiles Problem zum lösen, gerade war meine Mutter im Zimmer und hat mich gebeten das ich es irgendwie mache das mein kleiner...
  5. Netzwerkdatendurchfluss begrenzen

    Netzwerkdatendurchfluss begrenzen: HI Community! Ich hätte eine Frage: Gibt es ein kostenloses tool für Windows 7, mit dem ich einstellen kann wie viele kb/s in einem NEtzwerk...