Pmcia-mtd-002 mit wlan karte?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von mr.., 02.08.2009.

  1. mr..

    mr.. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich habe eine d-link airPlus G DWL-G630 wlan karte und stecke diese karte in mein slot und dann zeigt er immer an pmcia-mtd-002 was ist das problem? Mein Laptop ist Fujitsu Siemen e7010.

    bin für jeder hilfe dankbar!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,
    Der PMCIA-Slot an Deinem Rechner ist kein Cardreader! Also muss die Software der Karte installiert werden.
    Das es mit dieser Karte nicht anders ist als mit den anderen D-Link-Produkten, muss zuerst die Software installiert werden. Danach den Rechner neu straten und dann erst die Karte reinschieben.

    Wenn Du nicht so gemacht hast, sondern die Karte ohne Installation eingesteckt hast, musst Du eine Systemwiederherstellung auf den Tag machen, als Du die Karte noch nicht gesteckt hattest. Es gibt sonst einen heillosen Treibersalat.
     
  4. mr..

    mr.. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das instaliere dann steht da sowiso karte reinstecken und klicken sie dann anschlißend auf weiter habe ich gemacht und dann steht karte ist nicht reingesteckt klicken sie auf ja um es erneut zu versuchen ich habe schon alles versucht nach gegogelt habe ich auch schon

    und wenn ich sie reinstecke dann zeigt er nur wieder ann pmcia-mtd-002


    bin für jede Hilfe Dankbar

    wo kriegt man den siemens e7010 cardreader treiber her?
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also nochmal:
    Hast Du die Karte eingesteck bevor Du die Software installiert hast oder nicht? Erst wenn bei der Installation die Karte verlangt wird, musst Du sie einstecken, nicht vorher.
    Wenn Du die Karte mal irgendwann vorher eingesteckt hast (nur um zu sehen, ob sie erkannt wird) ist es mit dem Treibersalat geschehen.
    Also, Systemwiederherstellung und dann alles alles von vorne. Du kannst Dich auch gerne bei D-Lonk informieren.
     
  6. mr..

    mr.. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das laptop komplett formatiert und habe frisch wieder xp drauf gemacht und dann habe ich die cd reingesteckt und wollte instlieren und dann wird die karte verlangt und dann habe ich die karte hereingesteckt und der treiber steht immer noch pmcia-mtd002


    ich verstehe es nicht.??


    Bin für jede hilfe dankbar!!!!
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Mach bitte mal einen Screenshot vom geöfneten Grätemagager. Es scheint mir so, als wenn keine Mainboardtreiber installiert sind.

    Es soll "Grätemanager" heißen. Sorry.
     
  8. mr..

    mr.. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Sigi08',index.php?page=Thread&postID=766218#post766218]Mach bitte mal einen Screenshot vom geöfneten Grätemagager. Es scheint mir so, als wenn keine Mainboardtreiber installiert sind.

    Es soll "Grätemanager" heißen. Sorry.[/quote]wie einen screenshot? wie soll ich dir das geben?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du machst den Gerätemanager auf (Systemsteuerung>System>Hardware>Gerätemanager)
    Dann drückst Du auf Deiner Tastatur oben rechts die Taste "Drucken" oder "Print" - je nachdem was bei steht.
    Unter Start>Programme>Zubehör findest Du "Paint". Öffnen und unter "Bearbeiten" auf "Einfügen" klicken. Dann siehst Du den Screenshot. Speichern.
    Gehe auf http://www.imagebanana.com/ dort auf "Durchsuchen" und suchst die abgespeicherte Paint-Datei (eventuell eine .bmp oder .jpg, kommt darauf an, was Du angeklickt hast).
    Danach gehst Du auf "Hochladen".
    Nun siehst das Bild und die entsprechenden Links. Den Link "Thumpnail für Boards1", den ich in Bild gekennzeichnet habe, klickst Du einmal mit links an und dann nochmal mit rechts und klickst "kopieren".
    Den kopierten Link dann in Deine neue Mitteilung mit einem Rechtsklick und "Einfügen" einfügen.
    [​IMG]
     
  11. mr..

    mr.. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    http://www.pic-upload.de/view-2726078/ger-temaneger.jpg.html
     
Thema: Pmcia-mtd-002 mit wlan karte?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mtd-002

Die Seite wird geladen...

Pmcia-mtd-002 mit wlan karte? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Karten zusammenfuegen

    Karten zusammenfuegen: Moin! Kann jemand ein Program empfehlen, mit dem man moeglichs ohne viel Einarbeitungsphase Karten (historische Landkarten) zusammenfuegen kann?...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....