PMB.exe/ Was ist das dennn? =S

Diskutiere PMB.exe/ Was ist das dennn? =S im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Morgen! Ich bin etwas unberuhigt, denn mein Taskmanager hat folgendes gefunden. PMB.exe und es verbraucht ganze 17 mb ram :S könnt...

  1. #1 DerMichi, 14.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Guten Morgen!
    Ich bin etwas unberuhigt, denn mein Taskmanager hat folgendes gefunden.

    PMB.exe und es verbraucht ganze 17 mb ram :S

    könnt ihr mir sagen was das ist,?
    muss ich mir sorgen machen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    PMB.EXE gehört zu Pando Media Booster von Pando Networks. Als Hintergrundprozess soll es dafür sorgen, dass FullScreen-HD-Videos von mehreren Quellen gleichzeitig gestreamt werden können und auf dem entsprechenden Client dargestellt werden.

    Es kann sich allerdings auch um einen Schädling handeln, der sich den bekannten Dateinamen zu Nutze macht, um sich selbst zu tarnen....
     
  4. #3 Leonixx, 14.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist doch genügsam :D Wenn ein Prozess dir verdächtig vorkommt, dann Pfad verfolgen und die Datei bei Virustotal checken.
     
  5. #4 DerMichi, 14.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Toll jetzt wollte ich gucken, nun zeigt der des nicht an.
    :S

    Soll ich mal Hijackthis machen? :S

    Edit: er zeigt es beim Taskmanager nicht mehr an ;)
     
  6. #5 Leonixx, 14.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann wird die dazugehörige Anwendung im Moment nicht laufen. Benutze die Suchfunktion von Windows. Wenn die Datei angezeigt wird bei Virustotal hochladen.
     
  7. #6 DerMichi, 14.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Er hat ein Ordner gefunden da war eine .ini datei oder so o=)
     
  8. #7 Leonixx, 14.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du einen Player oder Videosoftware installiert?
     
  9. #8 DerMichi, 14.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ich hab mehrere video programme.
    wenn ich mein Pc neu starte öffnet sich auch so ein Programm.
    irgendwas mit Monitor. das beende ich aber immer ;)
     
  10. #9 Leonixx, 14.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann solltest du das Programm aus dem Autostart nehmen ;)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 fehlermichnicht, 08.01.2011
    fehlermichnicht

    fehlermichnicht Big Maestro

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Spielst du Herr der Ringe Online o.ä.?
    PMB.exe gehört u.a. dazu.
     
  13. #11 DerMichi, 08.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ne sowas Spiele ich gar net
    zock eher bf 2 oder CoD
     
Thema: PMB.exe/ Was ist das dennn? =S
Die Seite wird geladen...

PMB.exe/ Was ist das dennn? =S - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  3. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  4. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  5. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...