plötzlicher fehler bei hdd

Dieses Thema im Forum "Festplatten Probleme" wurde erstellt von frenna, 07.03.2008.

  1. frenna

    frenna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi hab mir vor einem monat eine maxtor 300gb hdd+gehäuse bei ebay gekauft.
    Sie lief auch ganz gut do ch als ich neulich meine dateien begutachten wollte, hieß die Festplatte statt mydisk einfach nur lokaler datenträger.
    als ich die öffnen wollte gab es eine fehlermeldung :


    Pfad ist nicht verfügbar

    auf H:/ konnte nicht zugegriffen werden.
    Die Datei oder das verzeichnis ist beschadigt und nicht mehr lesbar.


    nun wollte ich fragen: sind alle meine dateien verlohren ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    bekommt vielleicht nicht genug strom...

    im schlimmsten fall das gehäuse tauschen... daten müssten drauf sein...

    --wollen wir mal optimistisch sein--
     
  4. #3 FixedHDD, 07.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    HI

    ...oder einfach mal an einen anderen PC schließen (natürlich inkl. strom;)) wenns da auch net geht, wissen wir dass es schon mal nihct an deinem PC liegt, sondern an der HDD oder am gehäuse und der darin enthaltenen elekrtonik.

    Gruß Justus
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    oder du nimmst die hdd ausm gehäuse und versuchst sie als interne hdd anzuschließen...
     
  6. frenna

    frenna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    nee funkt bei anderen pc auch nicht werde mal versuchen das gehäuse zu wechseln
     
  7. #6 FixedHDD, 07.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ja dann liegts am gehäuse oder am kabel oder an der platte selber was dann aber nciht so gut wäre....

    o_O

    Gruß Justus
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

plötzlicher fehler bei hdd

Die Seite wird geladen...

plötzlicher fehler bei hdd - Ähnliche Themen

  1. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  2. Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition

    Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition: Hallo, ich habe folgende Konfiguration für meinen Umzug: HP 850 G2 Laptop HDD SSD Auf dem Rechner (HDD) ist Windows 7 installiert mit...
  3. Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation

    Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation: Guten Abend, ich habe folgendes Problem: Nach Ablauf meines NIS-Abos wollte ich mal der Konkurrenz von Kaspersky eine Chance geben und hatte mir...
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...